Познакомилась с мужчиной ,а он оказался крысой-скорпионом я же обезьяна- близнецы,прочитала что это двойной вектор и лучше даже не пытаться начинать ибо ничего хорошего из этих отношений не будет.Люди(кто в подобной ситуации )как вы живете в векторном кольце, все ли так страшно как пишут? Успокойте меня пожалуйста, уж больно мне этот мужчина понравился)
С любым Скорпионом вообще впринципе тяжело начинать и закмнчивать))Так что подумайте 100 раз надо ли вам это счастье..
Скорпион это жесть
Более менее если скорпион коза
Либо скорпион кот,, т.к эти знаки миролюбивы
А вектор тихий ужас. Даже если начинается нормально потом даст о себе знать. Он только для развитых. Продвинутых людей. У которых духовные качества привалируют над остальными. Допустим милосердие. Прощение и тд
Я не советую. Темболее пока что не влюблены. А симпатия это просто симпатия. Пройдёт
Я родилась в год обезьяны, но честно говоря зная этот знак особо не люблю его. Обезьяны очень высокомерны и эгоцентричны. Даже если хотят казаться дружелюбными и у них это получается. Но крысе с обезьяной выстраивать отношения, темболее семейные нельзя.
Знаю несколько знаменитых пар. Ничем добрым и хорошим это не заканчивалось.
Обезьяне нужен дракон. Кот или бык
Но вы близнецы поэтому с быком тоже не факт что получится
По моим наблюдениям обезьяна-крыса. Обезьяна-лошадь. Обезьяна-тигр:вообще не вариант много проблем будет.
Со змеей могут быть только светские отношения, либо дружеские и всё.
Знаю пары обезьяна - крыса и обезьяна - змея, вместе пока, думаю надолго. Скорпион для близнецов сложноват, но притягиваются часто такие пары
Скорпион сложный для всех абсолютно..не только для Близнецов...это жесть знак для садомазохистов..живет чисто для себя..и жесток.
По ходу вы не знакомы с близнюками, а то бы бочку не катили на скорпов, вот близнюки то, как раз и живут только для себя, при чём ещё двойной жизнью очень часто. А близнюка глупо отговаривать от отношений, потому что у близнюков всё поверхностно. Глубокой любви они не способны испытывать.
По ходу вы не знакомы с близнюками, а то бы бочку не катили на скорпов, вот близнюки то, как раз и живут только для себя, при чём ещё двойной жизнью очень часто. А близнюка глупо отговаривать от отношений, потому что у близнюков всё поверхностно. Глубокой любви они не способны испытывать.
А суть той глубокой любви Скорпиона??Все для себя..я знакома с Близнецами и это цветочки по сравнению с садо мазо Скорпов...
И кстати глубоко очень глубоко они лббят чисто себя))Вот и вся ихняя глубокая любовь..Печаль..Не исключаю что есть исключение..Но вообще что Скорпионы что Близнецы это ге..я не оправдываю ни тех ни тех..двуличные люди..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, помогите советом плиз!
У меня наоборот ситуация, только я стрелец-крыса. Что вы чувствуете к этому персонажу? Как вы в целом проявляете свои чувства и как вы можете охарактеризовать своё отношение к слуге как хозяйка. Знаю одного мужчину обезьяну-близнеца, очень нравится. Но ничего у нас не складывается ...😪