Гость
Статьи
Сделаю 20 раскладов …

Сделаю 20 раскладов первым 20 обратившимся

посмотрю 20 человек, без доп вопросов, на важную для вас тему. очень приветствуется ОС

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мммм...

Добрый день что ждёт в личном,в ближайший год?Олеся16.11.84.спасибочки.

выпал вам король кубков перевернутый - не верный , возможно и женатый , с ним замершие отношения - колесницапп , и сильные переживания - 9 мечейпп, по итогу Башня - резкие перемены , обновление, разрушение сложившихся устоев, для чего то нового

Гость

Будет ли мне мужчина для отношений в течении года? Елена, 32

в течение года выпал вам мужчина - Паж Мечей , но это не то что вам нужно, но общаться будете - хотя по Звезде общение малоэмоциональное и отстараненное , так же это ваши надежды на отношения , но они не реализуются по 2 пент пп , не будет химической реакции - 8 жезловпп (в прямом положении это влюбленность)

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39? Какие намерения ко мне? Спасибо.

выпала королева жезлов - это вы , смотрите в его сторону рыцарь пентаклей - медлительный мужчина очень , он на вас не смотрит, впереди колесница (доп рыцарь меч) - разные в упряжке , о рыцарь меч - может выступать в роли защитника , но не говорит о развитие отношений. как сложится ваше общение до конца 2020 года - туз меч туз куб паж меч - будут какие то импульсы по общению, но все пустое... общий итог 5 пент пп - дисгармония

МР💖

Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в течении полугода? Будет ли улучшение? Марина, 30

9 пент пп - финансовая не стабильность, опасайтесь обмана со стороны мужчины - король жезловпп , вместе с магпп - какой то обман на работе. по итогу - 6 мечей - смена сферы деятельности, то есть уход в новое место , что будет благоприятно для вас

Гость

Здравствуйте, PERTHO
Посмотрите, что будет в отношениях дальше. Его чувства, мысли, настроение. Наладится или дело движется к разводу.
Татьяна 34, Стаст 30. Женаты

скандалы будут - туз чаш +10 чеч , но общий итог 4 жезлов - развода не будет , наладятся отношения, будет совместная покупка -- квартиры или машины

Гость

Здравствуйте, Сергей 33 и Анна 31. Были в ссоре, теперь начали общаться. будет ли положительное развитие в отношениях?

в течение 3 месяцев нет развития - но общаться вы будете , но больше по вашей инициативе - королева куб фоном, вы не можете отпустить эту связь. Башня пп - стоит вначале примирение после ссоры. но 8 мечейпп - сложные отношения постоянная борьба. 3 мечейпп - тупиковые отношения, возможно любовный треугольник. Башня и мечи это не про здоровые отношения и не про их развитие

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений юлии 27 и николая 30?

4 мечей - застой, нет перспективы. 7 пент пп - партнер не оправдает ваших надежд и ожиданий. итог отшельникпп - нет будет развития общения

Гость

Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие полгода. Спасибо

общий фон паж куб - любовная интрига будет. со взрослым мужчиной в возрасте - король пентаклей пп - уже говорит что не совсем он порядочный и честный , рядом 7 мечей - обманщик он , по 2 жезлов - скорее всего иностранец , не русский

Гость

Появиться ли мужчина для серезных отношений ближайшие полгода. Ира 05.11.1992

в ближайшие пол года - отшельник - пока одна

12345

Автор,а с Вами можно связаться как то лично?

Ви

Здравствуйте
Не знаю успела ли или нет.
Летом у Вас тоже гадала на бывшего молодого человека - сбылось.
Поэтому очень надеюсь на Ваш ответ сейчас 🤍
Восстановим ли общение?
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
И по какой причине произошел разрыв ?
Благодарю заранее

причина расставания 3 жезлов пп - нет перспективы развития, в связи с банальным отсутствием чувств - 9 жезлов пп , так же паж жезлов пп - незрелое поведение, тусовки , инфантильность , капризы. и общий фон 7 кубков - иллюзии , соблазны , большой выбор , не знаем чего хотим.
по перспективам общение - все карты перевернуты - он один по итогу король мечей , но его это устраивает, просто не хочет пока отношений. склонен к обману.

