Гость
Статьи
гадание Таро

гадание Таро

Помогу в вашем вопросе, бесплатно!

41 ответ
Последний — Перейти
Бабочка

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте.Елена 26,Александр 25. Что чувствует он,какие намерения?спасибо

Гость

Что ждет в плане финансов ближайшие полгода? Ира 05.11.1992

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, это конец? Будет ли ещё делать шаги к сближению?
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983

Доброй ночи. Ирина 100586 и Максим 170690. Что чувствует? Будет ли развитие отношений? Сейчас всё не очень хорошо.

Гость

Добрый вечер! Будут ли отношения в ближайшее время? Тома, 32 года, телец. Спасибо!

Гость

Подскажите, счастлив ли Сергей 38 в браке, есть ли любовь к жене, брак на всю жизнь или разведутся? Спасибо!

Гость

Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
Kristina, 09.02.1974
Spasibo.

Гость

Здравствуйте! Сейчас в окружении есть мужчина,которому,мне кажется,я нравлюсь.Так ли это и возможно ли что-то между нами хотя бы недолгосрочное,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84? Стоит ли делать шаги навстречу?Спасибо!

Гость

Добрый день! Подскажите, будут ли у нас серьезные отношения с Сергеем (38), брак, семья? Какие перспективы?Спасибо! Татьяна (37)

Гость

Здравствуйте,Если не сложно,то могли бы посмотреть смогут получиться отношения Ангелина 01.04.2002 и Степан 14.01.2000

Гость

Когда встречу своего человека по любви и для отношений? Анна 31 рыбы. Меня беспокоит этот вопрос, что нет взаимной любви..

Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что он чувствует?как будут развиваться отношения?

Гость

Почему,зачем Александр41 поступил так по отношению к Наталье27? Жалеет ли он о содеянном? Думает ли о ней и если да,что думает?

Бабочка

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 3 87 Спасибо

да, но нужно пересмотреть ряд моментов, возможно будет конкурент, вам потребуется обучение.

Гость

Здравствуйте
Есть ли у задуманного мужчины какие-то чувства ко мне?

Гость

Здравствуйте.Елена 26,Александр 25. Что чувствует он,какие намерения?спасибо

теплые чувства и самые хорошие намерения, негатива нет абсолютно, ожидайте подарок от него

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, это конец? Будет ли ещё делать шаги к сближению?
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983

скажите, он избегал встреч "на людях"? у вас самой есть шанс все вернуть, но вы теряете время, это не ваш человек

Доброй ночи. Ирина 100586 и Максим 170690. Что чувствует? Будет ли развитие отношений? Сейчас всё не очень хорошо.

да, у вас непростой период, но это так скажем испытание нужно пройти, все у вас будет хорошо, есть вероятность выбора, но вы сделаете его правильно.

shah

Здравствуйте! Мысли,чувства Евгения(37) в отношении к Наталье(46),нужна ли? Заранее благодарю!

Гость
Norri

скажите, он избегал встреч "на людях"? у вас самой есть шанс все вернуть, но вы теряете время, это не ваш человек

Да, конечно. Мы вместе работаем. Отношения между коллегами у нас под строгим запретом.

Norri

да, у вас непростой период, но это так скажем испытание нужно пройти, все у вас будет хорошо, есть вероятность выбора, но вы сделаете его правильно.

Спасибо. Надеюсь, что всё хорошо будет. Мне не впервый раз говорят что выбор будет. Подскажите пожалуйста это новый человек или кто то кого я уже знаю?

Мексиканка

Добрый день. Не могли бы пожалуйста погадать на экстрасенсорные способности?возможно ли добиться успехов на этом поприще?возможно в какой именно области?дарья 13.01.89. Спасибо!

Гость
Гость

Подскажите, счастлив ли Сергей 38 в браке, есть ли любовь к жене, брак на всю жизнь или разведутся? Спасибо!

у меня по таро любовь от одного из партнеров,такое ощущение, что перемирие после разрыва, брак или рождение ребенка, связующее появилось. вообще он влюбчивый, амбициозен и самоуверен, мастер "наобещать", живет как на 2 семьи и не может сделать выбор, пока не могу сказать что их ждет, но ссоры там частые сейчас, возможно о похождениях жена узнала

Гость
Norri

теплые чувства и самые хорошие намерения, негатива нет абсолютно, ожидайте подарок от него

Спасибо. Сейчас както все туговато,он пропадает и не говорит куда,почему...не общаемся сутками

Гость
Гость

у меня по таро любовь от одного из партнеров,такое ощущение, что перемирие после разрыва, брак или рождение ребенка, связующее появилось. вообще он влюбчивый, амбициозен и самоуверен, мастер "наобещать", живет как на 2 семьи и не может сделать выбор, пока не могу сказать что их ждет, но ссоры там частые сейчас, возможно о похождениях жена узнала

Вы правы. в точку. На две семьи живет. Дело в том, что я его бывшая гражданская жена и мы жили два года с ним душа в душу. У нас сын маленький. И вдруг в июне этого года он встретил другую и сразу стал с ней жить, а в сентябре на ней женился. А меня поставил перед фактом. И я хочу спросить. может Вы видите, что меня с ним ждет? Хотя бы дружба возможна? Я его люблю и жду и сына жалко.Он сейчас вообще недоступен. Хотя я с ним даже после этого разрыва не ссорилась и выяснения отношений и истерик не устраивала. Посмотрите пожалуйста, какие отношения возможны с Сергеем в ближайшие месяцы! Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Бабочка
Norri

да, но нужно пересмотреть ряд моментов, возможно будет конкурент, вам потребуется обучение.

Спасибо за подробный ответ!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 45 к Ларисе 44? Спасибо.

Гость
Гость

Добрый вечер! Будут ли отношения в ближайшее время? Тома, 32 года, телец. Спасибо!

увы, не вижу до конца этого года, но вы сами как будто бежите от перемен. у вас почему то полное опустошение, как будто сильно обожглись

Гость
Гость

Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
Kristina, 09.02.1974
Spasibo.

вас посмотрю позже, как то не понимаю я карты, легли 3 короля и ни один не несет хорошего, как решают за вас все

Гость

смотрит на вас как на "Музу". но есть сомнения симпатичен ли он вам сам, много думает об этом, у вас вполне неплохие отношения могут получиться, но он пока стратегии выстраивает - идет время, думаю он наконец неожиданно сам сделает шаг, у вас будут отношения.

уважаемые вопрошающие, я обязательно всем отвечу, ни один вопрос не останется без ответа, не всегда, к сожалению есть время, меня можно найти в вк https://vk.com/id614923411 так же есть группа https://vk.com/club199136199 пока вы ожидаете ответа - можно ознакомиться с информацией в группе. спасибо за внимание!

Юки

Как будет относится ко мне будущий мужчина? Диана 27.08.97

Гость

Добрый день!Татьяна 34, уволюсь ли с работы до нового года?Спасибо!

Гость
Гость

вас посмотрю позже, как то не понимаю я карты, легли 3 короля и ни один не несет хорошего, как решают за вас все

Zdravstvuite,
Interesno kak, tri korolya i vse resayut za menya.
Daze ne predstavlyayu kto eto takie mogut bitj.
Posmotrite esli vozmozno vernetsya li ese Marck 17.07.1980
Kristina 09.02.1974
Blagodaryu Vas.

Гость

Здравствуйте, Ольга 20.03.74, состоится ли встреча с загаданным человеком до конца года?

Гость

Здравствуйте, прохожу ли я какой-то кармический урок в личной жизни? а то сталкиваюсь с одной и той же ситуацией, где мужчина делает выбор не в мою пользу и я не понимаю, что я делаю не так. Вероника 18

Гость

Вы правы. в точку. На две семьи живет. Дело в том, что я его бывшая гражданская жена и мы жили два года с ним душа в душу. У нас сын маленький. И вдруг в июне этого года он встретил другую и сразу стал с ней жить, а в сентябре на ней женился. А меня поставил перед фактом. И я хочу спросить. может Вы видите, что меня с ним ждет? Хотя бы дружба возможна? Я его люблю и жду и сына жалко.Он сейчас вообще недоступен. Хотя я с ним даже после этого разрыва не ссорилась и выяснения отношений и истерик не устраивала. Посмотрите пожалуйста, какие отношения возможны с Сергеем в ближайшие месяцы! Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

напишите мне в вк, тут негатива нагнали, я в вк быстрее вам напишу https://vk.com/id614923411

так же всех жду в вк, кто еще ждет ответа, бесплатно отвечу! https://vk.com/id614923411

Екатерина

Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина август 1987 и Максим октябрь того же года. Что сейчас между нами и что в будущем? Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем