Гость
Статьи
Магия

Магия

Стала вдаваться в магию. Открылись древние знания. Настоящие.

Потом стала слушать разных дам на ютубе которые говорят что они ведьмы.

Они владеют некоторыми знаниями, но у …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Во бредятина...

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

Привет всем

Гость

Ппппп

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Гость

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает лично и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +79784680565. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так.  Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Гость
Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Это правда да что она так круто магичит? Я тоже хочу к ней обратиться по моему небольшому бизнесу, прочитав отзывы о ней, но стоимость конечно очень недешевая... Хотела ритуалы на развитие бизнеса у нее.

Гость
Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Ее зовут не Айжат, а Айтадж, Или Айя коротко))

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Мари

Здравствуйте. Наблюдаю у себя зачатки чего-то мистического, бабушка и мама тоже наделены даром, но мама мне знания не хочет передавать. С удовольствием поучилась бы у кого-то.

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!

Гость
Екатерина

Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19

Не помогает... Не работает ее магия, я к ней обращалась, результат ноль. Кучу денег выкинула. Расценки космические у нее и без толку. Люди не ведитесь!!!!

Гость
Гость

Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.

Я тоже к ней обращалась.... Результат ноль, денег содрала с меня больше 100 тысяч, люди не ведитесь, не обращайтесь к ней.

Гость
Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Я обращалась к Айе.... Цены баснословные!!! Не помогла, не работает ее магия от слова совсем!!!! Люди не ведитесь!!!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Сергей

А можно мне сразу в деньгах!Так сказать без прелюдий! А то мои с нибиру, рептилойды их просрали в древнем шармальшейхе, из за хренового алкоголя разбодяженного вашими жрицами!!!😚

Сергей
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Но лучше на кофейной гуще!!!На ней дешевле, и результат такой же!!😄

Сергей
Гость

Я обращалась к Айе.... Цены баснословные!!! Не помогла, не работает ее магия от слова совсем!!!! Люди не ведитесь!!!

Как удивительно!?Айа бракованная!!!Ни когда такого не было, и вот опять!!!Надо обратиться к настоящему колдуну оборотню Шабжибеку Амусран Хоболибовочу днем он курьер а ночью ворожея Елена!😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей
Гость

Ее зовут не Айжат, а Айтадж, Или Айя коротко))

Хорошо не пертусин ! А то я насторожился бы!!!!Хотя как го-но не назови!!!😄