посмотрю 20 человек, без доп вопросов, на важную для вас тему. очень приветствуется ОС
Привет! Я Алена (02/07/1994). Меня интересует вопрос карьеры в ближайшие три-шесть месяцев. Будет ли смена работы или изменения в заработке? Спасибо.
Здравствуйте,что испытывает ко мне Ольгетридцатьтри Андрейтридцатьдва?!Скоро состоится встреча?! Благодарю.
Добрый день! Подскажите, что ожидает в отношениях меня и моего бывшего гражданского мужа Сергея 17.09.1982? Сейчас у нас разрыв отношений и я очень переживаю. Есть ли возможность, что еще будем вместе? Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что он чувствует?какое развитие будет у этих отношений?
Здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить! Вы летом гадали ,ну прямо все в точности сбылось,слово в слово,даже месяц и как все будет .Несколько раз вспоминала.Все решилось положительно,как и сказали.Удачи и здоровья! Спасибо,что помогаете !
Добрый день. Интересует личная жизнь. Будут ли изменения в ближайшее время, новые отношения, брак? Лариса 160376. Спасибо.
Добрый день.
Интересует личная жизнь. Появится мужчина, с которым захочется отношений. Вероятные перспективы в этой сфере на полгода.
Сейчас свободна, в разводе
Татьяна ♏ Скорпион, 2 ноября
Здравствуйте, Екатерина 1012 85, какие мысли обо мне у Юрия 1505 87, он когда-нибудь выйдет со мной на связь, возможно у нас продолжение?
Добрый день! Прошу посмотреть, что будет в личной жизни в след году? В этом похоже уже ничего. Спасибо, Ирина45
Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном до нового года? Юлия, 37 и Виктор,36
Добрый день что ждёт в личном,в ближайший год?Олеся16.11.84.спасибочки.
Будет ли мне мужчина для отношений в течении года? Елена, 32
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39? Какие намерения ко мне? Спасибо.
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в течении полугода? Будет ли улучшение? Марина, 30
Здравствуйте, PERTHO
Посмотрите, что будет в отношениях дальше. Его чувства, мысли, настроение. Наладится или дело движется к разводу.
Татьяна 34, Стаст 30. Женаты
Здравствуйте, Сергей 33 и Анна 31. Были в ссоре, теперь начали общаться. будет ли положительное развитие в отношениях?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений юлии 27 и николая 30?
Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие полгода. Спасибо
Появиться ли мужчина для серезных отношений ближайшие полгода. Ира 05.11.1992
Добрый день! Сведёт ли нас ещё судьба, есть ли шанс быть вместе, вспоминает ли он меня? Я Света 25.02.1991, он Женя 08.11.1982. Или любую информацию про мою личную жизнь.
Заранее благодарна!
Добрый вечер. Что ждет в нынешних отношениях до конца ноября? Алина 26. Благодарю.
Привет! Я Алена (02/07/1994). Меня интересует вопрос карьеры в ближайшие три-шесть месяцев. Будет ли смена работы или изменения в заработке? Спасибо.
на вопрос , будет ли смена работы в ближайшие пол года и какое состояние финансов , Повешенный -на данный момент зависшая ситуация, финансовые потери. будет или уже есть какая то приманка - 7 кубпп по другой работе , но не сложится - Рыц Жезл пп. И по итогу на этой работе будут позитивные события - 6 Ж - вплоть до повышения по службе, признание ваших заслуг.
Добрый день, буду очень благодарна если погадаете, хоть вррде уже больше 20, будет ли улучшение самочувствия по здоровью в ближайшее время.если да,то когда(если можно) спасибо большое. Дарья 13.01.89
Здравствуйте.Елена 26,Александр 25.Какие намерения у него?перспиктива отнршений есть?спасибо
Здравствуйте,что испытывает ко мне Ольгетридцатьтри Андрейтридцатьдва?!Скоро состоится встреча?! Благодарю.
