посмотрю 20 человек, без доп вопросов, на важную для вас тему. очень приветствуется ОС
Благодарю Вас! Да, там уже сроки затянулись и планы изначальные нарушены.( Ну значит все таки будет заключение, и то хорошо. По прибыли да, видимо уже не так будет, как планировалось, там цены снижают.. А вот по поводу женщины не знаю даже, вроде одни мужчины. Возможно это кто-то из знакомых палки в колеса вставляет? Например бывшая коллега? Или там женщина не связанная с работой например? Извините, что трачу Ваше время! Очень важно.
к умеренности пп выпала доп карта - королева пент - женщина начальник , либо человек принимающий решения - поэтому и вывод такой про затягивание сроков
к умеренности пп выпала доп карта - королева пент - женщина начальник , либо человек принимающий решения - поэтому и вывод такой про затягивание сроков
А вот оно как, возможно и есть такая. Думала, кто то из своих вредит на работе. А скрытый фактор это и есть эта женщина скорее, такая пока неизвестная проблема?
А вот оно как, возможно и есть такая. Думала, кто то из своих вредит на работе. А скрытый фактор это и есть эта женщина скорее, такая пока неизвестная проблема?
скрытый фактор выпал к получению прибыли , что будет меньше ожидемого , какие то доп расходы . но сделка будет заключена - не в те сроки и не с той прибылью как планировалось вначале
Хохо, вы мне в прошлый раз это же говорили. Простите, а тогда можно посмотреть причину? Ирина45, Алексей 45, брак по сути на бумаге, давно каждый сам по себе
как сложатся ваши отношения в 2021 году. развода нет ) 9 жезл пп - да каждый сам по себе. но, рыцарь кубков едет к даме кубком и это общение выведет вас из вашей зоны комфорта, но это не ваш муж конечно. по картам будет у вас общение с мужчиной в след году.
выпал молодой человек - Паж Меч - спорит, ветер гоняет, и все как то сложно с ним будет. ни чем серьезным не закончится
Можно уточнение спросить?
Это новое знакомство будет или привет из прошлого?
Знаете, я рада, что не Отшельник выпал. А то уединилась ото всех и, видать, переборщила. Пора выходить из этого состояния)
по продолжению выпал паж жезлов пп - упущенный шанс , 6 жезлов - с его стороны это был флирт ради самоутверждения. какие мысли - 4 меч - можно сказать не думает вовсе. луна пп и 2кубпп - общение продолжать не намерен
Спасибо за ответ, шанс действительно я упустила. Глупо и бездарно(, очень жалею, прям съедаю себя. На счет самоутверждения с его стороны.. не знаю, не хотела бы вернее в это верить.. слишком много он делал для меня.. и слишком многое прощал.. Скажите, если можно, а будет у меня новый мужчина в ближайшие пол года? Катерина 34 стрелец
как сложатся ваши отношения в 2021 году. развода нет ) 9 жезл пп - да каждый сам по себе. но, рыцарь кубков едет к даме кубком и это общение выведет вас из вашей зоны комфорта, но это не ваш муж конечно. по картам будет у вас общение с мужчиной в след году.
Вы такая, молодец! Спасибо, что посмотрели. А знаете, я устала от одиночества. Будь, что будет. Значит первый ответ был про обновление, не про развод.Спасибо ещё раз!
вам до конца года выпали - 2 кубков и 8 жезлов это любовные отношения влюбленность! главное не упустить и не пропустить этот шанс - колесо фортуныпп, фортуна переменчива! или вы сами побоитесь изменений. но общий итог -Смерть - карта активная и радикальных изменений.
Спасибо за ответ, шанс действительно я упустила. Глупо и бездарно(, очень жалею, прям съедаю себя. На счет самоутверждения с его стороны.. не знаю, не хотела бы вернее в это верить.. слишком много он делал для меня.. и слишком многое прощал.. Скажите, если можно, а будет у меня новый мужчина в ближайшие пол года? Катерина 34 стрелец
общий фон - 4 мечей - на ближайшие пол года вы на паузе так сказать, хотя флирт будет и легкие ни к чему не обязывающее общение по 6 жезлов и корольмечпп выпал , но вы с ним сами не захотите по повешенному
вам до конца года выпали - 2 кубков и 8 жезлов это любовные отношения влюбленность! главное не упустить и не пропустить этот шанс - колесо фортуныпп, фортуна переменчива! или вы сами побоитесь изменений. но общий итог -Смерть - карта активная и радикальных изменений.
