Гость
Статьи

Таро

Гадаю на таро отношения

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Ирина, 35 и Александр, 33, сохранится ли брак?

Гость

Здравствуйте! Ирина, 35 и Александр, 33, сохранится ли брак?

Ир напишите в контакте если есть. Завта утром утвечу . Полный ( бесплатно)

ГостЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения и чувства Эльдара к нелли. Благодарю за ответ!

Автор Ольга
ГостЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения и чувства Эльдара к нелли. Благодарю за ответ!

Завтра утром отвечу

Гость

Здравствуйте хочу узнать помиримся ли Андрей 06.04.87 и Таня 20.08.1982.спасибо что дальше, что думает...

Катя

Доброе утро!
Екатерина. l4 mая 79. Интересует будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли взаимную любовь, за которого выйду замуж? На какой период смотрите? Спасибо.

укроп

здравствуйте, Кристина, 27.08.2000, интересно, надвигается ли что-нибудь в личной жизни, можно ещё проверить на Владислава, 13.05.2000, заранее спасибо

Гость

Добрый вечер! Будут ли отношения до конца года? Тома, тридцать два года, телец. Благодарю!

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни, Екатерина 17.09.1996, стоит ли сходиться с Николаем 05.09.1997, мой ли он человек, или может появиться кто-то более подходящий?

Гость

Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

ГостЯ

Вы часто делаете расклады, карты играть начинают

🌿🌿🌿

Посмотрите пожалуйста. женя сорок четыре и вова сорок шесть, с какими намерениями объявился и что у них в ближайшее будущее. Спасибо.

Гость

Здравствуйте хочу узнать помиримся ли Андрей 06.04.87 и Таня 20.08.1982.спасибо что дальше, что думает...

Карты хорошие выпили всё будет хорошо

7пост
Смотрю на 3 месяца. Вы не состоите не с кем в тайной связи?

Гость

Добрый день, Ольга 20.03.74, состоится ли встреча с загаданным человеком в течение года.

8 пост
В ближайшее время ничего приятного в личной жизни, если состоите в треугольнике то ожидается буря

Гость

Добрый вечер! Будут ли отношения до конца года? Тома, тридцать два года, телец. Благодарю!

Даже если будет начало то в итоге Нет

Сандра

Здравствуйте. Сандра 40,Владислав 49 не понимаю его истинного отношения ко мне. Никак не прервем общение,причем начинает общение первым он, даже после моего игнорирования . Были 2 встречи, в последнее время каждый день практически общение по телефону. И на сближение не идёт, и не пропадает совсем... Заранее благодарю

Катя
ольга

7пост
Смотрю на 3 месяца. Вы не состоите не с кем в тайной связи?

нет, не состою.

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни, Екатерина 17.09.1996, стоит ли сходиться с Николаем 05.09.1997, мой ли он человек, или может появиться кто-то более подходящий?

Всё падает как кармическая связь повторение отношений по одному и тому же сценарию возможно человек хочет отношения без обязательств дорожит независимостью.
А так в общем каких нет в другом раскладе человека по отношению к вам относится к он серьёзно и других женщин по крайней мере у него не видно

🌿🌿🌿

Посмотрите пожалуйста. женя сорок четыре и вова сорок шесть, с какими намерениями объявился и что у них в ближайшее будущее. Спасибо.

Если начала и будет хорошая попробуют быть в отношениях то в ближайшем времени Союз завершится и будет уединение и только хуже Если есть возможность не пытаться сходиться то не нужно

Гость

Анна31 какие варианты для серьезных отношений? Хочу любви но нет того самого.. как быть

Гость

Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу туда куда хочу? Мария 35

Гость

Оксана 45 и Евгений 37 будем ли мы вместе? Спасибо заранее

Гость

Добрый вечер. Анна, 28. Буду ли я счастлива в итоге? Чем закончится мои отношения с супругом (Павел, 29 лет)

Сандра

Здравствуйте. Сандра 40,Владислав 49 не понимаю его истинного отношения ко мне. Никак не прервем общение,причем начинает общение первым он, даже после моего игнорирования . Были 2 встречи, в последнее время каждый день практически общение по телефону. И на сближение не идёт, и не пропадает совсем... Заранее благодарю

Нетратьте время на него

Гость

Анна31 какие варианты для серьезных отношений? Хочу любви но нет того самого.. как быть

Анна у вас идет искушение ,возможен треугольник , много лжи вокруг вас.