всем кому обещала - 20 - ответила! пишите ОС ! буду благодарна

Гость
PERTHO

всем кому обещала - 20 - ответила! пишите ОС ! буду благодарна

Добрый вечер,а 27 номер не можете еще глянуть?спасибо

Гость

Добрый вечер,а 27 номер не можете еще глянуть?спасибо

я глянула всех до первого своего ответа

Мексиканка

Добрый день, буду очень благодарна если погадаете, хоть вррде уже больше 20, будет ли улучшение самочувствия по здоровью в ближайшее время.если да,то когда(если можно) спасибо большое. Дарья 13.01.89

я не смотрю на здоровье. но в общем - перерасход энергии, физическое и духовное истощение, на фоне возможных физических травм

Гость

31 пропустили(

МР💖
PERTHO

9 пент пп - финансовая не стабильность, опасайтесь обмана со стороны мужчины - король жезловпп , вместе с магпп - какой то обман на работе. по итогу - 6 мечей - смена сферы деятельности, то есть уход в новое место , что будет благоприятно для вас

Может такое быть. Сейчас работа временная. Спасибо 💖

Гость

Добрый день! Может посмотрите, еще нет вроде двадцатки)), Светлана 48, Близнецы, будут ли теплые отношения с мужчиной до конца года и если можно какого он примерно возраста? Спасибо

выпала Верховная жрица (доп 3пет пп ) рядом 10 куб пп - карта семьи - развода . какое то тайное вмешательство ( верх жрица , не исключено что магическое вмешательство ) - третьих лиц в дела семьи , с целью разрушить (10кубпп) так же выпала карта солнца (союз) с пажем жезлов пп - если про отношения то с парнем младше вас - незрелые отношения , капризные

Автор

Здравствуйте, номер 24 пропустили( я вошла в 20 же( там просто кто-то задваивал записи или не по теме писал

Гость
PERTHO

общий фон паж куб - любовная интрига будет. со взрослым мужчиной в возрасте - король пентаклей пп - уже говорит что не совсем он порядочный и честный , рядом 7 мечей - обманщик он , по 2 жезлов - скорее всего иностранец , не русский

Спасибо за ответ. Ос - в теории , что вы написали оч возможно. Тк есть взрослые мужчины на работе , и подкатывают. Женаты - отсюда непорядочность. Но я в таком незаинтересованна, поэтому сама не интригу не соглашусь ) но , что она может быть мне предложена - это да

12345
PERTHO

причина расставания 3 жезлов пп - нет перспективы развития, в связи с банальным отсутствием чувств - 9 жезлов пп , так же паж жезлов пп - незрелое поведение, тусовки , инфантильность , капризы. и общий фон 7 кубков - иллюзии , соблазны , большой выбор , не знаем чего хотим.
по перспективам общение - все карты перевернуты - он один по итогу король мечей , но его это устраивает, просто не хочет пока отношений. склонен к обману.

Спасибо!
Если честно, то у нас зарождались вполне хорошие отношения, пока он не оборвал все одним днём.Поэтому мне сложно дать ос об отсутствии чувств.Утром вы просыпаетесь вместе,а вечером тебя вычеркивают из жизни больше не отвечая ни на одно сообщение 🤷🏻‍♀️Без каких либо объяснений ситуации
Но возможно Вы правы и это нежелание брать на себя ответственность.
Правильно ли я поняла, что больше наши дороги никак не пересекутся и разговора так и не будет?Он один по себе будет

Гость
12345

Спасибо!
Если честно, то у нас зарождались вполне хорошие отношения, пока он не оборвал все одним днём.Поэтому мне сложно дать ос об отсутствии чувств.Утром вы просыпаетесь вместе,а вечером тебя вычеркивают из жизни больше не отвечая ни на одно сообщение 🤷🏻‍♀️Без каких либо объяснений ситуации
Но возможно Вы правы и это нежелание брать на себя ответственность.
Правильно ли я поняла, что больше наши дороги никак не пересекутся и разговора так и не будет?Он один по себе будет

Я смотрела на пол года , за это время нет изменений .

Автор

Здравствуйте, номер 24 пропустили( я вошла в 20 же( там просто кто-то задваивал записи или не по теме писал

что самое интересное я вам ответила. но сейчас не могу найти свой ответ ...

Автор

Добрый день! Сведёт ли нас ещё судьба, есть ли шанс быть вместе, вспоминает ли он меня? Я Света 25.02.1991, он Женя 08.11.1982. Или любую информацию про мою личную жизнь.
Заранее благодарна!

на вопрос про личную жизнь, выпала Королева Мечей - вы одинока , смотрите на Короля Жезлов а он на вас ( это женатый мужчина) и за спиной у него выпала Дама пентаклей.
Мысли Жени - 7жез пп - беспомощность , подозрения и ревность, есть другие люди которые вмешиваются в ваше общение. по 5 жезлов - можно сказать что злится , хочет выяснить отношения, 10 жезлов - тяжелые чувства и переживания у него из за вашего общения. Выпали жезлы - очень активные карты.
до конца года выпал маг (4кубпп) - попытка завязать новые отношения у вас , новая любовная связь, в попытке убежать от старой, по 6пентпп не срастется идет нарушение баланса, но по итогу Отшельник(8мечей) - это тупик и одиночество - до конца года не объявится точно.

Автор
PERTHO

на вопрос про личную жизнь, выпала Королева Мечей - вы одинока , смотрите на Короля Жезлов а он на вас ( это женатый мужчина) и за спиной у него выпала Дама пентаклей.
Мысли Жени - 7жез пп - беспомощность , подозрения и ревность, есть другие люди которые вмешиваются в ваше общение. по 5 жезлов - можно сказать что злится , хочет выяснить отношения, 10 жезлов - тяжелые чувства и переживания у него из за вашего общения. Выпали жезлы - очень активные карты.
до конца года выпал маг (4кубпп) - попытка завязать новые отношения у вас , новая любовная связь, в попытке убежать от старой, по 6пентпп не срастется идет нарушение баланса, но по итогу Отшельник(8мечей) - это тупик и одиночество - до конца года не объявится точно.

Благодарю, могу сказать что уже есть совпадения!!!

Гость

Здравствуйте. Если будет желание, посмотрите, пожалуйста. Дам обратную связь очень быстро. Выйдет ли на связь первый мужчина Роман 42(позвонит, напишет) до конца этой недели? Я Ирина 40. Спасибо.

Гость

25 посто тоже перед Вашим ответом, не найду( если возможно

77 пост нет до конца недели не проявит. Императрицапп - препятствует другая женщина, рыцарь мечпп - смена планов резкая, 5кубпп - на этой неделе не ждите

пост 25 ( сайт тупит )выпали 6пент - это похоже на любовный треугоьник который всех устраивает . при этом допом пошел Король Мечей - мужчина не женатый офицально по крайней мере и как будто одинокий , следом идет Королева мечейпп - переживание болезненное из за растования и туз мечей - как импульс попвтка наладить контакт - но по 6пент - взаимодействие будет с мужчиной в ноябре

Гость

Очень прошу Вас, посмотрите мой вопрос в обратной связи, пост 39.Для меня очень важно, будем ли мы еще вообще общаться в ближайшее время и позже с Сергеем, приедет ли он, хотя бы сына навестить. Спасибо!

обратная связь

к 79. спасибо, есть другая женщина, в конце недели напишу вам.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на полгода будут отношения у меня? Сейчас одна. Оксана 34г Спасибо.

Гость

Спасибо за ответ, шанс действительно я упустила. Глупо и бездарно(, очень жалею, прям съедаю себя. На счет самоутверждения с его стороны.. не знаю, не хотела бы вернее в это верить.. слишком много он делал для меня.. и слишком многое прощал.. Скажите, если можно, а будет у меня новый мужчина в ближайшие пол года? Катерина 34 стрелец

Гость

Это комментарий к Вашему посту №46, почему-то проблемы с диалоговым окном(

Гость

к 80 посту : брак есть, король мечей это он сам или может кто то еще появиться? а так в целом мужчина да поддерживает.

пост 86, это он выпал к 6 пент.

давайте подождем пока наладят диалоговые окна - иначе каша получается

Гость

Добрый день. В ближайшие пару месяцев есть шанс на знакомство для отношений? Виктория 02.08.82 Сейчас одна. Спасибо

пост 81 . на нем воздействие от другой женщины, он под мороком. пока она на него так влияет - конечно он не приедет.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, 28 пост🙏🙏

Гость

Доброго дня! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Будет ли заключена задуманная сделка на работе у Алексея 46? Или там все, эту можно не ждать? Спасибо!

