Кто хорошо гадает?
gadanyasamara женщина и берет сколько рука положит
первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Здравствуйте,мне помогла Галина Николаевна,у неё действительно дар от бога помогать людям,она всё сама говорит и лечит людей раговорами и молитвами,меня она спасла от смерти,и полность вылечила, да и после неё я встретила очень хорошего человека,с кем я счастливо живу ,что она мне говорила всё сбылось, я ей очень благодарна!кому нужна помощь звоните ей ,вот её номер 89606415505.
Галина однозначно помогла мне за неделю,муж вернулся и мы живем счастлива с ним.кому нужно вот ее номер 89606415505
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Всем добрый день. Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статей. Вот теперь сама решила оставить один. Речь пойдет о гадалке Ирине. Очень сильная женщина. Делала мне расклад на картах Таро. Рассказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать... Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!! Советую всем получить ответы на свои жизненные вопросы от Ирины!! +380977355257 Viber/Telegram
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Надине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +79634442216
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Я обращалась к гадалке Алле. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать 7(923) 888-44-95.
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Алле я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 89238884495
Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Азу, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Азе, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-969-738-73-73
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Ирине, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8-984-88-89-013 ватсап. Как же точно Ирина увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Ирина быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Знать себя - единственное стоящее знание.
Чего стоит тот, кто не знает себя, но знает всё остальное?
Самая большая проблема человека - незнание себя. Как под светильником пребывает тьма, так и человек остаётся во тьме в отношении реальности своего собственного существа, своей души. Если мы не знаем даже себя, нет ничего удивительного, что вся наша жизнь идёт наперекосяк. Без самореализации жизнь - всего лишь судно, капитан которого сошёл с ума, тогда как винт продолжает грести и исправный руль направляет корабль куда попало. Самоосознание - главное условие, чтобы твоя жизнь могла получить верный импульс и направление.
Прежде, чем я пойму, кем мне надлежит быть, необходимо выяснить, кто я есть. Лишь узнав, кто я есть, я могу закладывать основу для дремлющего во мне будущего. Лишь после того, как я узнаю, кто я есть, во мне может родиться нерождённое.
Если ты хочешь, чтобы в твоей жизни было сколько-нибудь смысла, если хочешь, чтобы твоя лодка достигла берегов самореализации, тогда все твои усилия должны быть направлены на познание себя - и только потом на познание любых других вещей. Лишь в этом случае знание других вещей сможет принести тебе пользу. Тогда как знание в руках невежественного человека просто самоубийственно.
Итак, самое важное стремление - к самопознанию очень рекомендую всем обратиться к Валентину 8-906-406-84-29,добрейший души человек ,Благодарю вселенную за встречу с тобой ,Этот человек открыл меня заново,вот теперь я живу и я счастлива!Если внутри мрак, то мрак везде. Если там свет, то свет повсюду.
Ирина, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8-(984)-88-89-013 WhatsApp
Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp +7 (923) 888-4495
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Ануши все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 8 965 7888 962 , проверили на собственной шкуре)
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Алла , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 79238884495 Алла
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Я хoчу рaсскaзaть o свoем oпыте.
у меня были прoблемы с мужем,нaчaл пoзже oбычнoгo прихoдить дoмoй,стaл чaстo ездить нa рыбaлку якoбы,и я кaк-тo пoзвoнилa егo друг Игoрю,спрoсилa кaк у них делa нa рыбaлке,нa чтo тoт мне oтветил,чтo ни нa кaкoй oн не нa рыбaлке.и я пoнимaю чтo ,ктo-тo пoявился у мужa,
решилa я сделaть oтвoрoт,и чтoбы кo мне вернулся,тaк вoт пoзвoнилa Лaрисе,пoпрoсилa нoмер хoрoшей гaдaлки ,кoтoрую oнa личнo знaет,oнa дaлa мне нoмер Нaтaльи,и я oбрaтилaсь к ней зa пoмoщью,oнa скaзaлa все сделaет,и я прoстo былa в шoке,через неделю пoсле тoгo кaк сделaлa oтвoрoт,oн пришел дoмoй с цветaми,целует,стaл ухaживaть,у нaс снoвa кoнфетнo-цветoчный периoд ,этo тaк здoрoвo,спaсибo ей oгрoмнoе.
Если вaм нужен результaт,вoт нoмер +380667165645 WhatsApp Нaтaлья
Желaю всем удaчи!
Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу Наталью
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.с ней можно и связаться и встретиться вживую.
вот ее контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Конечно же Дана 💫 8-960-198-11-08
Не только гадает, но и ритуалы делает.
Видит будущее 💯 процентов.
Привет всем! Девочки, звоните Ирине на Востап 8-984-88-89-013, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Алле, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 7(923) 888-44-95
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Меня зовут Наталья. Я могу вам помочь в любой ситуации
- предсказания на картах Таро, Рунах;
- изготовление рунических талисманов, амулетов, оберегов;
- магическая помощь во всех сферах жизни;
- снятие негатива
- гармонизация отношений;
- чистка денежных каналов.
+79671411297 Viber whatsap Наталья
Была у астролога пол года назад, дело в том что никогда в них не верила,не в предсказания,
не во что!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у астолога помогла очень сильно!!,Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень зря!. Дослушав её всё таки,я решила попробовать.ей я сообщила только имя и возраст,она разложила карты ,и начала мне рассказывать что было в прошлом,как было,а потом я спросила что меня ждет в будущем ,она стала рассказывать,и вот прошло наверно месяца три,и я вижу что начинают сбываться ее слова,спасибо ей огромное она мне помогла во всём,вы не представляете ,я очень довольна
ее номер Vita Virtus Veritas +7925058-32-02 whatsap
Всем добрый день.
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к астрологам перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о астрологе Vita Virtus Veritas. Очень сильная женщина.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
Советую всем!!
+7925058-32-02 Vita Virtus Veritas whatsap
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Vita Virtus Veritas я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Vita Virtus Veritas может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +7925058-32-02 Личный прием а так же можно онлайн
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Моя самая лучшая!!! Ольга Александровна 89284092628. Вот кто реально помогает людям в отличии от многих, кто себя мнит "магами*. Всегда обращаюсь, если нужна помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Здравствуйте Кто ищет настоящего целителя я сама живу в Польше моя подруга живёт в России она мне посоветовала что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара я приехала к моей подруге в гости и мы с любопытства съездили к Тамаре и к евдокии у меня была тяжёлая жизненная ситуация у меня появилась молодая соперница муж ушёл к ней я осталась без работы Мне было очень тяжело словами не объяснить Я переездила очень много целителей гадала но только с меня сдирали деньги когда я попала к евдокии это действительно чудотворные люди которые помогают в наше время таких людей очень мало люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца но мне было повезло я попала к ней сразу сейчас она работает я знаю на расстоянии Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить евдокию и Тамару они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь 79069606467
К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.