Вы верите гадалкам? Мои подруги верят. Ходят к ним, свою судьбу по их прогнозам строят. А недавно меня одна подруга просто убила. Сказала что она выйти замуж не может из-за того что ее бывший парень …
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Аллы: +7 (923) 888-4495
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Анаита8(906)75-322-99И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Аллы. Ее контакт кому нужно вот: 89238884495
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7(909)5772244, зовут Марианна. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ирине Евгеньевной +7-984-8889013 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7(909)5772244, зовут Марианна. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Меня очень выручила Нина +7(905)777-28-50,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Нина вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно+7 905 77-72-850
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Надина очень хорошую ворожею. 8 963 444-22-16 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Аллу.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.79238884495
Я советую вам про Марианну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых +7(909)5-77-22-44 WhatsApp
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Флоре -ватсап +7(906)733-33-49 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 906 753 22 99, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Анаите обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Спасибо огромное, Азе! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 89810294885😊😄
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Флора я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап 8 (906) 733 33 49
Знаю мага Марианну и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7 909 57-72-244
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Азе +7 984 888-9081. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Аза и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Надин. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Надин мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 (963) 4442-216.
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Нины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ 8 905 777-28-50whatsapp. Нина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Нине! Ещё раз примите мою благодарность!
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Надине 8 963 444-22-16 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Надина я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Реальный Мастер приворотов маг Аза8(981)02-948-85 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Уважаемая Марианны. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +79095772244.
Проверенная сильная гадалка, знахарка Аза. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет +7(981)0294885 .
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.МАРИНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон 89810293309
Погадала на отношения у гадалки и мага Марины по WhatsApp все чётко сказала по фото и картам. Помогла устроить дальнейшие отношения с мужчиной.Все реально и точно. Ее номер 89810293309
Помогла мне только Анаит +7(906)753-22-99 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Алла , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Алла 8-923-888-44-95 и WhatsApp
Алла, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Алле и подумала дай схожу терять уже нечего. Алла помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её 8-923-888-44-95
Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Марианну, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 89095772244, Марианна
Я очень сильно благодарна этой девушке Азе 8(984)888-90-81. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7(981)0294885Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Аза).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️
Нравится как Алла гадает Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее 7(923) 888-44-95
Для меня Эвелина — это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по-новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 89620006225
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Ирины, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты 8(984)8889013 ватсап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю как кто, но я верю в силу гадалок, мне недавно довелось обращаться с Флорой номер дала одна знакомая. Были проблемы семейного характера, с мужем постоянно ссорились и доходило дело до развода. Очень благодарна сверх силе гадалки, которая избавила от проблемы и помогла сохранить семью. Ватсап +7-906-73333-49
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Марианну, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7(909)5772244 WhatsApp
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Нины. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7(905)7772850.
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Ирину 8-984-88-89-013. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Ирине за ее помощь🙏🏻