Гость
Статьи
Любимая гадалка на …

Любимая гадалка на форуме

Кто хорошо гадает?

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

здравствуйте, реклама? зачем несколько раз одно и тоже писать

Гость

Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!

Джанет

Я верю в силу Нони не раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь к ней за помощью, она поддерживает меня на протяжении многих лет, иногда даже без просьбы предупреждает о проблемах. Рекомендую её номер: 8_928_256_14_71.

Артемида

Рекомендую хорошего мага WhatsApp 8-953-107-82-52. Она даёт полный и развернутый анализ ситуации, помогает в решении проблем. После работы с ней моя сложная ситуация в личной жизни разрешилась. Зовут Марта

Гость

У меня был случай, ушел любимый и я не знала, как его вернуть. Испробовала много разных вариантов. Такое чувство было, что его как будто кто-то увел. Или порчу наложил. Кто-то из завистниц.. Он у меня очень красивый. И богатый. Подруга посоветовала мне обратиться к гадалке, к которой она сама раньше уже обращалась. И, как не странно, она мне помогла! Мой парень вернулся ко мне, долго извинялся, пытался объяснить, будто он был сам не свой и не понимал, что делал. Вот такая вот история. Если кому надо, вот телефон той гадалки, она реально помогает! (066)387-26-22 Кристина

Гость

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Вера

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Анаит, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Анаите 8 906 753-2299 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Янита

Я безмерно благодарна тем, кто посоветовал мне Нону. Я так счастлива, что даже не могу подобрать слов! Я и не надеялась, что буду с любимым мужчиной, проводить вечера вместе и планировать праздники. Это так сказочно! Девочки, у кого всё плохо, обращайтесь к Ноне, не лишайте себя счастья. Скоро праздники, и грустно их проводить в одиночестве. Вот её номер: 8 928 256 14 71.

Гость

Скептически относилась к эзотерике, но когда в жизни начались череда странных событий – решила попробовать обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Марию и решила записаться на консультацию.
Честно говоря, я была поражена её точностью! Она сразу увидела, в какой сфере у меня проблемы, и рассказала такие вещи, которые никто не мог знать. Её диагностика буквально открыла мне глаза на многие ситуации! Она объяснила, почему в моей жизни постоянно повторяются одни и те же проблемы, и что можно сделать, чтобы разорвать этот цикл.
После гадания Мария предложила провести ритуал на очищение от негатива и открытие путей к удаче. И я не знаю, как это работает, но спустя пару недель я почувствовала реальные перемены. Люди, которые постоянно приносили в мою жизнь проблемы, сами исчезли, начали появляться новые возможности, а внутреннее состояние стало намного легче.
Теперь я точно знаю, что Мария – это настоящий профессионал своего дела, а её способности и советы реально помогают. Огромное ей спасибо за поддержку и помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.

Романа

Здравствуйте! У меня была большая проблема со свекровью, которая вмешивалась в нашу жизнь. После обращения к Ноне всё изменилось. Свекровь, словно подменили: она стала более ласковой и заботливой, и конфликты в семье прекратились. Настоятельно рекомендую вам её помощь: 8_928_256_14_71. Живите в мире и согласии!

Мартина

С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом общения с Мэри: WhatsApp 8-(995)-936-78-03. Всё было очень профессионально без запугиваний и вымогательства благодаря ей, моя проблема разрешилась.

Советую вам эзотерика Дану! 💫 Она не просто мастер, а настоящий друг и наставник. Чуткая, внимательная и невероятно проницательная! Для меня Дана стала ближе, чем подруга ❤️ Ищите ее в вк если нужна помощь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться в вк, к эзотерику Дане. Это было мое спасение. Мы провели серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Дана – невероятный мастер. Если вам нужна помощь, не затягивайте.