Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная поездка? Марина 18.08.1992. Спасибо)
Добрый вечер , модно на меня посмотреть , как у меня сложиться в финансовом плане , я стараюсь но ничего не получается ....попала не очень в хорошую ситуацию по деньгам выйду ли я из этого положения ????? Ирина 24.06.1984
Карты не скажут будут ли у вас дети в течение жизни и сколько, кто говорит, тот вас обманывает - это не к тарологу, а к врачу
Есть определенный промежуток времени на который отвечают карты- это год
В любом случае на меня карты ошибались в 40% случаев,любые. Поэтому програмироваться не нужно, на карты и на негатив)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3- 6 месяцев елена , 6.4. 79. Благодарю
Евгений 26.11.82 Оксана 08.10.75 будем ли мы вместе?
Будут ли дальше отношения у Татьяны 20.08.82. И у Андрея 06.04.87.заранее спасибо... Или что ждать Татьяне...
Смотрела перспектива отношений до конца этого года - отношения часто с идеализацией партнера, еще очень тяжелые чувства и переживания по поводу партнера, утомление от этих отношений, но невозможность разрыва
Добрый вечер , модно на меня посмотреть , как у меня сложиться в финансовом плане , я стараюсь но ничего не получается ....попала не очень в хорошую ситуацию по деньгам выйду ли я из этого положения ????? Ирина 24.06.1984
Все у вас будет хорошо в финансовом вопросе, мужчина вам поможет в это м, либо сами обратитесь к нему.
Насчет ситуации - она разрешиться, но не без потерь
Можно еще у Вас спросить?
Новые отношения будут у меня, например, в ближайшие полгода?
Я сейчас не в отношениях, только в интернете общаюсь с мужчинами, ничего серьезного, а так хочется встретить надежного человека!
Мне имя ваше нужно для ответа на вопрос
Тут нужна полная консультация, почему не получается построить серьезные отношения с мужчиной
Спасибо , это понятно что не без потерь , я уже делаю все возможное со своей стороны (((
Натали,добрый день
Вы,к сожалению,пропустили мой вопрос(
Не могли бы посмотреть чувства Артура 05.06.99 ко мне?Виктория 16.5.97
Я услышала Ваш предыдущий ответ,что у меня другой мужчина в окружении,но все таки мой вопрос касался другого.Не могли бы пожалуйста посмотреть как он считает относительно сложившейся ситуации
Натали,добрый день
Вы,к сожалению,пропустили мой вопрос(
Не могли бы посмотреть чувства Артура 05.06.99 ко мне?Виктория 16.5.97
Я услышала Ваш предыдущий ответ,что у меня другой мужчина в окружении,но все таки мой вопрос касался другого.Не могли бы пожалуйста посмотреть как он считает относительно сложившейся ситуации
Карты благоприятные выпали, все у вас должно быть хорошо
Натали здравствуйте. Расстались с мч. ( Ира 10мая86 Максим 17июня90) Подскажите пожалуйста это конец отношений?Есть шанс исправить все?
Здравствуйте , смогу ли я донца года продать авто и в течение полугода купить другое ? Анна 31. Спасибо !
Добрый день. Получится ли поехать в питер в январе? Алена 10окт86
Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Юлию, 38 и Владислава,38 в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте! Екатерина август 1987 и Максим октябрь того же года. Что сейчас между нами и что в будущем? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите личную жизнь на ближайшее будущее. Елена 28.03.1997