Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 132 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!

Наталия

У нас с мужем долго не было детей.Врачи молчали,не могли сказать причину.Что только не перепробывали,куда только не обращались,но никак.Я уже потеряла всякую надежду.Потом по многочисленным отзывам нашли Наиру watsapp 7 905 476 0308,попали на неё почти сразу.Сейчас у нас прекрасный сыночек,мы счастливы!!!)

Гость

Даааа!!!! Работает да ещё как! Я обращалась к Андрею, могу с уверенностью рекомендовать его! Приворожил мужа обратно в семью буквально за пару недель. Оставлю вацап! +79156926522

Ника

Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.

Мария

Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.

Ульяна

Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап

Ева

Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!

Элина

Сати, ты супер!!! Никогда ещё ничего подобного не испытывала. От твоей работы по ватсапп 89634445203 ощущения не передаваемые. Я даже думать по другому стала после общения с тобой. У меня теперь всё само собою складывается и всё получаться стало без какого либо труда. Спасибо что помогла мне в моём вопросе! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Любовь

Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!

Гость

Обращался в свое время к данной женщине , по ее телефону 8 925 900 33 19 , был я тогда проездом в Москве, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! Там , если что, пишите от Ани, так как принимает только своих.

Виолетта

Преследовала меня череда невезений довольно давно, это было ужасно. Хорошо,что все это закончилось благодаря помощи Сати. Счастью моему нету предела. Контакт Сати я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. 7 9634445203- ватсапп

Ясмина

Я обратилась к Русико сразу после того, как прогорела фирма моего мужа +79657 8889 62. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а муж с нуля откроет фирму новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда. Русико помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.

Алёна Ульянова

Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128

Валерия

Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856

Виктория

Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!

Софья

Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!

Дарина

Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.

Злата

Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.

Камилла

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются и кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Наире. Написала. Не знаю что бы без нее делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Наира не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически пишу и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7_905-476-03_08 ватсап.Спасибо Наира!

Агата

Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62

Гость

Привет всем. Хочу поделиться супер новость. Самый сильный маг Украины, теперь в России. О ней миллионы постов с благодарностью. Сейчас ее номер в Вотсап +79785394497. Так же первая консультация у неё бесплатная.

Эвелина

Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.

Лидия

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Екатерина

Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!

Марина

Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.

Карина

В 30 лет я оказалась брошеннкой с ребенком. Муж нашел себе пассию помоложе. И как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Поехала к Ирине с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа. Ирина отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую! 79-8488-89013(whatsapp)

Евгения Маслова

Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128

Елена Наумова

Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856

Анна

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Гостья

Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856

Юлия

Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.

Гость

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

Ксения

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats

Олеся

Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно

Галина Елисеева

Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128

Злата

Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Ярослава

Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!

Снежана

Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности

Есения

Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап

Лилия

А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.

Наташа

Я нашла по отзывам в интернете одного мага Аллу,тут про нее много отзывов от людей,но и решила обратится к ней за помощью,у меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись,оказалась у него любовница была,ну так вот я обратилась к Алле,она посмотрела,сказала всю суть ситуации,и я согласилась с ней работать,в итоге мы по работали,и как Алла говорила что муж Ваш вернется и знаете это чудо муж мой вернулся прям в срок,я даже не ожидала такого.Спасибо огромное Алле спасибо,буду к ней часто обращаться за помощью.Вот ее номер whatsapp 7_9238_88449_5.Конечно берет она не много дорого,но оно того стоит ради семейного счастья.

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Диана

После развода с мужем не общались с ним больше года расстались с ним не очень хорошо. Ходила гадать к Анжелике, хотела узнать выйду ли я замуж еще раз и вообще как жить дальше не понимала. Очень рада что я в нужный момент пошла именно к ней, после приема и разговора с ней я вновь обрела счастье. Оказывается развелись мы с мужем не просто так, а приворожила его девица к которой он ушел. Анжелика сделала отворот и поставила на меня зеркальную защиту. Через месяц бывший муж первый раз за пол года мне позвонил и сказал что соскучился и я сразу поняла что тоже. Так наша семья воссоединилась вновь. Поэтому если хотите обратится к ней за любовной магией, смело звоните ей и записывайтесь. Тел +79687039257 (WhatsApp и Viber).

Марина Макеева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Кристина

Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Ануш, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Ануш +7965 78-889 62 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Ануш от всего сердца!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мадина

Отличная гадалка Надин +7 963-44422-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.

Лиана

Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...

Ярослава

Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Наире. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Наиры +7 (905) 476 03 08 ватсап/вайбер

Подскажите пожалуйста хорошую гадалку в Саратове?Очень нужно