Господа астрологи,новички и просто любители,по мнению большинство данных в интернете большой крест в натальной карте,конфигурация которая даёт очень трудную жизнь,фатум,вы согласны?...
А что же вы скажете на то что,САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ по версии Форбс на сегодняшний день,триллионер(!) имеет данную конфигурацию в своей натальной карте?Большой крест и соотвественно 4 тау-квадрата.Логика астрологии мне не понятна.Как-же он несчастен?И где фатальность?Его жизнь сказочна,он реализован по полной и счастлив в браке 25 лет.Данные вы можете найти в инэте
У моей матери большой крест. Жизнь нелёгкая но жить можно.
Потому что все богатейшие люди планеты имеют напряженные аспекты,тау и прочее.
Не все так просто.Именно через труд,время прослеживаются самые роскошные результаты,как символ терпения и труда.Особенно у Козерогов,либо с выраженным Сатурном.Это не когда тебе все на блюдечке с золотой каемочкой подносят,а зарабатываешь сам-год за годом.Скажу,что именно такие результаты САМЫЕ ценные и устойчивые.А деньги на удаче уходят быстро,либо по другим сферам ударяет неслабенько.Тема интересная вообще,жаль что большинство не людей не «просекут» фишку
Смотря ещё какие планеты образуют большой крест и есть ли положительные аспекты. Так что все может быть не так страшно.
Потому что все богатейшие люди планеты имеют напряженные аспекты,тау и прочее.
Не все так просто.Именно через труд,время прослеживаются самые роскошные результаты,как символ терпения и труда.Особенно у Козерогов,либо с выраженным Сатурном.Это не когда тебе все на блюдечке с золотой каемочкой подносят,а зарабатываешь сам-год за годом.Скажу,что именно такие результаты САМЫЕ ценные и устойчивые.А деньги на удаче уходят быстро,либо по другим сферам ударяет неслабенько.Тема интересная вообще,жаль что большинство не людей не «просекут» фишку
Угу,Джефф Безос-Козерог.
Время рождения не известно,но и без того,конфигурация не поменяется,она есть и будет в любом случае.Возможно то,что лунные узлы образующие с Юпитером тау,не несут особого смысла,потому-что это фиктивные точки,не управляющие домами и они всегда будут автоматически делать оппозицию с планетам,если один из них делает аспект то и другой узел тоже.
Самое интересное,я просматривала натальные карты своих близких,у которых дейсвительно была очень непростая судьба,печальная несчастная,я не обнаружила ни у кого тау квадратов и крестов,а это поистине тяжёлые судьбы.Поэтому не верю в предсказание тяжёлого рока по тау и крестам,Это не так.
Угу,Джефф Безос-Козерог.
Время рождения не известно,но и без того,конфигурация не поменяется,она есть и будет в любом случае.Возможно то,что лунные узлы образующие с Юпитером тау,не несут особого смысла,потому-что это фиктивные точки,не управляющие домами и они всегда будут автоматически делать оппозицию с планетам,если один из них делает аспект то и другой узел тоже.
Самое интересное,я просматривала натальные карты своих близких,у которых дейсвительно была очень непростая судьба,печальная несчастная,я не обнаружила ни у кого тау квадратов и крестов,а это поистине тяжёлые судьбы.Поэтому не верю в предсказание тяжёлого рока по тау и крестам,Это не так.
Мда...Безос-красавчик,образно конечно)
Отличная наталка для изучения и для меня лично отличный пример как нужно жить и денежки зарабатывать.
Я вообще Козерогов приветствую,эти ребятки тихо едут,но приезжают очень далеко.У меня родственница такая,до 60 лет была реально нищая,одни ограничения,зато финишировала состоятельной.Не без проблем со здоровьем,но...это чисто программа там ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитайте на этой странице девочки,много интересного по астрологии Inst @esopsy9