он не видит перспективы в отношениях с вами _ Магпп. и не воспринимает вас как женщину для отношений - дама куб пп. общим фоном идет Рыцарь Куб - любвеобильный мужчина, любимец женщин и сам любит их общество. между вами идет какой то противостояние , конкуренция или конфликт - 5 меч. но так же есть мысли о сближении обоюдные. до конца октября встречи не будет. общим фоном 3 мечей - сердечные переживания и карта любовного треугольника. опять Дама тут мелькает - которая препятствует общению.
Добрый день! Может посмотрите, еще нет вроде двадцатки)), Светлана 48, Близнецы, будут ли теплые отношения с мужчиной до конца года и если можно какого он примерно возраста? Спасибо
на вопрос , будет ли смена работы в ближайшие пол года и какое состояние финансов , Повешенный -на данный момент зависшая ситуация, финансовые потери. будет или уже есть какая то приманка - 7 кубпп по другой работе , но не сложится - Рыц Жезл пп. И по итогу на этой работе будут позитивные события - 6 Ж - вплоть до повышения по службе, признание ваших заслуг.
на сегодняшний день реально застой и с финансами так себе, уволиться не могу, так как контракт до мая и работать некому. предложений нет, я смотрю вакансии, но не откликаюсь. действительно есть перспектива повышения, я на самом деле тут толковый специалист, но так тяжело это все ждать, часто хочется все бросить. Спасибо! Буду надеяться, что позитивные изменения будут поскорее)
Здравствуйте! Посмотри те пожалуйста появятся ли отношения ив ближайшем будущем, сейчас одна татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо .
Добрый день! Подскажите, что ожидает в отношениях меня и моего бывшего гражданского мужа Сергея 17.09.1982? Сейчас у нас разрыв отношений и я очень переживаю. Есть ли возможность, что еще будем вместе? Спасибо!Татьяна 23.11.1982
с его стороны выпало по мыслям - Верх Жр (доп 9меч) по чувствам - 10 куб что демонстрирует 3пент перевернутая. есть у него женщина которая влияет на его магически. на сознание . и по поступкам 3 пент пп - вмешательство третьей стороны . а к вам у него чувства очень семейные - 10 куб. между вами Луна пп- это опять маркер магии, магичит кто то на то что бы вместе вам не быть!
по вашим мыслям - паж куб пп - вы считаете его не серьезным, безответственно относится к вам - это ваши мысли. по чувствам - переживаете что ваши чувства безответны. по поступкам что демонстрируете - всем видом показываете что одиноки и ждете его.
В течение 6 месяцев как сложатся ваши отношения - он не вернется. Мир - свободные отношения. Рыцарь Жезл пп - он не хочет возвращаться у него другая женщина - королева жезлов пп . общий фон 10 меч пп - окончательное расставание
Добрый вечер, автор! Евгения, 35 и Александр, 31 его реальное отношение ко мне? спасибо, оставлю ОС))
он не видит перспективы в отношениях с вами _ Магпп. и не воспринимает вас как женщину для отношений - дама куб пп. общим фоном идет Рыцарь Куб - любвеобильный мужчина, любимец женщин и сам любит их общество. между вами идет какой то противостояние , конкуренция или конфликт - 5 меч. но так же есть мысли о сближении обоюдные. до конца октября встречи не будет. общим фоном 3 мечей - сердечные переживания и карта любовного треугольника. опять Дама тут мелькает - которая препятствует общению.
Благодарю, серьезно у него с этой дамой?
Расскажите о чувствах двух мужчин к Екатерине,30.
Марк 50
Артем 35
с его стороны выпало по мыслям - Верх Жр (доп 9меч) по чувствам - 10 куб что демонстрирует 3пент перевернутая. есть у него женщина которая влияет на его магически. на сознание . и по поступкам 3 пент пп - вмешательство третьей стороны . а к вам у него чувства очень семейные - 10 куб. между вами Луна пп- это опять маркер магии, магичит кто то на то что бы вместе вам не быть!
по вашим мыслям - паж куб пп - вы считаете его не серьезным, безответственно относится к вам - это ваши мысли. по чувствам - переживаете что ваши чувства безответны. по поступкам что демонстрируете - всем видом показываете что одиноки и ждете его.
