Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста кто может!!!

Очень прошу Кто может погадайте пожалуйста! Карен 49 лет и Елена 36 лет! Любит ли меня? Будем вместе? Сейчас в ссоре! Помиримся?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Даты рождения напишите .

Yellow

Елена. А у него есть ещё кто то кроме Вас?!

Гость

у мужчины явно есть отношения, может даже и несколько, коротких и не обременяющих. мысли что вы всё таки не просто так в его жизни, чему то учите, что надо вынести определенный урок, и с этим ничего пока поделать нельзя, чувства спрятаны глубоко, он их подавляет. по действиях может не раскрывать всех мотивов отношений, действиями может показывать что если готовы на близость то хорошо, ничего большего, если нет, то активности от него нету, пассивность, намерения у него держать всё под контролем, даже держать эмоциональную холодность, примирение будет до конца года. развитие начинается ближе к концу года, но не очень бурное

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Гость

есть у него мысли о сближении и примирении. но между вами стоит ревность. по чувствам у него стоит неопределенность. на будущее ни чего путного не выйдет. жена там выпадает. так же соглашусь с написавшим выше что есть у него и другие девушки для общения - выпала карта выбора , но и вас он ревнует. в ноябре нет примирения в связи с его отьездом. до конца года вернется

Гость
Yellow

Елена. А у него есть ещё кто то кроме Вас?!

Добрый вечер! Есть, жена

Гость
Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Спасибо огромное, я правильно поняла, что любви нет?

Гость
Гость

есть у него мысли о сближении и примирении. но между вами стоит ревность. по чувствам у него стоит неопределенность. на будущее ни чего путного не выйдет. жена там выпадает. так же соглашусь с написавшим выше что есть у него и другие девушки для общения - выпала карта выбора , но и вас он ревнует. в ноябре нет примирения в связи с его отьездом. до конца года вернется

Спасибо большое, ну он никуда не уезжает! Границы закрыты!

Yellow
Гость

Добрый вечер! Есть, жена

Добрый!
Выходила у меня в картах императрица и 8 мечей. Поэтому я и решила что есть именно официальное!
Примирение по моим картам вышло! Причем мужчина сам проявится! Неоднократно выпадала одна и та же карта которая говорит об этом! В мыслях есть сейчас у него какой то сейчас элемент манипуляции. может он думает что Вы им манипулируете, может он хочет Вас проучить чем то. Но там на докладку выходила любовная карта. Поэтому предположу что в мыслях Вас содержит все равно "полюбовно". А вот на чувства какой то сейчас предел. Из разряда тяжести! Но это энергия на сейчас так скажем! Может от чего то человек устал! Может есть элемент какого то напряга сейчас. Но примирение будет! А Вам совет проявлять такую любовь где меньше эмоциональности а больше фундаментальности так скажем. Взять себя в равновесие! "Полюбовно" к нему относится! так советую карты)

Гость
Yellow

Добрый!
Выходила у меня в картах императрица и 8 мечей. Поэтому я и решила что есть именно официальное!
Примирение по моим картам вышло! Причем мужчина сам проявится! Неоднократно выпадала одна и та же карта которая говорит об этом! В мыслях есть сейчас у него какой то сейчас элемент манипуляции. может он думает что Вы им манипулируете, может он хочет Вас проучить чем то. Но там на докладку выходила любовная карта. Поэтому предположу что в мыслях Вас содержит все равно "полюбовно". А вот на чувства какой то сейчас предел. Из разряда тяжести! Но это энергия на сейчас так скажем! Может от чего то человек устал! Может есть элемент какого то напряга сейчас. Но примирение будет! А Вам совет проявлять такую любовь где меньше эмоциональности а больше фундаментальности так скажем. Взять себя в равновесие! "Полюбовно" к нему относится! так советую карты)

Все очень четко, к вам лично можно обратится? Как могу вас отблагодарить?

Yellow
Гость

Все очень четко, к вам лично можно обратится? Как могу вас отблагодарить?

Ваша ОС это благодарность. А так если есть желание отправьте кому нибудь копеечку нуждающемуся.
Спасибо!