Спасибо, в следующей вашей теме оставлю отзыв.
Добрый вечер, Вы пропустили 37.
Хотя и до и поле меня ответили, не посмотрите, пожалуйста?
Здравствуйте! Чего ждать в течении месяца? Наталья(6.05.74) Благодарю!
что связывает сейчас Екатерину и Марка - легкий флирт , паж куб, переписка , - но ни чего серьезного , при этом Рыц ПЕнт - готов помогать материально.
какие чувства у Марка к Екатерине - справедливость рыцарь пент король мечей (паж куб пп) - он малоэмоционален и бесстрастен , все чувства по контролем. ни какой романтики. верить ему точно не стоит - что то пообещает не выполнит ( паж мечейпп) , но в тоже время он выступает как щедрый поклонник - Рыцарь Пент ( и он весьма постоянен) по Кор Меч - он благороден, и имеет высокую должность. Однозначно мужчина при деньгах и не жадный , но на чувства особо не раскачаешь, готов к легким не обременительным отношениям , с подарками
Как сложатся ваше общение в течение 3х месяцев - 2 меч - не будет отношений. кор пент пп - для него будут важнее дела по работе. при этом Туз жезлов говорит о том что сексуальный контакт будет.
Какие отошения вас сейчас связывают с Аремом - 3 куб пп - абсолютно свободные, общий фон колесниц туз жезлов - секс , у Артема к вам свободный сексуальный интерес без отношений. 2 пент пп - непостояннство.
Какие чувства и эмоции АРтем к вам испытывает - Маг ( без эмоций ) туз жезл ( только секс) король пентпп ( не постоянный )
Отношений в течение 3 х месяцев увас не будет. да и вообще тоже. на него выпала 10 куб (3жезл) - есть у него отношения серьезные или семья
Тема закрыта. ТОлько Обратная связь.
Добрый день! Если еще смотрите. Вспоминает Александр, 31 Евгению, 35, если да, то в каком контексте? Благодарю)) Онлайн, дам ОС
Добрый день! Если еще смотрите. Вспоминает Александр, 31 Евгению, 35, если да, то в каком контексте? Благодарю)) Онлайн, дам ОС
3 пент пп + 2 куб +10 пент фон королева жезл.
сейчас он весь в отношениях , отношения серьезные 10 пент - общий фон корол жезлов - женщина.
первая карта вопрос о том вспоминает ли - 3 пент пп - да вспоминает но без эмоций.
3 пент пп + 2 куб +10 пент фон королева жезл.
сейчас он весь в отношениях , отношения серьезные 10 пент - общий фон корол жезлов - женщина.
первая карта вопрос о том вспоминает ли - 3 пент пп - да вспоминает но без эмоций.
Благодарю, что уделили время))), скорей всего есть отношения, живем в разных городах, но приятно, что вспоминает. Благодарю Вас, всего Вам хорошего🌿
Добрый день! Подскажите, что ожидает в отношениях меня и моего бывшего гражданского мужа Сергея 17.09.1982? Сейчас у нас разрыв отношений и я очень переживаю. Есть ли возможность, что еще будем вместе? Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Раиса , создайте свою тему и пиартесь там на здоровье
я спросила будет ли заключена задуманная сделка в октябре 2020 года - выпала 6 пент - да заключена будет, затем умеренность пп (доп дама пент ) - но тут показано что по срокам чуть позже , нарушение планов , возможно из за женщины которая имеет к этому отношения, и по итогу солнцепп (доп верх жрица) - прибыль будет получена но в меньшем обьеме чем ожидалось , есть какой то в этом скрытый фактор (верх жрица) который пока не виден
Здравствуйте! Если еще интересует ОС! Сделка не была заключена, и больше даже разговоров о ней не было. Видимо, не судьба..)
Здраствуйте вы еще делаете расклады?? Спасибо 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! а будет ли еще гадание?