Гость
Статьи
Козерог

Козерог

Возвращаються ли мужчины - козероги, к бывшим жёнам, вспоминают ли о них????

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гордые очень и мазохисты, могут очень любить в душе, мучиться, но если на принцип пошли, то вряд ли. Хотя от других составляющих планет карты зависит. Это я так сужу, как лунный козерог, по эмоциям я истинный козерог, всё внутри, трудно раскрыться.

Гость
Гость

Гордые очень и мазохисты, могут очень любить в душе, мучиться, но если на принцип пошли, то вряд ли. Хотя от других составляющих планет карты зависит. Это я так сужу, как лунный козерог, по эмоциям я истинный козерог, всё внутри, трудно раскрыться.

Вопрос тогда Вам, как козерогу хоть и лунном. Зачем они говнят тогда бывшим???
Сам ушёл, сам подал на развод! Живёт уже с другой бабой. А мне начал ***, через пол года тишины и молчания. Какие-то угрозы, монипуляции ну и.т.п. Зачем???? Что ему надо??? На каждом углу кричит что меня не любит, не нужна, а срет мне и срет.... Зачем??? Ну если ты ушёл, ну и пойди ты уже с миром. Что надо, и долго ли это будет продолжаться?????

Гость
Гость

Сам ушёл, сам подал на развод! Живёт уже с другой бабой. А мне начал ***, через пол года тишины и молчания. Какие-то угрозы, монипуляции ну и.т.п. Зачем???? Что ему надо??? На каждом углу кричит что меня не любит, не нужна, а срет мне и срет.... Зачем??? Ну если ты ушёл, ну и пойди ты уже с миром. Что надо, и долго ли это будет продолжаться?????

Ну, таких тонкостей не знаю, это точно не про меня. Я-гордо в туман на рассвете и умерла, так умерла! Я-то лев солнечный и лев в асценденте, что утраивает мою гордость и чувство собственного достоинства.

Гость
Гость

Это будет продолжатся до тех пор, пока вы будете обращать на это внимание. Видимо обида у него, вот и поведение, когда козерогу по фиг, то и поведение пофигическое.

Гость
Гость

Это будет продолжатся до тех пор, пока вы будете обращать на это внимание. Видимо обида у него, вот и поведение, когда козерогу по фиг, то и поведение пофигическое.

У меня, лунного козера, наоборот, если у меня обида или чувства сильные задеты, то я буду нарочито-демонстративно показывать безразличие, с посторонними, на кого действительно ровно, я буду нормальная и приветливая)

Гость

Когда с козерогом в первый раз расстались. При чем, он меня бросил на расстоянии и жестко. Просто после какой-то перепалки добавил везде в чс, а когда я пыталась ему написать и плакаться, то такими словами обозвал, что меня раньше никто так не называл, что мне просто тогда как-будто год воткнули в спину. А потом он похоже понял, что погорячился и написал через время, что взял мне подарок, которую хотела и показывал по видео, ещё спрашивал «ты про меня уже забыла?». Но я снова начала спрашивать у него за что ты так со мной. В итоге он меня опять блокнот. Я ещё пыталась как-то с ним связаться. Он игнорил, я начала жить дальше. А потом у меня и ухажёр появился и как-то в хорошем настроении я ему просто написала. Он мне ответил, поблагодарил, что я его многому научила. И мы случайно как-то пересеклись в клубе. Он напился. Его друг отвёл к нему. Он мне пьяный заливал, что очень скучал по мне. А в итоге, мы сошлись. Но качели продолжаются. Мне попался очень сложный козерог. То жестокий, то просто пупсик. Как две личности

Тота

Козероги мужчины,козероги женщины,одни из самых порядочным знаков зодиака,но козерогу необходимо развивать в себе творческие навыки,которые не связанные с материалными вещами.
А то все земные качества его поглотят.
Худшие союзы с воздушными знаками:водолеи,весы,близнецы просто противопоказаны козерогу.
Но в отличии от весов и водолея с близнецами козер может хотя бы дружить,оба знака стремяться к самообучению и соморазвитию
Полезные отношения:стрелец,лев,дева,скорпион (50/50)

Гость
Тота

Козероги мужчины,козероги женщины,одни из самых порядочным знаков зодиака,но козерогу необходимо развивать в себе творческие навыки,которые не связанные с материалными вещами.
А то все земные качества его поглотят.
Худшие союзы с воздушными знаками:водолеи,весы,близнецы просто противопоказаны козерогу.
Но в отличии от весов и водолея с близнецами козер может хотя бы дружить,оба знака стремяться к самообучению и соморазвитию
Полезные отношения:стрелец,лев,дева,скорпион (50/50)

Знаю много мужчин козеров с двойной жизнью много лет, и жена и любовница.

Гость
Гость

Знаю много мужчин козеров с двойной жизнью много лет, и жена и любовница.

Вот я не понимаю как можно скрыть любовницу?) Ну это же очень заметно думаю когда у мужика кто-то на стороне появляется. Да и женщины могут легко вычислить связь на стороне. Не понимаю, как можно не знать и не замечать этого. Объясните) Как они скрывали своих любовниц?

Гость
Гость

Вот я не понимаю как можно скрыть любовницу?) Ну это же очень заметно думаю когда у мужика кто-то на стороне появляется. Да и женщины могут легко вычислить связь на стороне. Не понимаю, как можно не знать и не замечать этого. Объясните) Как они скрывали своих любовниц?

Многие женщины может замечают измену, но хотят верить, что это разовая случайная женщина, а не постоянная.
Знаю мужчин женатых, имеющих постоянную любовницу, но не упускают возможность случайных связей по жрицам любви. Грязь, короче, и таких много. И женщины всякие бывают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Отвечу тоже как лунный козерог: гадит вам потому что возможно вы его чем то сильно обидели. Еще будучи с ним в отношениях.
Я так после расставания _засрала бывшему все перспективы с новой девушкой,просто потому что он не захотел честно со мной расстаться,а предпочел держать меня в запасных,на случай если с ней ничего не выйдет.
Все начинающиеся с ней отношения испортила а когда постучался назад - и сама послала.
Возвращать его не хотела. Любви уже небыло,было только разочарование в человеке и дикое желание ПРОУЧИТЬ, дабы человек небыл таким _говнецом. И всегда об этом помнил.
И чтобы боялся других обманывать,а то вдруг снова на такую как я нарвется