Влияет ли она на выбор спутницы у мужчины? В чем разница между Венерой и Луной при выборе женщины
В мужских гороскопах Луна указывает на состояние здоровья матери, жены, сестры или другой близкой женщины. В женских гороскопах – на мать, дочь или собственное здоровьеЛуна символизирует женщин вообще, но в первую очередь, мать, которая вводит ребёнка во внешний мир, прививает ему правила общества, в котором ему предстоит жить. Луна символизирует врождённые рефлексы, подсознательные реакции и привычки, выработанные в детстве. Луна также показывает тип реакции и поведения человека, ответственна за смену настроения. От неё зависит потенциал интуиции человека и возможные его феноменальные и сенсорные способности. Именно Луна определяет характер повседневных событий в жизни человека, во многом отвечает за его физическое состояние, а вместе с Солнцем управляет и общим состоянием здоровья. Она управляет жизненной силой у женщин и чувствами у мужчин. Отвечает за усвоение чего-либо потому ассоциируется с пищеварительной системой, в основном, с желудком и жидкостями в организме.
Она отвечает за организм человека: слизистые оболочки, в том числе половой системы женщин, иммунитет, психологические заболевания, болезни ЖКТ. Под влиянием планеты проходят самые разительные перемены в жизни.Луна в натальной карте оказывает благоприятное влияние на человека при соседстве с Меркурием. Явной конфронтации с другими планетами не наблюдается. Планета достаточно мягкая и дружелюбная, поэтому не входит в конфликты и не подавляет влияние других небесных тел.
Роль Луны в гороскопе
Луна в гороскопе женщин оказывает своё влияние гораздо сильнее, чем у мужчин.
Таким образом, Луна в астрологии отвечает за:
Отношения ребёнка с матерью.
Роль семьи в жизни человека.
Подсознательные страхи и ментальные проблемы.
В женском гороскопе отвечает за эмоциональность, утончённость, мягкость характера, а также за её способность к деторождению.
В мужском гороскопе формирует образ возлюбленной, описывает те качества, которые будут привлекать в женщинах.
Стиль и динамичность жизни.
Умение выражать свои эмоции, а также чувства.Луна в индивидуальном гороскопе отвечает за семейность человека, его умение выстраивать гармоничные и стабильные отношения с близкими, в особенности с матерью, способности сглаживать острые углы, преодолевать кризисы, а также препятствия. В отличие от Солнца, она отражает внутренний мир человека, его чувства, эмоции, надежды и тайны.
Так она отвечает за обмен веществ, кожу, склонность к полноте, чувствительность слизистых оболочек, всевозможные эндокринные нарушения, склонность к аллергиям и заболеваниям. Кроме того, небесное тело оказывает большое влияние на нервную систему человека, его подверженность депрессиям, а также нервным срывам.
Луна в натальной карте у мужчины
У мужчин Луна отвечает за отношения с матерью, желание и возможность выйти из-под её опеки, а также за те качества, которые сильнее всего привлекают в противоположном поле.
Аспекты проявления:
Луна в гармоничном положении отвечает за гармоничные отношения с женщинами и умении привлекать их внимание.
Сильная Луна указывает на развитую интуицию и способность подсознательно понимать причины поступков окружающих, а также на мягкость и терпимость.
Негативные аспекты могут провоцировать различные страхи и комплексы, извращения.
Поражённая Луна становится причиной зависимости взрослого мужчины от матери и сложных отношений с женщинами.
Таким людям сложно преодолеть привычки и установки, идущие с детства
У супруга Луна в Весах, Венера в Раке. Луна в весах говорит о том что мужчина будет выбирать по обертке, каждый раз лучше и лучше, что помешан на эстетике и яркости, влюбчивый. Венера в раке говорит о что ищет постоянства и о спокойной семейной партнерши, верной, душевной, заботливой. Что приоритетной?
У супруга Луна в Весах, Венера в Раке. Луна в весах говорит о том что мужчина будет выбирать по обертке, каждый раз лучше и лучше, что помешан на эстетике и яркости, влюбчивый. Венера в раке говорит о что ищет постоянства и о спокойной семейной партнерши, верной, душевной, заботливой. Что приоритетной?
Красивую и хозяйственную выберет. Не вижу противоречий. Какой аспект между луной и Венерой?
Прочитала что если на горизонте появится женщина ярче, мужчина свернёт. Так преданность одержит верх или яркость? Почему пишут что Луна это о какой женщине мечтает, а Венера на какой женится? Будет жить с красивой домашней, а облизываться на любую поярче и изменять?
У моего парня Луна в скорпионе. А Венера в козероге
Иногда эмоции как к женщин. Очень легко выходит из себя, обижается, может кинуть в чс, всё его бесит, можно обидеться на улице и оставить меня одну, настроение меня катастрофически.
По солнцу козерог. Вроде должен быть терпеливым, спокойным. Но вообще нет. А сам требует спокойствия. И не понимает, что ссору заводит он. Я уже ничего лишнего ему не говорю, чтоб не обидеть и не вывести из себя. Неужели, это так и будет всегда?
Прочитала что если на горизонте появится женщина ярче, мужчина свернёт. Так преданность одержит верх или яркость? Почему пишут что Луна это о какой женщине мечтает, а Венера на какой женится? Будет жить с красивой домашней, а облизываться на любую поярче и изменять?
Наоборот. Луна это характер жены. Венера это то, что любят в женщине. Свернёт или не свернёт зависит от конкретного мужчины. От его принципов, верности. От транзитов в этот момент. Однозначно сказать нельзя. Если мужчина кобель, то ему никаких транзитов не надо, дай только новую женщину на горизонте и все.