Saggitarius

Добрый день. Если есть возможность посмотрите пожалуйста пост 35. Я онлайн, дам ОС. Спасибо)

гость
PERTHO

по продолжению выпал паж жезлов пп - упущенный шанс , 6 жезлов - с его стороны это был флирт ради самоутверждения. какие мысли - 4 меч - можно сказать не думает вовсе. луна пп и 2кубпп - общение продолжать не намерен

Спасибо за ответ, шанс действительно я упустила. Глупо и бездарно(, очень жалею, прям съедаю себя. На счет самоутверждения с его стороны.. не знаю, не хотела бы вернее в это верить.. слишком много он делал для меня.. и слишком многое прощал.. Скажите, если можно, а будет у меня новый мужчина в ближайшие пол года? Катерина 34 стрелец

Гость

Доброго дня! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Будет ли заключена задуманная сделка на работе у Алексея 46? Или там все, эту можно не ждать? Спасибо!

я спросила будет ли заключена задуманная сделка в октябре 2020 года - выпала 6 пент - да заключена будет, затем умеренность пп (доп дама пент ) - но тут показано что по срокам чуть позже , нарушение планов , возможно из за женщины которая имеет к этому отношения, и по итогу солнцепп (доп верх жрица) - прибыль будет получена но в меньшем обьеме чем ожидалось , есть какой то в этом скрытый фактор (верх жрица) который пока не виден

Гость
PERTHO

пост 81 . на нем воздействие от другой женщины, он под мороком. пока она на него так влияет - конечно он не приедет.

То есть мы вообще никогда больше не увидимся? Кошмар.. И с сыном значит Сережа общаться не захочет.. Спасибо Вам, нет надежды значит.

Sagittarius

Добрый вечер, автор! Евгения, 35 и Александр, 31 его реальное отношение ко мне? спасибо, оставлю ОС))

вышла Императрица (колесницапп) , Дама кубпп, 9пент.
с Императрицей все закончено, отношения замерли. дама кубпп - это и соперница и в общем не стабильные отношения, отсутствие поддержки и внимания. 9 пент - тут похоже жена , и со склонностью к пополнению семейства (это уже не точно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO

на 2021 год выпала башня (доп 10 пент) - обновление, разрушение старых стереотипов. Дама жезлов пп и 7мечпп - общее не довольство ситуацией...

Благодарю! А по таким картам может означать развод? Буду скорее сидеть, как старушка у разбитого корыта)

Гость

Благодарю! А по таким картам может означать развод? Буду скорее сидеть, как старушка у разбитого корыта)

я смотрю по связкам карт , в вашем раскладе таких не увидела сочетаний

Sagittarius
PERTHO

вышла Императрица (колесницапп) , Дама кубпп, 9пент.
с Императрицей все закончено, отношения замерли. дама кубпп - это и соперница и в общем не стабильные отношения, отсутствие поддержки и внимания. 9 пент - тут похоже жена , и со склонностью к пополнению семейства (это уже не точно)

Спасибо, видимо, все верно увидели. Жены с пополнением нет, а соперница возможна. Да и отношений уже в принципе нет, все верно. Сделала выводы. Благодарю Вас, Pertho? удачи Вам)))

Гость
PERTHO

я спросила будет ли заключена задуманная сделка в октябре 2020 года - выпала 6 пент - да заключена будет, затем умеренность пп (доп дама пент ) - но тут показано что по срокам чуть позже , нарушение планов , возможно из за женщины которая имеет к этому отношения, и по итогу солнцепп (доп верх жрица) - прибыль будет получена но в меньшем обьеме чем ожидалось , есть какой то в этом скрытый фактор (верх жрица) который пока не виден

Благодарю Вас! Да, там уже сроки затянулись и планы изначальные нарушены.( Ну значит все таки будет заключение, и то хорошо. По прибыли да, видимо уже не так будет, как планировалось, там цены снижают.. А вот по поводу женщины не знаю даже, вроде одни мужчины. Возможно это кто-то из знакомых палки в колеса вставляет? Например бывшая коллега? Или там женщина не связанная с работой например? Извините, что трачу Ваше время! Очень важно.