Гость
Статьи
За что отвечает Луна в …

За что отвечает Луна в натальной карте?

Влияет ли она на выбор спутницы у мужчины? В чем разница между Венерой и Луной при выборе женщины

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик
Гость

Лапусик как можно заинтересовать мужчину козерога у которого в натальной много планет в козероге и тельце. Сплошная земля.Такие способны на безбашенную любовь, поступки?

Вряд ли

Гость

Лапусик, почему Луна в скорпионе такая жестокая? Я не могу понять его уже два года. Вчера сам сказал, что увидимся сегодня и проведём день вместе. Я пишу, давай фильм посмотрим тогда, потом подумаем. Он мне пишет, что не хочет и что вообще мне надо. Я впала в ступор. Написала, что сделала не так? Он меня сразу блокнул. Нет слов...

👽
Лапусик

Мужчина с Венерой в близнецах и сам "ходок по бабам" и женщины получается его привлекают ветреные.

Заметно🤦😁😁😁😁😁😁😁😁

👽
Гость

Лапусик, почему Луна в скорпионе такая жестокая? Я не могу понять его уже два года. Вчера сам сказал, что увидимся сегодня и проведём день вместе. Я пишу, давай фильм посмотрим тогда, потом подумаем. Он мне пишет, что не хочет и что вообще мне надо. Я впала в ступор. Написала, что сделала не так? Он меня сразу блокнул. Нет слов...

У меня такой же.Бросила его,очень тяжёлый человек.

Лапусик
Гость

Не знаю 🙂чужая душа потёмки, возможно дело не в луне.

Лапусик
👽

Заметно🤦😁😁😁😁😁😁😁😁

Но количество не значит качество или повышенное влечение. Просто новизна.

Гость
👽

У меня такой же.Бросила его,очень тяжёлый человек.

Просто ***. Мы два года вместе. При чем, он свои чувства покалывал и поступками. В последнее время мы ругались. Спрашиваю будем ли стараться? Он говорит да. Ещё раз спрашиваю, точно? Он говорит да). Вот и старания его. Не могу понять уже человека. Очень больно на душе. Даже факт того, что у меня скоро операция и мне нельзя переживать его не останавливают...

Лапусик
👽

Заметно🤦😁😁😁😁😁😁😁😁

Цель Венеры в близнецах объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

👽
Гость

Просто ***. Мы два года вместе. При чем, он свои чувства покалывал и поступками. В последнее время мы ругались. Спрашиваю будем ли стараться? Он говорит да. Ещё раз спрашиваю, точно? Он говорит да). Вот и старания его. Не могу понять уже человека. Очень больно на душе. Даже факт того, что у меня скоро операция и мне нельзя переживать его не останавливают...

Мой вообще на морозе.Все в себе хранит.Закрытый, подозрительный,ревнивый,но с...а выдает обратное,любит на реакцию проверить!))))
Но я его оставила, достал,я легче на подъем и наоборот не коплю долго обиды.У меня луна в Стрельце,Венера в весах.

👽
Лапусик

Цель Венеры в близнецах объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Мой Ален Делон.😁😁😁Любит покрасоваться перед женским полом,этакий красаУчеггггг!)))))
Я не ведусь,холодна к нему;)Его так это заводит.😁😁😁😁😁😁🔥❤️
Месяц игнора,проучу его,заигрался и заврался.🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Гость
👽

Мой вообще на морозе.Все в себе хранит.Закрытый, подозрительный,ревнивый,но с...а выдает обратное,любит на реакцию проверить!))))
Но я его оставила, достал,я легче на подъем и наоборот не коплю долго обиды.У меня луна в Стрельце,Венера в весах.

Тоже так. Вчера не отпустил на день рождения друга, вызвал такси и отправил меня домой. Я говорю, так давай вечер с тобой проведём. Говорит давай завтра вместе проведём и у меня останешься. Я ему сегодня пишу, что фильм давай тогда посмотрим, типа Хэллоуин. Он говорит я не хочу. Начала спрашивать и сразу блокнул. Игнорирует. Больно. Просто не понимаю уже. Может психом стать с ним. Ни с одним парнем такого не было.

👽
Лапусик

Но количество не значит качество или повышенное влечение. Просто новизна.

Новизна о даааа!))))
🔥😁😁😁😁😁😁😁😁
Ясно!)))))))))))

👽
Гость

Тоже так. Вчера не отпустил на день рождения друга, вызвал такси и отправил меня домой. Я говорю, так давай вечер с тобой проведём. Говорит давай завтра вместе проведём и у меня останешься. Я ему сегодня пишу, что фильм давай тогда посмотрим, типа Хэллоуин. Он говорит я не хочу. Начала спрашивать и сразу блокнул. Игнорирует. Больно. Просто не понимаю уже. Может психом стать с ним. Ни с одним парнем такого не было.

Ужасссс.Моя такой же...
При каждом непонимании либо ссоре не умеет конструктивно решить и поговорить.Закрывается и молчит.Бесит,я что с деревом общаюсь;)
В очередной раз,он ляпнул нууу такой бред и спецом на эмоции хотел меня вывести.Написала ему,что меня не устраивает и хлопнула дверью.Мороз с тех пор.Обиделся,мне что ли мириться первой???)))Причем и близкими так ведёт себя..Но там ещё и гордыня и нарциссизм🖕🖕🖕🖕🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Расскажите пожалуйста у меня Луна в тельце, Марс в скорпионе, Венера в скорпионе
Солнце в деве😌

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У моего парня Луна в скорпионе. А Венера в козероге
Иногда эмоции как к женщин. Очень легко выходит из себя, обижается, может кинуть в чс, всё его бесит, можно обидеться на улице и оставить меня одну, настроение меня катастрофически.
По солнцу козерог. Вроде должен быть терпеливым, спокойным. Но вообще нет. А сам требует спокойствия. И не понимает, что ссору заводит он. Я уже ничего лишнего ему не говорю, чтоб не обидеть и не вывести из себя. Неужели, это так и будет всегда?

Не поверите у меня муж козерог с Венерой в козероге но луна в рыбах …такие же истерики , и я виновата всегда 🤷‍♀️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем