Здравствуйте, помогите мне разобраться.
Мне снится один и тот же человек, парень, уже 3 года..Я его не знаю и вроде нигде не видела..Во снах он мне либо помогает, либо с чем то во сне подскажет куда идти, либо я почему то от него убегаю и бегаю от него весь сон..
Я вообще снам особого значения не придаю, но просто странно , что снится он мне уже почти 3 года. И я как- то только щас задалась этим вопросом.
Тоже послушаю👂. Мне на протежении уже года снится молодой парень и я постоянно от него убегаю, причем лица его я не вижу, оно размыто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне раньше стабильно раз в пару месяцев снился высокий блондин именно в голубой рубашке незаправленной, лицо не запоминалось. Я всегда думала, что это моя судьба и я такого встречу со временем. На протяжении нескольких лет снился, теперь перестал. Мужа я встретила уже и он абсолютно на парня из сна не похож. Непонятно, кто это был)