Гость

Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу туда куда хочу? Мария 35

Мария не могу порадовать ни чем!!!

Гость

Добрый вечер. Анна, 28. Буду ли я счастлива в итоге? Чем закончится мои отношения с супругом (Павел, 29 лет)

На данный момент между вами с Павлом выпадают застывший в кризисе отношений где нет развития тяжёлые тягостные невротические. У вас идёт как кармическая связь повторение отношений по одному и тому же сценарию. Разрыва в отношениях не вижу в декабре у меня начало января идёт что счастливый партнерство Союз в котором партнеры развивается теплота доверия появляется взаимопонимание

Гость

Оксана 45 и Евгений 37 будем ли мы вместе? Спасибо заранее

Между вами у меня идет переход на качественно новый уровень новый этап в жизни хорошее общение дружба между вами яркие динамичные отношения .возможно напряжение в отношениях из-за конкуренции скрытой или явной

Гость
ольга

Мария не могу порадовать ни чем!!!

Хоть куда нибудь возьмут?

Гость
ольга

Анна у вас идет искушение ,возможен треугольник , много лжи вокруг вас.

Треугольника нет, лжи нет. Есть отношения не серьезные. Я в них не заинтересована.. когда новый чел.появится?

гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3- 6 месяцев елена , 6.4. 79. Благодарю

Гость

Здравствуйте, Будем ли мы поддерживать связь и общаться после завершения наших отношений? Случиться ли разрыв до конца года? ( думаю о завершении, по моей инициативе, давний треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993

Гость

Здравствуйте, что ждет в отношениях? Только начали встречаться, думаю Виктория 29.03.1999 Роман 02.05.1996

Гость

Добрый вечер, пост 16 пропустили.

гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3- 6 месяцев елена , 6.4. 79. Благодарю

Ближайшие два месяца вас идет приумножение ,но январь ,мало но стабильно

гость

Ничем хорошим не порадую

Гость

Здравствуйте, Будем ли мы поддерживать связь и общаться после завершения наших отношений? Случиться ли разрыв до конца года? ( думаю о завершении, по моей инициативе, давний треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993

Разрыв будет, идет декабрь. У Егора на ближайшее три месяца выпадает умеротворенность и налаживание отношения , карты более приятные . У Виктории выпадает по отдельности от Егора . .. старого нет, нового еще нет. И в начале года, тайны окружающие ее.

Гость

Здравствуйте, что ждет в отношениях? Только начали встречаться, думаю Виктория 29.03.1999 Роман 02.05.1996

Ничем приятным пока не порадую. Нет ни одной хорошей карты. Сложные все выпали.невижу будущего

Гость

Добрый день, Ольга 20.03.74, состоится ли встреча с загаданным человеком в течение года.

Будет проще если скажите имя

16 пост
Тайнами покрыты кругом. Идет разрушениие развыв в ближайшее время, уточните имя мужчины чтобы посмотреть не с ним ли связано

Гость
ольга

Будет проще если скажите имя

Вадим

Также можете продолжать писать https://vk.com/id605625622 для удобства . Уточняя краткий бесплатный или полный ( за достойную для вас плату за мой ответ)

16 постИдет завершение всего. Трансформация.У меня выпадает что это больше нужно вам что вы здесь берете на себя инициативу. Также идут тайны вокруг вас от него. Вы идете как сильная самодостаточная личность. Любящая себя . Но нет сказала бы в плане Вадима

Гость
ольга

Карты хорошие выпили всё будет хорошо

А можно узнать когда будет улучшение, ссора очень серьезная, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ольга

16 постИдет завершение всего. Трансформация.У меня выпадает что это больше нужно вам что вы здесь берете на себя инициативу. Также идут тайны вокруг вас от него. Вы идете как сильная самодостаточная личность. Любящая себя . Но нет сказала бы в плане Вадима

Спасибо.

Ннннннн

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43? Будут вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на сегодняшний день в отношениях вроде бы точка. Юлия 35, Сергей 30. Будет ли продолжение отношений, или это уже полный крах?

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на сегодняшний день в отношениях вроде бы точка. Юлия 35, Сергей 30. Будет ли продолжение отношений, или это уже полный крах?

Ошибочка. Сергей 31.