Гадание гаданиенатаро предсказания
Здравствуйте, Ирина и Александр, останемся ли вместе?
Добрый день! Вспоминает Александр Евгению, если да, в каком ключе? Спасибо!
Оксана и Евгений есть ли совместное будущее
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная поездка? Марина 28. Спасибо
Добрый вечер. Будет ли общение до нового года? Лариса и Дмитрий. Спасибо.
Добрый вечер.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90.сильно ли он влюблен в меня?
Добрый вечер, пропустили 32 пост.
Здравствуйте, улучшится ли моё материальное положение , елена , 41. Спасибо
Добрый день!Поменяю ли работу до НГ?Татьяна 34. Спасибо!
Здравствуйте, встретим ли вместе Нг, Мария 27 Андрей 32?
Посмотрите пожалуйста, вчера вечером Владимир был возле моего дома? Юлия
Здравствуйте) Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43? Будут вместе? Спасибо)
21 пост не ответили,
Павел 33, Марина32 перспектива
Я перееду из своего города? Анна 31
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5334910/#m74906827 Добрый день, Ольга 20.03.74. Состоится ли встреча и разговор с загаданным человеком в течение года?
Здравствуйте! Проведет ли новый год Евгений с Натальей вместе? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны ***, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.