#гадания Девчонки,мне несколько раз гадали, никогда ничего не сбывалось 🤷😂 недавно тоже решила испытать судьбу,нагадали не очень приятные вещи, теперь не знаю,как к этому относиться...Расскажите о вашем опыте гаданий,сбывались ли они))
В 2013 году цыганка нагадала, что я мальчика рожу. У меня уже была дочка на тот момент. В итоге я родила мальчика, но через 7 лет. Сбылось😇
Забейте!! Гадание это один из возможных вариантов событий: может будет, а может не будет, на то они и гадания! У меня тоже особо не сбывается) мне и гадали и сны снились моим знакомым - ничего не сбывалось! ))
Это зависит от того, к кому попали. Если реальный специалист, то все сбудется, а если так дилетант и цена сколько дашь, то врятли будет много попаданий, если вообще они будут.
Из личного опыта обращаюсь всегда к тарологу, контакты которой нашла на этом форуме пару лет назад. Всегда все у неё сбывается. El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога.
Сны ... Угроза холодной войны и никакого общения ! Уговор каким оружием биться на Украине , война - артиллерийская ! Ракеты в Польше ! Принуждение к прививкам . Нет слов . Предупреждающий ядерный удар по нашей территории .... Сны бывают и сбываются .
Это зависит от того, к кому попали. Если реальный специалист, то все сбудется, а если так дилетант и цена сколько дашь, то врятли будет много попаданий, если вообще они будут.
Из личного опыта обращаюсь всегда к тарологу, контакты которой нашла на этом форуме пару лет назад. Всегда все у неё сбывается. El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога.
Гадание есть духознание через карты ! Любое творчество насыщается энергией духа ! Карта трансфоримуется в нужную под ответ , карты говорят ! Нужно время , чтоб подействовала энергия , пока тусуем , искренне сосредотачиваемся на вопросе !
Забейте!! Гадание это один из возможных вариантов событий: может будет, а может не будет, на то они и гадания! У меня тоже особо не сбывается) мне и гадали и сны снились моим знакомым - ничего не сбывалось! ))
Фигушки , нужно понимать тонкий процесс ! Карта превращается в нужную карту , меняются местами , телепортируются в колоде ! Не случайное , а наведенное энергией духа под ответ !
В 2013 году цыганка нагадала, что я мальчика рожу. У меня уже была дочка на тот момент. В итоге я родила мальчика, но через 7 лет. Сбылось😇
Получилось увидеть кинофильм своей новой работы перед устройством , все совпало !!! Была ясность и понимание сюжета , хотел узнать зря ли туда иду , сколько отработаю ? Все совпало потом , вот и проверил !
Предсказания и сглазить ! Страхи опасения сбываются и сердечные предчувствия , избавляться от них ! Не бояться , а остерегаться !!!
Видения были смерти - старухи в черном , сбылось ! Видение души как огненного шара знакомого , спустя недолго пол - года умер ! Видение подковы , успех в тонком процессе , наложением рук на колоду карт , превращал верхнюю в любую другую , на заказ !
Боюсь снов , сбываются постоянно ! Сверчки - заблудились . Сбежал из больницы со страхом - был пожар на работе , все убегали !!!
Карты не гадают , а говорят под ответ !!! Гадайте на чем угодно ! Все есть воображение , все время все воображаем ...друзей , врагов и что угодно .
Не гадание , а духознание ! Дух наведет ответ на чем угодно !!!
Рекомендую очень сильную потомственную гадалку Маргариту! Помогла мне вернуть любовь, благодарна!
Знаю, что Маргарита также помогает открыть денежный канал, наладить бизнес, снять венец безбрачия и тд.
Оставляю контакт, верю, что мой комментарий увидят все люди, которым нужна помощь. Обращайтесь к Маргарите, тут Вам помогут в решении любой проблемы без греха!
Маргарита +380686239220 ( ведет клиентов по всему миру, есть Viber)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много к кому ходила, но реально помогла только одна. Был очень сложный период в жизни! Все на перекосяк шло, но самое главное семья начала рушится, с мужем стали как будто чужие. О Татьяне узнала случайно от знакомой и решила обратиться. Она разложила мне все по полочкам и о прошлом и о будущем, подсказала как себя вести. После её работы я сразу заметила изменения, жизнь начала налаживаться. С мужем как будто заново влюбились друг в друга! Я очень ей благодарна, могу оставить здесь её номер, если кто-то ищет 89183320787 Татьяна.