Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на таро?

Кто может погадать на таро ?расстались с молодым человеком , важно знать , будем ли мы вместе ?
Илья 22 и Александра 23
Спасибо

24 ответа
Последний — Перейти

Напишите даты рождения

Anna_Graas

Напишите даты рождения

Александра 26.08.97 и Илья 14.04.1998

Alexis

Александра 26.08.97 и Илья 14.04.1998

Судя по картам и расстались вы по глупости. Скучаете оба друг по другу. На сердце у него вы, а у вас-он. Мысленно он конечно попрощался с вами. Не смотрела причины. Тк не знаю вашей истории расставания, но судя по выпавшим картам, у вас были одни ссоры, причем борьба за лидерство в паре. И вы доминировали над ним, вы будто вечно сражались друг с другом. Не смотря на его огненную стихию и овний характер, он был жертвой в этих отношениях. Но он сам на примирение не пойдет. И в ближайшее время не выпало быть вместе. Но ваши пути еще пересекутся. Но позже.

Anna_Graas

Судя по картам и расстались вы по глупости. Скучаете оба друг по другу. На сердце у него вы, а у вас-он. Мысленно он конечно попрощался с вами. Не смотрела причины. Тк не знаю вашей истории расставания, но судя по выпавшим картам, у вас были одни ссоры, причем борьба за лидерство в паре. И вы доминировали над ним, вы будто вечно сражались друг с другом. Не смотря на его огненную стихию и овний характер, он был жертвой в этих отношениях. Но он сам на примирение не пойдет. И в ближайшее время не выпало быть вместе. Но ваши пути еще пересекутся. Но позже.

Да, все так , мы последнее время часто ругались и расстались по глупости , но , говорит , что разлюбил , хотя я в это не верю
Подскажите пожалуйста , то есть мы ещё будем вместе ? Уже прошло 3 недели с момента расставания , но , я совсем по нему скучаю
Если надо, я могу перевести денег , хоть сколько
Для меня это очень важно

гость

Можете меня посмотреть, будет ли примирение филипп весы, 54 и елена , овен , 41 Благодарю

Alexis

Да, все так , мы последнее время часто ругались и расстались по глупости , но , говорит , что разлюбил , хотя я в это не верю
Подскажите пожалуйста , то есть мы ещё будем вместе ? Уже прошло 3 недели с момента расставания , но , я совсем по нему скучаю
Если надо, я могу перевести денег , хоть сколько
Для меня это очень важно

Вы можете закать индивидуальную консультацию, без проблем))

гость

Можете меня посмотреть, будет ли примирение филипп весы, 54 и елена , овен , 41 Благодарю

Не знаю с чем связано, скорей всего с давностью ссоры, прошло много времени с тех пор, что теперь карты показывают вас как двух разных и чужих людей. Нет ни общения, ни тем более примирения.

Снег

Анна, а можно мне у Вас спросить? Стоит ли держаться за нынешнюю работу и искать там пути развития или все-таки нужно что-то менять?инна7янв76.

Ви.
Anna_Graas

Не знаю с чем связано, скорей всего с давностью ссоры, прошло много времени с тех пор, что теперь карты показывают вас как двух разных и чужих людей. Нет ни общения, ни тем более примирения.

Анна,если есть возможность посмотрите пожалуйста
Виктория 16.5.97 и Артур 05.06.99
Будет ли возобновление общения?И думает ли он как-то обо мне сейчас?
Буду вам признательна

Anna_Graas

Вы можете закать индивидуальную консультацию, без проблем))

Оу, а как это можно сделать? )

Alexis

Оу, а как это можно сделать? )

Написав мне на эл.почту)) она указана в моем профиле.

Гость
Anna_Graas

Напишите даты рождения

Здраствуйте... Можно узнать помиримся ли Татьяна20.08.82.и Андрей 06.04.87.стоит ли ждать отношений, что думает он, Спасибо!!!!!

Гость

Здраствуйте... Можно узнать помиримся ли Татьяна20.08.82.и Андрей 06.04.87.стоит ли ждать отношений, что думает он, Спасибо!!!!!

Добрый вечер. Да, помиритесь. Он пока злится на вас, считает что вы излишне его контролируете, но чувства возобладают

Ви.
Оксана Рогачева

Добрый вечер. Да, помиритесь. Он пока злится на вас, считает что вы излишне его контролируете, но чувства возобладают

если есть возможность посмотрите пожалуйста
Виктория 16.5.97 и Артур 05.06.99
Будет ли возобновление общения?И думает ли он как-то обо мне сейчас?
Буду вам признательна

Гость
Оксана Рогачева

Доброе утро... Спасибо... Но контроля нет... Не виделись месяц... Спасибочки за надежду

Гость

Здравствуйте . Отношений врядли, а общение еще будет между вами. Помиритесь. Какие то смс ни о чем, но не более .

Гость

Спасибо, не знаю он так хочет отношений а сам ведет себя эгоистично, что думает не пойму почему такое отношение если просто общение....

Гость
Гость

Спасибо, не знаю он так хочет отношений а сам ведет себя эгоистично, что думает не пойму почему такое отношение если просто общение....

Непонятно что то то будут отношения то просто смс как понять... Он хочет мириться или как. Спасибо

Гость

Непонятно что то то будут отношения то просто смс как понять... Он хочет мириться или как. Спасибо

С кем ты общаешься?

Гость
Ёшкин Кот

С кем ты общаешься?

В смысле с кем??

Гость

В смысле с кем??

Ну кому пишешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ёшкин Кот

Ну кому пишешь?

Тому кто даст на вопрос ответ..