Ира 05.11.1992 будет ли поездка в начале ноября?
Здравствуйте, Автор.
Вопрос такой, поздравит меня с ДР или как то проявит себя? Ответ сразу потом напишу. Станислав Рак ♋, Татьяна ♏ Скорпион. Не общаемся сейчас.
Любит ли Андрей (рыбы) Ольгу (водолей)?
Здравствуйте, разведусь ли я с мужем ?дарья 13.01.89 и муж сауль 29.03.87 спасибо большое
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли примирение филипп, весы и елена, овен. Спасибо
Будет ли встреча у меня с Сергеем 38 в ближайшие три месяца? Татьяна 37.спасибо!
Объявится ли до конца года Артур33, напишет ли Виктории25? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча до конца года Анна Сергей ? Спасибо.
Здравствуйте, будем ли жить вместе в течение 6 месяцев ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, козерог и Владимира, овен до нового года?
Добрый вечер. Будет ли встреча Ксении и Павла в ближайший месяц?
здравствуйте. позвонит или напишет роман ирине сегодня-завтра? спасибо.
Здравствуйте. Будем на нг вместе? Александр и Лена. Спасибо
Добрый вечер , встретим ли вместе Новый Год ! Мария , Андрей
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии и Виктора в ближайшие пол года? Спасибо.
Здравствуйте , есть ли желание у владимира, стрелец поговорить с еленой , овен. Спасибо
Будет ли встреча до нового года Лариса и Дмитрий?
Здравствуйте Автор! Есть у мужчины интерес, хотел бы общаться? Виталий, Наталья.
Дарья 01.10.1983 Весы
забеременею ли я в этом году?
Здравствуйте
Евгения Мурат, возобновиться ли общение?
Добрый вечер! Вспоминает Александр 31 Евгению 35? Благодарю)
Добрый вечер. Будет встреча Алексея (водолей) и Оксаны (дева) в ноябре?
Добрый вечер,любит Андрей Олю?
Скоро встреча состоится?!)
Благодарю.
Думает ли Николай об Ирине и вспоминает ли?
Здравствуйте, будет ли встреча с Саввой 30 ближайшие пол года? нелли 32. Благодарю
Добрый вечер Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Хочет ли он развития отношений?
Встречу ли до конца года будущего мужа? Даша 24 28.06.1996?
Доброе утро.. Появится ли Андрей 06.04.87 помиримся с Татьяной 20.08.82.Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли отношения, знакомство до конца года? Екатерина 32, спасибо