Когда примерно брак,какой муж (планетарный тип),где возможно знакомство?
Женщина 22.11.1989 в 22.30 Украина Луганск
Ого..У Вас такая натальная карта отличная,человека с потенциалом. Интересно..Вам обязательно себя,именно СЕБЯ реализовывать по полной программе,а уж замужество-это дело 10-е.Вам такие данные даются,а Вы о замужестве.Эххх девчонки-девчонки))Вот поэтому темка брака в натальной карте так себе,будет делаться все,чтобы Вы себя реализовывали,а не сидели заМужем.
Ваш управитель брака-Уран поражен,7дом водолейский..Могут случаться «траблы» всякие с официальным заключением брака,даже если захотите.Например захотите заявление в Загс подать,а не получится,всякие происшествия будут.Тема такая,непростая…Партнеры будут попадаться с разным мировоззрением,взглядами на жизнь,ценостями,отсюда и возможные проблемы в отношениях,либо Вы выше по развитию и статусу,либо ниже.Я не пугаю,а пытаюсь донести мысль,что свою жизнь необходимо грамотно корректировать согласно предложенным обстоятельствам в натальной карте,грамотно управлять своей жизнью,расставить приоритеты,а не рыдать,как белуга «Ааай,я до 33 не выйду замуж,все хана!»и вообще вести себя по-куриному,будто мужские штаны-это свет в окне.
Как одна из рекомендаций строить взаимоотношения с мужчинами по 5 дому и без официальной регистрации брака
А еще.У Вас асцедент во Льве,а значит партнеры будут притягиваться такие ммм,водолеистые..Легкие,ненапряжные,оригинальные,свободолюбивые.Львиный Асцедент любит себя и любит себя ставить на первое место,а такие партнеры будут сглаживать сей характер.в 5 дом включен знак Козерога,а значит личная жизнь наладится после 30-ти лет,до этого могут быть всяческие неприятности в любовной сфере.Но это нормально-возвращение Сатурна пройдет и все улучшится,100%
А еще.У Вас асцедент во Льве,а значит партнеры будут притягиваться такие ммм,водолеистые..Легкие,ненапряжные,оригинальные,свободолюбивые.Львиный Асцедент любит себя и любит себя ставить на первое место,а такие партнеры будут сглаживать сей характер.в 5 дом включен знак Козерога,а значит личная жизнь наладится после 30-ти лет,до этого могут быть всяческие неприятности в любовной сфере.Но это нормально-возвращение Сатурна пройдет и все улучшится,100%
Спасибо за такой подробный ответ! 31й грядет,уже пора бы повезти в личном..и речь не так идёт об офиц браке.. просто для свершений нужно вдохновение,романтика,емаё))
Астролог, а можете и мне про брак подсказать?
Понятное дело)
Вдохновение-это весчь.
Но тут уже надо по дирекциям,прогрессиям смотреть,солярам каждый год что на личном теперь после 30-ти лет.
Хотя я к солярам скептически отношусь,они могут и помочь порой-мне вот пишут на почту,что помогают.
Понятное дело)
Вдохновение-это весчь.
Но тут уже надо по дирекциям,прогрессиям смотреть,солярам каждый год что на личном теперь после 30-ти лет.
Хотя я к солярам скептически отношусь,они могут и помочь порой-мне вот пишут на почту,что помогают.
А по пятому дому искать партнёра в увеселительных заведениях,ресторанах,да?))
Понятное дело)
Вдохновение-это весчь.
Простите за наглость,и последний вопрос,если можно..а планетарный тип партнёра моего..юпитерианец?Просто несколько уже консультациц у разных астрологов делала, очень разные ответы были..
Ну смотрите,у Вас управитель 7 дома в соединении с Сатурном,что обозначает,что брак будет,причем довольно крепкий,устойчивый.В первые годы в браке будут проблемы,стычки,притирка характеров,а потом все нормализуется и развода не предвидится,наоборот с годами отношения будут только лучше,краше,верность будет,уважение.
Точный год только при использовании различных прогностических системах можно высчитать,это довольно длительный процесс,кропотливый.Но Сатурн существенно так может отстрочить вступление в брак-и в 35 лет и в 45,и в 55.
Надо изучать.
Простите за наглость,и последний вопрос,если можно..а планетарный тип партнёра моего..юпитерианец?Просто несколько уже консультациц у разных астрологов делала, очень разные ответы были..
Партнер уранианец,почему юпитерианец то?Из-за аспектов?Дак они не имеют значения,важней управитель.
Ну смотрите,у Вас управитель 7 дома в соединении с Сатурном,что обозначает,что брак будет,причем довольно крепкий,устойчивый.В первые годы в браке будут проблемы,стычки,притирка характеров,а потом все нормализуется и развода не предвидится,наоборот с годами отношения будут только лучше,краше,верность будет,уважение.
Точный год только при использовании различных прогностических системах можно высчитать,это довольно длительный процесс,кропотливый.Но Сатурн существенно так может отстрочить вступление в брак-и в 35 лет и в 45,и в 55.
Надо изучать.
Ну, до 35 недолго осталось) спасибо, что уделили время.
Это я себя на позитивную ноту настраиваю, не обращайте внимания) я поняла суть того, что вы написали)
Ааа,ясно)
Вообще такая длительная отсрочка вступления в брак всегда имеет первопричину.Либо кармическую,либо связана с предназначением,т е пока женщина себя не реализует мужа ей не видать.
Так что здесь не утешаться надо,а скорее размышлять,почему и как это убыстрить
Расклады на Таро, Ленорман любой сложности. 89045081099 Алена
Какое отношение асцендент имеет к партнёрам? Партнёр это десцендент
Надо изучать.
Астролог, добрый вечер! А можете и мне, пожалуйста, посмотреть личную жизнь, тип партнера? Вот данные Светлана, 14.01.1989 в 07.35, Россия, Тамбов.
Почему у меня никто не спрашивает ничего? хотя Astrolog гонит лажу
Почему у меня никто не спрашивает ничего? хотя Astrolog гонит лажу
Астролог, добрый вечер! А можете и мне, пожалуйста, посмотреть личную жизнь, тип партнера? Вот данные Светлана, 14.01.1989 в 07.35, Россия, Тамбов.
У вас 7 дом в раке а управитель 7 дома в овне. Нравятся одновременно чуткие, домашние, заботливые и лидеры, активные, даже агрессивные, спортивные, воинственно настроенные.
Я немножко вклинюсь, тоже интересно)
Посмотрите, пожалуйста, мне партнёра и брак 27.08.97 17:25
Партнёр, расположенный к домашнему очагу, семье. Эмоциональный, чувственный, наделённый весьма ярким воображением.
При повреждении. Возможны разногласия, разлад отношений из-за непостоянства и изменчивости партнёра
Когда примерно брак,какой муж (планетарный тип),где возможно знакомство?
Женщина 22.11.1989 в 22.30 Украина Луганск
Партнёр – неординарная личность, отличающаяся по каким-то признакам от всех остальных. Часто имеет отношение к новым течениям науки. Утончённый, добрый, без предрассудков и суеверий. Но партнёрские связи неустойчивы.При повреждении. Ненадёжный партнёр. «Свободный» брак. Неопределённость в отношениях с партнёром.Брак по любви. Счастливая семейная жизнь. Часто это служит указанием на многочисленное потомство. Возможны спекуляции, выигрыш в лотерею или в азартных играх.
Партнёр – неординарная личность, отличающаяся по каким-то признакам от всех остальных. Часто имеет отношение к новым течениям науки. Утончённый, добрый, без предрассудков и суеверий. Но партнёрские связи неустойчивы.При повреждении. Ненадёжный партнёр. «Свободный» брак. Неопределённость в отношениях с партнёром.Брак по любви. Счастливая семейная жизнь. Часто это служит указанием на многочисленное потомство. Возможны спекуляции, выигрыш в лотерею или в азартных играх.
Спасибо) а примерный возраст знакомства с партнёром не подскажете?)
У вас 7 дом в раке а управитель 7 дома в овне. Нравятся одновременно чуткие, домашние, заботливые и лидеры, активные, даже агрессивные, спортивные, воинственно настроенные.
Самое интересное, что именно такого я и нашла. И даже его работа связана с перемещениями, сам любит путешествовать. Все сходится. Но наладить отношения не получается. Постоянства нет.
Высокоинтеллектуальный интеллигентный проницательный партнёр. Возможно два или несколько партнёров одновременно
При повреждении. Легкомысленный, необязательный, безответственный партнёр со слабым чувством долга. Перекати-поле. Управитель 7 поля Меркурий то в 8, то в 9 поле в зависимости от системы домов. Поэтому только вы можете определить. В VII поле. Любовь к светской жизни. Состояние партнёрских отношений зависит от конфигурации доминанта VII поля с доминантом рождения и другими планетами и элементами гороскопаВ VIII поле. При хорошей конфигурации с доминантом рождения и при отсутствии негативных аспектов к нему от зловредных планет брачный союз предвещается удачным и выгодным во всех отношениях. При неблагоприятных обстоятельствах – превратности судьбы, в худшем случае потеря партнёра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Высокоинтеллектуальный интеллигентный проницательный партнёр. Возможно два или несколько партнёров одновременно
При повреждении. Легкомысленный, необязательный, безответственный партнёр со слабым чувством долга. Перекати-поле. Управитель 7 поля Меркурий то в 8, то в 9 поле в зависимости от системы домов. Поэтому только вы можете определить. В VII поле. Любовь к светской жизни. Состояние партнёрских отношений зависит от конфигурации доминанта VII поля с доминантом рождения и другими планетами и элементами гороскопаВ VIII поле. При хорошей конфигурации с доминантом рождения и при отсутствии негативных аспектов к нему от зловредных планет брачный союз предвещается удачным и выгодным во всех отношениях. При неблагоприятных обстоятельствах – превратности судьбы, в худшем случае потеря партнёра.
Благодарю за ответ.