В течение 6 месяцев как сложатся ваши отношения - он не вернется. Мир - свободные отношения. Рыцарь Жезл пп - он не хочет возвращаться у него другая женщина - королева жезлов пп . общий фон 10 меч пп - окончательное расставание
Спасибо за расклад. Этого я и боялась...Окончательное расставание? У нас с ним сынок маленький...Так получается, что мы даже и не увидимся с ним никогда? Я хотела бы хотя бы дружеские отношения сохранить, ведь мы даже не ссорились с ним , жили вместе почти три года дружно и хорошо, и никаких конфликтов у нас не было. Просто он вдруг полюбил другую и резко ушел и сразу женился. Посмотрите пожалуйста, мы хотя бы увидимся когда-нибудь?Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что он чувствует?какое развитие будет у этих отношений?
вы слишком разные. вообще нет ли таких предпосылок что Евгений не традиционной ориентации? на развитие выпала Колесницапп - замершие отношения, 3 меч +тузмечпп = резкое прекращение общения. общий фон отшельник - это точно о том что ни чего не получится с этим человеком
Добрый день. Интересует личная жизнь. Будут ли изменения в ближайшее время, новые отношения, брак? Лариса 160376. Спасибо.
в ближайшие пол года выпала фоном карта Мир - это все же свобода пока что. возможно будут попытки вернуться к старым отношениям - 8 кубпп и 6 мечпп, но это возврат к старым проблемам , где нет ни каких перспектив - 2 жезл пп
Добрый день.
Интересует личная жизнь. Появится мужчина, с которым захочется отношений. Вероятные перспективы в этой сфере на полгода.
Сейчас свободна, в разводе
Татьяна ♏ Скорпион, 2 ноября
выпал молодой человек - Паж Меч - спорит, ветер гоняет, и все как то сложно с ним будет. ни чем серьезным не закончится
Здравствуйте
Не знаю успела ли или нет.
Летом у Вас тоже гадала на бывшего молодого человека - сбылось.
Поэтому очень надеюсь на Ваш ответ сейчас 🤍
Восстановим ли общение?
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
И по какой причине произошел разрыв ?
Благодарю заранее
Здравствуйте, Екатерина 1012 85, какие мысли обо мне у Юрия 1505 87, он когда-нибудь выйдет со мной на связь, возможно у нас продолжение?
по продолжению выпал паж жезлов пп - упущенный шанс , 6 жезлов - с его стороны это был флирт ради самоутверждения. какие мысли - 4 меч - можно сказать не думает вовсе. луна пп и 2кубпп - общение продолжать не намерен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в ближайшие пол года выпала фоном карта Мир - это все же свобода пока что. возможно будут попытки вернуться к старым отношениям - 8 кубпп и 6 мечпп, но это возврат к старым проблемам , где нет ни каких перспектив - 2 жезл пп
Благодарю за просмотр. Жаль, что новых отношений не намечается. Так хочется поменять что-то в своей жизни, а не возвращаться к старым, и тем более с таким прогнозом.
выпал молодой человек - Паж Меч - спорит, ветер гоняет, и все как то сложно с ним будет. ни чем серьезным не закончится
Спасибо за ответ. Я сперва ошибочно прочитала предыдущий ответ. Тоже, вроде подошло)
А этот Паж мечей новый кто? Или привет из прошлого?
Но тоже неплохо. Мне бы встряхнуться, а то уединилась ото всех. Пора выходить из этого..Замуж тем более не хочу категорически.
показано что вы не вместе 9жезлов. 10 жезлов +8мечпп - я так понимаю вас по отдельности надо смотреть
что ждет Юлию 37 до конца 2020 года - Император - мужчина малоэмоциональный , звезда пп - для отношений бесперспективный, рыцарь жезл пп - отчуждение расставание, поматросил и бросил
что ждет Виктора 36 до конца 2020 года - выпала 3 меч (треугольник любовный и его сердечные переживания) и две дамы королева мечпп - одинокая и королева кубковпп , и он - 5 куб пп - не сможет определиться с кем ему быть решит остаться один. ОбЩИЙ фон - дурак - все начать заново с чистого листа захочет