Гадалка, вы передумали???
В теме же написали "Никаких задуманных, загаданных мужиков и дел! Только имена и даты!!!"
Комменты, где имя и дата пропущены.
Propustili post 20, posmotrite pozhaluista.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы еще вместе? Татьяна 23.11.1982, Сергей 17.09.1982. Спасибо!
Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что он чувствует?как будут развиваться отношения?
Здравствуйте
Есть ли у какого-то мужчины чувства ко мне, если да, то кто он?
Евгения 14.12. 84
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли развод у Сергея 17.09.1982 в ближайший год?
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли?Заранее благодарю!
Следит ли за мной какой то парень? Если да, то почему? Сона 30.07.1993
Дорогуша, что то не устраивает, гадай у других за 5000 руб. А то бегаешь неблагодарная по всем, кто вам акции делает бесплатные. Так т останешься со своим дерьмом. Вселенная наказывает таких как ты и очень жестко. Хотелки твои удовлетворять никто не будет. Карты всегда говорят правду
Здравствуйте.елена 7/4/9 4, александр 17/2/9 5.какие намерения его,будем вместе или нет?спасибо
Здравствуйте.
Ирина 24.08 1984.
Богдан 03.08.1981.
Есть смысл оставаться вместе?
Гадалка, ты такое хамло.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? Юлия 16.09.83.
Здравствуйте! Будут ли отношения с Антон 32 и ася 39 ? Какие чувства мысли?
Какое у нас общее будущее с Эдуардом 20.07.1992? Мне принять решения за эти отношения или против? Анна 06.07.1993
Здравствуйте) Наталья 43 170677. Встретит мужчину в этом году для серьезных отношений? Измениться ее жизнь в лучшую сторону? Спасибо ₽
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, это очень важно(
Подскажите, стоит ли менять место работы? Юлия, 12.05.1977
Здравствуйте, чем закончатся отношения с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19