Кто может погадать на таро ?расстались с молодым человеком , важно знать , будем ли мы вместе ?
Илья 22 и Александра 23
Спасибо
Судя по картам и расстались вы по глупости. Скучаете оба друг по другу. На сердце у него вы, а у вас-он. Мысленно он конечно попрощался с вами. Не смотрела причины. Тк не знаю вашей истории расставания, но судя по выпавшим картам, у вас были одни ссоры, причем борьба за лидерство в паре. И вы доминировали над ним, вы будто вечно сражались друг с другом. Не смотря на его огненную стихию и овний характер, он был жертвой в этих отношениях. Но он сам на примирение не пойдет. И в ближайшее время не выпало быть вместе. Но ваши пути еще пересекутся. Но позже.
Судя по картам и расстались вы по глупости. Скучаете оба друг по другу. На сердце у него вы, а у вас-он. Мысленно он конечно попрощался с вами. Не смотрела причины. Тк не знаю вашей истории расставания, но судя по выпавшим картам, у вас были одни ссоры, причем борьба за лидерство в паре. И вы доминировали над ним, вы будто вечно сражались друг с другом. Не смотря на его огненную стихию и овний характер, он был жертвой в этих отношениях. Но он сам на примирение не пойдет. И в ближайшее время не выпало быть вместе. Но ваши пути еще пересекутся. Но позже.
Да, все так , мы последнее время часто ругались и расстались по глупости , но , говорит , что разлюбил , хотя я в это не верю
Подскажите пожалуйста , то есть мы ещё будем вместе ? Уже прошло 3 недели с момента расставания , но , я совсем по нему скучаю
Если надо, я могу перевести денег , хоть сколько
Для меня это очень важно
Можете меня посмотреть, будет ли примирение филипп весы, 54 и елена , овен , 41 Благодарю
Да, все так , мы последнее время часто ругались и расстались по глупости , но , говорит , что разлюбил , хотя я в это не верю
Подскажите пожалуйста , то есть мы ещё будем вместе ? Уже прошло 3 недели с момента расставания , но , я совсем по нему скучаю
Если надо, я могу перевести денег , хоть сколько
Для меня это очень важно
Вы можете закать индивидуальную консультацию, без проблем))
Анна, а можно мне у Вас спросить? Стоит ли держаться за нынешнюю работу и искать там пути развития или все-таки нужно что-то менять?инна7янв76.
Не знаю с чем связано, скорей всего с давностью ссоры, прошло много времени с тех пор, что теперь карты показывают вас как двух разных и чужих людей. Нет ни общения, ни тем более примирения.
Анна,если есть возможность посмотрите пожалуйста
Виктория 16.5.97 и Артур 05.06.99
Будет ли возобновление общения?И думает ли он как-то обо мне сейчас?
Буду вам признательна
Спасибо, не знаю он так хочет отношений а сам ведет себя эгоистично, что думает не пойму почему такое отношение если просто общение....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.