Добрый вечер.Хочу поднять одну тему и услышать совет,так как посоветоваться в жизни мне не с кем,люди,близкие мне меня не поймут.В общем всю жизнь мне снится во сне,что я сбегаю со своей свадьбы или не хочу ее.Я знаю,что это проекция моих мыслей отражается во сне.У меня действительно тяжелое к этому отношение.Я хочу любить и быть любимой,хочу брака в будущем,но сердце мое ноет,от того,что я чувствую,что мне будет очень трудно полюбить кого то.Мне страшно однажды пойти под венец через силу,не по любви.В прошлом у меня были сильные чувства много лет,они были иллюзорны и не взаимны,но с того времени я чувствую,что у меня нет внутренних ресурсов для новой любви и мне страшно.От этого и происходят эти сны. Внутренне это меня мучает,эта заноза сидит в сердце,но с близкими мне не хочется говорить на эту тему. К тому же я ещё и очень свободолюбива. Получается противоречие. В общем,к чему это я. Я бы хотела узнать,будет ли в моей жизни ещё счастливая и взаимная любовь и как мне бороться со своим состоянием исходя из данных? Что этому предшествует? Не хочу чтоб этот сон однажды стал явью. Это действительно одна из душевных проблем и переживаний для меня. Я родилась 08.12.1997 в 15:00,Екатеринбург. Уже писала здесь по другим вопросам,но этот ещё долго думала,задавать или нет,слишком болезненный вопрос .Спасибо
Здравствуйте,автор!
Ну а как иначе,конечно будет и счастливая и взаимная и,главное,ВЕРНАЯ ПРЕДАННАЯ любовь с действительно классным мужчиной.Кармическим.
Просто понимаете..Ваша козерожья Венера да в соединении с Нептуном и дает эти НЕОБОСНОВАННЫЕ страхи.Нептун-это сон,а Венера любовь,т е через сны транслируется якобы что-то плохое.Плюс Луна в 12 доме дает подсознательные страхи.Да,сны-это часто другие воплощения показываются,но не факт,что это сбудется.Ну показали и показали.Забудьте.
Не переживайте)
А насчет как бороться..Борьба вообще не нужна,а Вам лучше овладеть техниками по медитации,ОС и т д Чтобы после подобных снов не программировать себя на плохое.
Здравствуйте,автор!
Ну а как иначе,конечно будет и счастливая и взаимная и,главное,ВЕРНАЯ ПРЕДАННАЯ любовь с действительно классным мужчиной.Кармическим.
Просто понимаете..Ваша козерожья Венера да в соединении с Нептуном и дает эти НЕОБОСНОВАННЫЕ страхи.Нептун-это сон,а Венера любовь,т е через сны транслируется якобы что-то плохое.Плюс Луна в 12 доме дает подсознательные страхи.Да,сны-это часто другие воплощения показываются,но не факт,что это сбудется.Ну показали и показали.Забудьте.
Не переживайте)
Оу спасибо,обрадовали)) надеюсь так и будет и вы видите этого мужчину в моей карте))
Луна в 12 доме - это "сигнификатор" РАС.
РАС - это расстройство аутического спектра.
Вам "тяжко" с "людьми". А им, "людям", тяжко с Вами...
Луна в 12 доме - это "сигнификатор" РАС.
РАС - это расстройство аутического спектра.
Вам "тяжко" с "людьми". А им, "людям", тяжко с Вами...
Обалдеть,ну и бредятина))))
Знаю людей,ку которых Луна в 12 доме,обожают общество,ненавидят быть одни,куча друзей,знакомых.
Луна в 12 доме у женщины-это так Вам для общего развития,обозначает подсознательные страхи быть матерью,женой,вообще строить полноценно семью.Они вроде и хотят,страстно мечтают,ан нет, проблемки то имеются.И как правило такая Луна не просто так,это отголоски "косячков" из других жизней
Обалдеть,ну и бредятина))))
Знаю людей,ку которых Луна в 12 доме,обожают общество,ненавидят быть одни,куча друзей,знакомых.
Луна в 12 доме у женщины-это так Вам для общего развития,обозначает подсознательные страхи быть матерью,женой,вообще строить полноценно семью.Они вроде и хотят,страстно мечтают,ан нет, проблемки то имеются.И как правило такая Луна не просто так,это отголоски "косячков" из других жизней
Вам соврать - не страшно!)
У Вас огромный опыт вранья!)
А также ×Уевые Ваши "знания"!
Они, видимо, "отголоски прошлых жизней"...
"Общее развитие"? Что это такое? "Такое" преднозначено для Вас!
Поскольку Вы - недоразвитая!
А я знаю, о чём пишу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.