Иногда эмоции как к женщин. Очень легко выходит из себя, обижается, может кинуть в чс, всё его бесит, можно обидеться на улице и оставить меня одну, настроение меня катастрофически.
По солнцу козерог. Вроде должен быть терпеливым, спокойным. Но вообще нет. А сам требует спокойствия. И не понимает, что ссору заводит он. Я уже ничего лишнего ему не говорю, чтоб не обидеть и не вывести из себя. Неужели, это так и будет всегда?
И Венера в Козероге и луна в скорпионе считаются падшими и изгнанными планетами, значит их функции искажены. Но они не слабые. Луна в скорпионе "в родстве", то есть одной стихии с родиной луны- раком. Некоторые источники пишут что в скорпионе нет слабых планет даже несмотря на то, что луна в падении а Венера в изгнании.
Самоедство, вспыльчивость, тоска, злость, обида это все признаки луны в скорпионе. А Венера в Козероге это чёрствость в чувствах.
Лапусик, скажите пожалуйста какие девушки привлекают парня с луной в тельце, Венерой в деве?
Практичные, рациональные, расчетливые, не транжиры, умеющие копить и считать деньги. Которые любят готовить, чистоплотные. Не вульгарные, женственные, без тату и пирсинга, имеющие вкус. Платья, юбки не очень вычурные. Любят классику и традиционность. Классические прически и цвет волос. Но это в идеале если нет сильного поражения луны и Венеры.
Здравствуйте
Расскажите про луну в Стрельце,Венеру в весах?!
Венера в деве любит ботаничек. Таких классических 😁в очочках, строгий взгляд, хвост или пучок. Умных, эрудированных, быстро говорящих. Серых мышек, преимущественно худых с невыраженной грудью и фигурой подростка.
Лапусик, мой молодой человек с Венерой в Овне, бывший муж с Венерой в Близнецах. Какое положение для мужчины лучше?
Луна в Стрельце мать и женщина щедрые, хлебосольные, любят принимать гостей и веселье, очень гостеприимные. Нравятся образованные девушки широких взглядов. Венера в весах нравятся красавицы и если даже не красавицы то обаятельные, общительные с широким кругом друзей, приятные и дипломатичные девушки, доброжелательные, которые избегают конфликтов, но немного непостоянные и ветреные. Хорошо и со вкусом одетые, следящие за собой. Будет не против процедур для красоты. Работа или хобби в сфере красоты будет только плюсом.
С Венерой в близнецах????
Луна в Стрельце мать и женщина щедрые, хлебосольные, любят принимать гостей и веселье, очень гостеприимные. Нравятся образованные девушки широких взглядов. Венера в весах нравятся красавицы и если даже не красавицы то обаятельные, общительные с широким кругом друзей, приятные и дипломатичные девушки, доброжелательные, которые избегают конфликтов, но немного непостоянные и ветреные. Хорошо и со вкусом одетые, следящие за собой. Будет не против процедур для красоты. Работа или хобби в сфере красоты будет только плюсом.
💯 Про меня,мужчины были близнецы,от которых крышу сносило!)
🤣🤣🤣🔥
Луна в Стрельце-это Огонь,характер обезбашенный!)
Женщины общительные, лёгкие по характеру, лёгкие на подъем, в тяжёлых случаях неверные. Способные поддержать любой разговор, болтушки. Те, которые всем интересуются, а особенно мужчиной и его делами. У которой много увлечений и широкий круг общения и интересов. Которой всегда чем-то занята и куда-то спешит- идёт или едет.
расскажите пожалуйста о венере в овне
Мужчина Луна в козероге , Венера в Раке, какие женщины нравятся?
А у женщины тоже самое Луна в козере, Венера в Раке, какие ей нравятся мужчины?
Какой знак считаете самым ветреным?
Надо знать аспекты между луной и Венерой. Есть ли оппозиция? Если есть то все это будет тяжелее. Но даже если нет, то дома ему нужна хозяйка заботливая а в постели карьеристка строгая и расчетливая. Жена может быть с формами, пухленькая. Влечение он испытывает к стройным, холодноватым женщинам.
Оппозиция луна Венера у женщины говорит о том, что она не может сочетать роли хранительницы домашнего очага, матери с ролью любовницы и музы. Либо одно, либо другое.
Надо знать аспекты между луной и Венерой. Есть ли оппозиция? Если есть то все это будет тяжелее. Но даже если нет, то дома ему нужна хозяйка заботливая а в постели карьеристка строгая и расчетливая. Жена может быть с формами, пухленькая. Влечение он испытывает к стройным, холодноватым женщинам.
Про мужчину похоже, про оппозицию не знаю, не разбираюсь в этом, но ваше описание сходится. А женщина с теми же показателями, ей какие мужчины нравятся?
Про мужчину похоже, про оппозицию не знаю, не разбираюсь в этом, но ваше описание сходится. А женщина с теми же показателями, ей какие мужчины нравятся?
Женщина понимает что ей нужен домовитый мужчина но влюбляется в карьеристов или мужчин, занимающих высокое положение, у которых времени на семью нет, или она им не нужна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщина понимает что ей нужен домовитый мужчина но влюбляется в карьеристов или мужчин, занимающих высокое положение, у которых времени на семью нет, или она им не нужна.
Тут немного не так. Понимаю, что правильные порядочные мужчины-это то что нужно, а привлекают безответственные и кобели! А потом противоречие, хочу чтоб любил только меня...
Лапусик как можно заинтересовать мужчину козерога у которого в натальной много планет в козероге и тельце. Сплошная земля.Такие способны на безбашенную любовь, поступки?