Гость
Статьи
Зайдите кто …

Зайдите кто разбирается в астрологии

Венера во Льве у мужчины. Какие девушки ему нравятся внешне? С характером понятно, а есть какие-то специфические черты внешности, которые ему должны нравиться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Ему понравится женщина -звезда, яркая, творческая, мимо которой не пройдешь. Ее самостоятельность будет для него не преградой, а предметом гордости. Такой мужчина стремится обладать женщиной-королевой и не согласится на скромную домашнюю курочку. Ему нужна вторая половина, которая привнесет в его жизнь радость и праздник, которая будет вместе с ним играть в приключение под названием «жизнь», любить и творить, в том числе и детей — главный продукт любви и творчества.

Лапусик

Такого мужчину привлекают яркие, грациозные женщины, которые выделяются из толпы.

Они должны иметь презентабельную внешность и светские манеры поведения. Ориентируясь на такого мужчину, следует выбрать элегантный и изысканный стиль одежды, носить дорогие ювелирные украшения, уметь играть в азартные игры, танцевать, вести непринужденную беседу.

Не приветствуются суетливость и чрезмерная скромность. Часто мужчин привлекают женщины, имеющие более высокий социальный статус, значительный авторитет или связи в обществе.

Лапусик

Женщина должна быть одновременно актрисой, драматичной в выражении своих чувств, и преданной подругой, в глазах которой мужчина видит восторг и обожание. Она должна умело играть чувствами и сохранять королевское достоинство. Мужчина в свою очередь готов открыто демонстрировать свои чувства и оказывать королевские знаки внимания.

Важные части тела – спина, верхняя часть груди, волосы и глаза. Чтобы покорить подобного мужчину, вам следует демонстрировать кошачью гибкость и грацию, открывать грудь и спину глубоким декольте, носить длинные платья с подобием шлейфа. Предпочтительны застежки на спине между лопаток, накидки, манто,

Лапусик

пелерины на завязках спереди на груди. Можно украсить свой наряд крупным цветком на груди, в области сердца.

Сексуальный стимул для мужчины с Венерой во Льве – любовная игра в переодевания, прятки, шкуры, ворсованные ткани, красивый интерьер, дикая природа, на фоне которых мужчина чувствует себя первооткрывателем и покорителем своей королевы.

👽

Какие женщины нравятся с Венерой в близнецах?)

Автор,а причем здесь внешность и Венера??
Сколько знала Венер во Льве абсолютно разные типажи.И высокие,и малюсенькие,и брюнетки,и блондинки,и крупные,и хрупкие,часто некрасивые.Чтобы кавалер "запал" необходимо,чтобы Венера девушки прямиком ему в 1 дом попала,лучше на Асцедент. Тогда да,будет смотреть,не отрываясь)))Даже если дама не ахти какая красавица.

👽

Болтливые))))Идущие в ногу со временем,чтобы тренды знала,модных певцов,сленг и т д)Легкие,ненапряжные,девчонки такие.Даже если уже не девчонки.Одежда в молодежном стиле,тетки не приветствуются.Мужчина по-жизни будет выбирать девушек моложе себя,после 50-ти так и подавно)

Лапусик
👽

Этот мужчина мало придает значения внешности и особенностям женской фигуры, но все же он предпочитает высоких, худощавых женщин или женщин в образе девочки-подростка. Его больше интересуют внутренний мир женщины, ее интеллектуальный уровень, способность к общению.
Он высоко ценит товарищеское взаимопонимание, оптимизм, чувство юмора. В то же время его раздражают медлительность и

Лапусик

и тугодумие. Женщина, которая умеет водить автомобиль, значительно повышает свой статус в его глазах.

Сексуальная приманка для такого мужчины – ее рот и руки, которые должны быть идеально ухожены. Руки – с длинными тонкими пальцами, подчеркнуто красивым маникюром, множеством украшений – кольцами, браслетами.

Губы должны быть очерчены контуром, цвет помады – неяркий, желательно с блеском. Привлекают мужчин выразительные жесты руками, живая манера разговора, быстрая и внятная речь.

Лапусик

Ему нравится, когда женщина носит очки, пользуется мобильным телефоном, носит современные украшения из недорогих искусственных материалов.

Он обращает внимание на такие детали, как перчатки и сумочка, ремешок на часах и на поясе.

Сексуальный стимул – развевающиеся на ветру волосы, легкое летящее платье, длинные шарфы, шляпы с широкими полями, туфли на высоких каблуках, прозрачное белье.

👽
Лапусик

Ему нравится, когда женщина носит очки, пользуется мобильным телефоном, носит современные украшения из недорогих искусственных материалов.

Он обращает внимание на такие детали, как перчатки и сумочка, ремешок на часах и на поясе.

Сексуальный стимул – развевающиеся на ветру волосы, легкое летящее платье, длинные шарфы, шляпы с широкими полями, туфли на высоких каблуках, прозрачное белье.

Спасибо огромное, отлично!🔥❤️

Лапусик
👽

Спасибо огромное, отлично!🔥❤️

Пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем