Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера.
2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы.
От вас нужны настоящие имена и даты рождения.
Отвечать буду один раз в день за обратную связь, если вопросы срочные пишите сразу в Личные сообщения!
Добрый день. Можно посмотреть чувства и действия в ближайшее время мужчины Дмитрий 6.04.75? Лариса 16.03.76. Спасибо.
Привет) 1. Будет ли смена места работы в ближайшее время (декабрь - январь)? Елена 2 июля 1994. спасибо
Добрый день! Интересует вопрос отношений)) Евгения 11 12 1984 и Александр 09 11 1988 его мысли обо мне? Спасибо, дам ОС)))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную сферу на ближайшее время. Сейчас одна. Оксана 25/08/86 спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.
Добрый день. Ксения 27031992, появится ли в ближайшее время мужчина? Спасибо
здравствуйте. отношения между нами - обойдём ли ссоры и помиримся ли нормально? алсу 070891 кан 070194 (имена полные)
Здравствуйте, Будем ли жить вместе в течение 6 месяцев? Как будут складываться отношения в ближайшее время? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 , спасибо
Добрый день, скажите, пож-та, какое-то подобие семьи или хороших отношений в следующем году возможно или лучше не думать об этом, а заняться чем-нибудь другим?инна7/1/76.
Натали, добрый вечер! Подскажите пожалуйста:1) Приедет ли Сергей 17.09.1982 нам в ближайшие три месяца? 2) Захочет ли он снова быть вместе со мной и нашим сыном? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
добрый день. будут ли серьезные отношения с андреем 36 20,11,1983 ,я ольга 35 06,07,1985 заранее большое спасибо
Здравствуйте, дарья 13.01.89 будет ли улучшение самочувствия в ближайшие 3 месяца?скажите,а как вам личное соответствие нвписать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 2 лет? Юлия, 080181
Добрый день. Можно посмотреть чувства и действия в ближайшее время мужчины Дмитрий 6.04.75? Лариса 16.03.76. Спасибо.
Вам что-тоне достает, мало романтики. нежности. Еще выпала карта любовного треугольника, и страх оказаться покинутым.
Нужно глубоко смотреть, если есть такие опасения
Напишите на почту ***
Добрый день. Следит ли Тамара 30.12.80 за жизнью Ксении 02.01.88? Интересуется ли? Спасибо
Добрый день! Интересует вопрос отношений)) Евгения 11 12 1984 и Александр 09 11 1988 его мысли обо мне? Спасибо, дам ОС)))
Тут один из партнеров может быть слишком навязчивым или даже подавлять, и мне кажется это вы) отношения могут развиваться очень быстро, но есть свобода от каких-либо обязательств, может что-то недоставать в ваших отношений и вы на него давите
Добрый день. Посмотрите найду ли работу по душе в ближайшее время? Анна 230683.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.
Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого
Здравствуйте, Будем ли жить вместе в течение 6 месяцев? Как будут складываться отношения в ближайшее время? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 , спасибо
Вы знаете вряд ли, такое ощущение, что вы живете в иллюзиях, еще идеализация друг друга, вам бы пора спуститься на землю, а на земле у вас трудности , вы зашли в тупик, еще сами себя загоняете. И еще тут карта - кармических отношений может быть, повторяющиеся сценария
Если такое есть, нужно глубже смотреть, пишите на почту ***
Тут один из партнеров может быть слишком навязчивым или даже подавлять, и мне кажется это вы) отношения могут развиваться очень быстро, но есть свобода от каких-либо обязательств, может что-то недоставать в ваших отношений и вы на него давите
Спасибо за просмотр)) тайная связь, свобода от обязательств у обоих. Нет,я не навязывалась и уж тем более не подавляла, инициатор встреч и общения был он и последний раз я его продинамила и он обиделся, вот и хотела узнать что он думает обо мне.
Добрый день, скажите, пож-та, какое-то подобие семьи или хороших отношений в следующем году возможно или лучше не думать об этом, а заняться чем-нибудь другим?инна7/1/76.
Смотрела перспективы встречи мужчины для построения серьезных отношение - пока нет. Вы в каком-то тупике, зависшее эмоциональное состояние ,вам бы оттуда выбраться. Еще тут женщина - может быть она вам мешает, присмотритесь к окружению
Тут глубже нужно смотреть почему и как
Напишите мне на почту ***
Здравствуйте! 1ый вопрос можно. Будет ли материальное улучшение по работе у Алексея? До конца года, если срок нужен.
Натали, добрый вечер! Подскажите пожалуйста:1) Приедет ли Сергей 17.09.1982 нам в ближайшие три месяца? 2) Захочет ли он снова быть вместе со мной и нашим сыном? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Вряд ли . Вы застряли в прошлом, которого уже нет, и не будет вам пора бы уходить оттуда, но вам трудно или не хотите, а зря выпал туз кубков - это возникновения новых чувств.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо)
Смотрела перспективы встречи мужчины для построения серьезных отношение - пока нет. Вы в каком-то тупике, зависшее эмоциональное состояние ,вам бы оттуда выбраться. Еще тут женщина - может быть она вам мешает, присмотритесь к окружению
Тут глубже нужно смотреть почему и как
Напишите мне на почту ***
Ну, в тупике - это да. Те отношения, которые были в этом году и сошли на нет, были токсичными и бесперспективными. Но сил отняли. Мужа и семью мне пророчили не один таролог, но временных рамок не обозначали. Мешающих женщин вокруг нет, нечему завидовать, одно горе.
Устроюсь ли на работу в ноябре? Натилия 15 мар 87. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, договорюсь ли я с начальником (Денис 18:09:79) об условиях моей дальнейшей работы до конца года ? Анастасия 17:02:86.
Спасибо
Только черная магия. Сильные жёсткие Привороты, Кладбищенские Привороты, Приворот через Бесов, На могильной земле, Чёрный Приворот, Чёрная связка, Остуды, Рассорки, Наведу порчу на смерть, на долгую болезнь, подселение, разрушу бизнес, сниму порчу, многое другое.
Когда будут новые отношения? Какой он? Анна 1.март 89
Здравствуйте.Елена 7 апр 9 4,Александр 17 февраля 9 5.как относится ко мне,какие намерения у него?спасибо
Добрый вечер.Что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Добрый вечер,что ждёт в личном,а ближайшее время?Скоро появится мужчина для отношений.Оля28.987
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее?
Здравствуйте можно было бы узнать будут ли снова отношения между Андрей 06.04.87.и Татьяна 06.04.87.не выходит на связь... Прошу помощи!!!!!
Здраствуйте... Можно будет узнать будет ли отношения между Татьяной 20.08.82.и Андрей 06.04.87..или как то изменится жизнь Татьяны Заранее спасибо!!!!