Венера во Льве у мужчины. Какие девушки ему нравятся внешне? С характером понятно, а есть какие-то специфические черты внешности, которые ему должны нравиться?
Ему понравится женщина -звезда, яркая, творческая, мимо которой не пройдешь. Ее самостоятельность будет для него не преградой, а предметом гордости. Такой мужчина стремится обладать женщиной-королевой и не согласится на скромную домашнюю курочку. Ему нужна вторая половина, которая привнесет в его жизнь радость и праздник, которая будет вместе с ним играть в приключение под названием «жизнь», любить и творить, в том числе и детей — главный продукт любви и творчества.
Такого мужчину привлекают яркие, грациозные женщины, которые выделяются из толпы.
Они должны иметь презентабельную внешность и светские манеры поведения. Ориентируясь на такого мужчину, следует выбрать элегантный и изысканный стиль одежды, носить дорогие ювелирные украшения, уметь играть в азартные игры, танцевать, вести непринужденную беседу.
Не приветствуются суетливость и чрезмерная скромность. Часто мужчин привлекают женщины, имеющие более высокий социальный статус, значительный авторитет или связи в обществе.
Женщина должна быть одновременно актрисой, драматичной в выражении своих чувств, и преданной подругой, в глазах которой мужчина видит восторг и обожание. Она должна умело играть чувствами и сохранять королевское достоинство. Мужчина в свою очередь готов открыто демонстрировать свои чувства и оказывать королевские знаки внимания.
Важные части тела – спина, верхняя часть груди, волосы и глаза. Чтобы покорить подобного мужчину, вам следует демонстрировать кошачью гибкость и грацию, открывать грудь и спину глубоким декольте, носить длинные платья с подобием шлейфа. Предпочтительны застежки на спине между лопаток, накидки, манто,
пелерины на завязках спереди на груди. Можно украсить свой наряд крупным цветком на груди, в области сердца.
Сексуальный стимул для мужчины с Венерой во Льве – любовная игра в переодевания, прятки, шкуры, ворсованные ткани, красивый интерьер, дикая природа, на фоне которых мужчина чувствует себя первооткрывателем и покорителем своей королевы.
Какие женщины нравятся с Венерой в близнецах?)
Автор,а причем здесь внешность и Венера??
Сколько знала Венер во Льве абсолютно разные типажи.И высокие,и малюсенькие,и брюнетки,и блондинки,и крупные,и хрупкие,часто некрасивые.Чтобы кавалер "запал" необходимо,чтобы Венера девушки прямиком ему в 1 дом попала,лучше на Асцедент. Тогда да,будет смотреть,не отрываясь)))Даже если дама не ахти какая красавица.
Болтливые))))Идущие в ногу со временем,чтобы тренды знала,модных певцов,сленг и т д)Легкие,ненапряжные,девчонки такие.Даже если уже не девчонки.Одежда в молодежном стиле,тетки не приветствуются.Мужчина по-жизни будет выбирать девушек моложе себя,после 50-ти так и подавно)
Этот мужчина мало придает значения внешности и особенностям женской фигуры, но все же он предпочитает высоких, худощавых женщин или женщин в образе девочки-подростка. Его больше интересуют внутренний мир женщины, ее интеллектуальный уровень, способность к общению.
Он высоко ценит товарищеское взаимопонимание, оптимизм, чувство юмора. В то же время его раздражают медлительность и
и тугодумие. Женщина, которая умеет водить автомобиль, значительно повышает свой статус в его глазах.
Сексуальная приманка для такого мужчины – ее рот и руки, которые должны быть идеально ухожены. Руки – с длинными тонкими пальцами, подчеркнуто красивым маникюром, множеством украшений – кольцами, браслетами.
Губы должны быть очерчены контуром, цвет помады – неяркий, желательно с блеском. Привлекают мужчин выразительные жесты руками, живая манера разговора, быстрая и внятная речь.
Ему нравится, когда женщина носит очки, пользуется мобильным телефоном, носит современные украшения из недорогих искусственных материалов.
Он обращает внимание на такие детали, как перчатки и сумочка, ремешок на часах и на поясе.
Сексуальный стимул – развевающиеся на ветру волосы, легкое летящее платье, длинные шарфы, шляпы с широкими полями, туфли на высоких каблуках, прозрачное белье.
Ему нравится, когда женщина носит очки, пользуется мобильным телефоном, носит современные украшения из недорогих искусственных материалов.
Он обращает внимание на такие детали, как перчатки и сумочка, ремешок на часах и на поясе.
Сексуальный стимул – развевающиеся на ветру волосы, легкое летящее платье, длинные шарфы, шляпы с широкими полями, туфли на высоких каблуках, прозрачное белье.
Спасибо огромное, отлично!🔥❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.