Мужчины раки
Помогите пожалуйста, нравится мужчина рак. Знакомы давно, встретились месяц назад попили кофе, томный взгляд с чертинятами в глазах, пару дней переписки и сейчас полный игнор, сообщения читает и молчит, хочу для себя понять это для него норма? Или просто забыть про него?
Поищите в поисковике на форуме, их миллион этих тем про этих раков.
Помогите пожалуйста, нравится мужчина рак. Знакомы давно, встретились месяц назад попили кофе, томный взгляд с чертинятами в глазах, пару дней переписки и сейчас полный игнор, сообщения читает и молчит, хочу для себя понять это для него норма? Или просто забыть про него?
Ну ты сама как думаешь, если мужик игнорит и читает твои сообщения и не отвечает, это потому что ему свойствена такая черта (как у рака)? Хотел бы дано ответил, видимо вы его не цепляете как девушка в плане для отношений. Забейте лучше
Знакомы давно, значит вы должны кое-что знать о нем, его характере. Раньше не общались? Кто был инициатором встречи?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.