Гость
Yellow

Ваша ОС это благодарность. А так если есть желание отправьте кому нибудь копеечку нуждающемуся.
Спасибо!

Скажите, а вы лично не смотрите?

Гость
Гость

А как понять на чувство выпало предел? Он любит меня?

Yellow
Гость

Я не практикую) я самоучка)

Yellow
Гость

А как понять на чувство выпало предел? Он любит меня?

Карты хорошо славливают информацию здесь и сейчас.. На тот момент что я смотрела его чувства были окрашены каким то грузом, невыносимостью, тяжестью.. Но это не всецело, это на тот момент такие были энергии в чувствах. Вы проэцируйте на свою ситуацию, почему у него может быть это так. Но при этом в мыслях выходили карты говорящие про влюблённость.. И пару раз падала в небольшом раскладе карта которая может означать и ребёнка или любовные взаимоотношения. Поэтому я думаю чувства есть! Просто на тот момент они были окрашены в такие тона. А у Вас ещё есть кто нибудь на примете? Вообще Вы помиритесь, однозначно! . Если на Ваш вопрос. Дальше не смотрела.

Гость
Yellow

Карты хорошо славливают информацию здесь и сейчас.. На тот момент что я смотрела его чувства были окрашены каким то грузом, невыносимостью, тяжестью.. Но это не всецело, это на тот момент такие были энергии в чувствах. Вы проэцируйте на свою ситуацию, почему у него может быть это так. Но при этом в мыслях выходили карты говорящие про влюблённость.. И пару раз падала в небольшом раскладе карта которая может означать и ребёнка или любовные взаимоотношения. Поэтому я думаю чувства есть! Просто на тот момент они были окрашены в такие тона. А у Вас ещё есть кто нибудь на примете? Вообще Вы помиритесь, однозначно! . Если на Ваш вопрос. Дальше не смотрела.

Спасибо Вам огромное! Я очень хочу вас отблагодарить хоть как то! Вы из Москвы?

Yellow
Гость

Спасибо Вам огромное! Я очень хочу вас отблагодарить хоть как то! Вы из Москвы?

Отправьте кому нибудь смс на лечение. Это и будет благодарность.. А вообще мне было не сложно.. Просто если хотите откупитесь таким образом, что бы расклад проиграля, то киньте монеточеу нуждающемуся. Я и сама иногда тут спрашиваю)

Yellow

Но мужчина думаю сам проявит инициативу! Сам обьявится. Не переживайте. Особенно если он огненной стихии.. Либо просто его действия показали... А для Вас спросила совет, как лучше себя вести Вам для наилучшего результата для Вас! Именно Вас. Вышел аркан Король Кубков. Почитайте про эту карту. Может что подчерпнете для себя. Это как совет для Вас.. Может конечно есть ещё какой человек водной стихии возле Вас.. Но скорее всего я склоняюсь не к фигуре а имненно как к совету!

с! Вышел аркан Король Кубков Почитайте про неё.. Может уловите что то для себя, как советом.. Почикто

Yellow
Yellow

Но мужчина думаю сам проявит инициативу! Сам обьявится. Не переживайте. Особенно если он огненной стихии.. Либо просто его действия показали... А для Вас спросила совет, как лучше себя вести Вам для наилучшего результата для Вас! Именно Вас. Вышел аркан Король Кубков. Почитайте про эту карту. Может что подчерпнете для себя. Это как совет для Вас.. Может конечно есть ещё какой человек водной стихии возле Вас.. Но скорее всего я склоняюсь не к фигуре а имненно как к совету!

с! Вышел аркан Король Кубков Почитайте про неё.. Может уловите что то для себя, как советом.. Почикто

Телефон завис)

Гость
Yellow

Телефон завис)

А можно как то вам личное сообщение отправить? Вы ещё кое в чем правы, но тут уже писать это лишнее!

Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Интересно, кто то ведётся на этих аферисток?! Если Вы все так можете, зачем Вам себя рекламировать? Очередь стоять будет ... смешно.. и ужасно одновременно! На горе и несчастье человека хотите заработать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема