Гость
Статьи
Асцендент В скорпионе …

Асцендент В скорпионе помогите!!!

Я водолей Луна в овне асцендент в скорпионе, познакомился с девушкой овен Луна в скорпионе и асцендент в скорпионе, совместимы?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

по-другому (как именно, покажут аспекты Хирона и нестандартный внутренний импульс), после чего правильный выбор станет очевидным. Начальник у этого человека будет порой довольно необычным, и выстроить с ним отношения окажется возможным лишь ценой определенного самопожертвования, а именно, перемены некоторых своих существенных взглядов на себя и свою внешнюю жизнь и работу.

Кармическая задача этого аспекта – увидеть истинный (или, по крайней мере, более глубокий) смысл деятельности иерархии, членом которой человек является, а это переживание довольно сильное и не всегда приятное. В отношениях с подчиненными человек склонен применять наиновейшие средства организации труда, например, научно изучать психологический климат, ежемесячно измерять силу и размер биополя сотрудников или, по крайней мере, снабдить каждого таблицей биоритмов, нанеся на ней красным цветом дни зарплаты.

Гость

Это бред

скажу вам больше : это абсолютный бред.

Лапусик

Чувство ответственности необычное, человек может ощущать важность чего-то явно несущественного и наоборот, и с этими ощущениями следует тщательно разобраться, поскольку они могут оказаться неожиданно правильными, хотя в чем-то и ошибочными. Его советы таковы, что некоторые из них можно использовать как цирковые репризы, но все же к ним следует иногда прислушиваться. А.Подводный

Такой Хирон способствует достижению блестящей карьеры на государственной службе или на политической арене. Эти люди выделяются своими многогранными талантами, незаурядными способностями, высоким профессионализмом. Это двойственные личности, наделенные яркой артистичностью, способные служить и
вашим, и нашим. При таком положении Хирона возможна странная карьера, человек вдруг получает высокую должность без какого-либо основания. Эти люди умеют вести себя в любом обществе, обладают властью над людьми, даже

Лапусик

если они находятся в тени и не имеют должности, которая давала бы им право на эту власть. Они умеют находить общий язык не только со своими близкими и окружающими, но с начальниками самого высокого ранга. Люди с Хироном в 10 доме способны уравновешивать отношения, налаживать мир и согласие между противодействующими племенами, общественными группировками или политическими партиями. Профессиональные политики с этой позицией Хирона нередко становились вождями, лидерами партий или других сообществ.

Лапусик

Очень изменчивые цели, для их достижения человек лавирует, приспосабливается, изворачивается, меняя тактические приемы, даже меняя форму социальной жизни и работу. Играет на противоречиях между людьми и партиями. В худшем случае — раздувает вражду между группами людей

Гость
Лапусик

Я не про поздно говорю а про преждевременно.

Хаха, так и преждевременно у всех кто-то умирал. А вы забавная

Лапусик

Спасибо 😗 вы тоже

Гость
Лапусик

Нет, знаю многих с асцендентом в скорпионе у кого отец , у кого мать, у кого ребенок, у кого муж рано ушли в мир иной. Не 100% что так будет но очень часто, не пугаю просто это факт.

Правда, но к половым партнёрам это не относится.
У папы и его сестры-близнеца АСЦ в скорпионе, у меня асц в скорпионе..
Отец с сестрой потеряли папу довольно рано(ему было 55)
Я совсем недавно потеряла папу (прожил 50 лет, 4 месяца,4 дня и 4 часа)..
Все оч похожи...что внутренне, что внешне
Судьбы тоже во многом походят друг на друга
Ещё есть указания в гороскопе на вдовство(упр.8д в 8д) и мат.выгоду от спутника жизни(упр.8 в 7 д и т.д.), но всё это вряд ли сбудется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Правда, но к половым партнёрам это не относится.
У папы и его сестры-близнеца АСЦ в скорпионе, у меня асц в скорпионе..
Отец с сестрой потеряли папу довольно рано(ему было 55)
Я совсем недавно потеряла папу (прожил 50 лет, 4 месяца,4 дня и 4 часа)..
Все оч похожи...что внутренне, что внешне
Судьбы тоже во многом походят друг на друга
Ещё есть указания в гороскопе на вдовство(упр.8д в 8д) и мат.выгоду от спутника жизни(упр.8 в 7 д и т.д.), но всё это вряд ли сбудется.

У меня асц в скорпионе и тоже очень рано потеряла папу вот недавно(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем