Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте.Елена 26,Александр 25. Что чувствует он,какие намерения?спасибо
Что ждет в плане финансов ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, это конец? Будет ли ещё делать шаги к сближению?
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983
Доброй ночи. Ирина 100586 и Максим 170690. Что чувствует? Будет ли развитие отношений? Сейчас всё не очень хорошо.
Добрый вечер! Будут ли отношения в ближайшее время? Тома, 32 года, телец. Спасибо!
Подскажите, счастлив ли Сергей 38 в браке, есть ли любовь к жене, брак на всю жизнь или разведутся? Спасибо!
Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
Kristina, 09.02.1974
Spasibo.
Здравствуйте! Сейчас в окружении есть мужчина,которому,мне кажется,я нравлюсь.Так ли это и возможно ли что-то между нами хотя бы недолгосрочное,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84? Стоит ли делать шаги навстречу?Спасибо!
Добрый день! Подскажите, будут ли у нас серьезные отношения с Сергеем (38), брак, семья? Какие перспективы?Спасибо! Татьяна (37)
Здравствуйте,Если не сложно,то могли бы посмотреть смогут получиться отношения Ангелина 01.04.2002 и Степан 14.01.2000
Когда встречу своего человека по любви и для отношений? Анна 31 рыбы. Меня беспокоит этот вопрос, что нет взаимной любви..
Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что он чувствует?как будут развиваться отношения?
Почему,зачем Александр41 поступил так по отношению к Наталье27? Жалеет ли он о содеянном? Думает ли о ней и если да,что думает?
Здравствуйте
Есть ли у задуманного мужчины какие-то чувства ко мне?
Здравствуйте! Мысли,чувства Евгения(37) в отношении к Наталье(46),нужна ли? Заранее благодарю!
да, у вас непростой период, но это так скажем испытание нужно пройти, все у вас будет хорошо, есть вероятность выбора, но вы сделаете его правильно.
Спасибо. Надеюсь, что всё хорошо будет. Мне не впервый раз говорят что выбор будет. Подскажите пожалуйста это новый человек или кто то кого я уже знаю?
Добрый день. Не могли бы пожалуйста погадать на экстрасенсорные способности?возможно ли добиться успехов на этом поприще?возможно в какой именно области?дарья 13.01.89. Спасибо!
Подскажите, счастлив ли Сергей 38 в браке, есть ли любовь к жене, брак на всю жизнь или разведутся? Спасибо!
у меня по таро любовь от одного из партнеров,такое ощущение, что перемирие после разрыва, брак или рождение ребенка, связующее появилось. вообще он влюбчивый, амбициозен и самоуверен, мастер "наобещать", живет как на 2 семьи и не может сделать выбор, пока не могу сказать что их ждет, но ссоры там частые сейчас, возможно о похождениях жена узнала
у меня по таро любовь от одного из партнеров,такое ощущение, что перемирие после разрыва, брак или рождение ребенка, связующее появилось. вообще он влюбчивый, амбициозен и самоуверен, мастер "наобещать", живет как на 2 семьи и не может сделать выбор, пока не могу сказать что их ждет, но ссоры там частые сейчас, возможно о похождениях жена узнала
Вы правы. в точку. На две семьи живет. Дело в том, что я его бывшая гражданская жена и мы жили два года с ним душа в душу. У нас сын маленький. И вдруг в июне этого года он встретил другую и сразу стал с ней жить, а в сентябре на ней женился. А меня поставил перед фактом. И я хочу спросить. может Вы видите, что меня с ним ждет? Хотя бы дружба возможна? Я его люблю и жду и сына жалко.Он сейчас вообще недоступен. Хотя я с ним даже после этого разрыва не ссорилась и выяснения отношений и истерик не устраивала. Посмотрите пожалуйста, какие отношения возможны с Сергеем в ближайшие месяцы! Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 45 к Ларисе 44? Спасибо.
смотрит на вас как на "Музу". но есть сомнения симпатичен ли он вам сам, много думает об этом, у вас вполне неплохие отношения могут получиться, но он пока стратегии выстраивает - идет время, думаю он наконец неожиданно сам сделает шаг, у вас будут отношения.
уважаемые вопрошающие, я обязательно всем отвечу, ни один вопрос не останется без ответа, не всегда, к сожалению есть время, меня можно найти в вк https://vk.com/id614923411 так же есть группа https://vk.com/club199136199 пока вы ожидаете ответа - можно ознакомиться с информацией в группе. спасибо за внимание!
Как будет относится ко мне будущий мужчина? Диана 27.08.97
Добрый день!Татьяна 34, уволюсь ли с работы до нового года?Спасибо!
вас посмотрю позже, как то не понимаю я карты, легли 3 короля и ни один не несет хорошего, как решают за вас все
Zdravstvuite,
Interesno kak, tri korolya i vse resayut za menya.
Daze ne predstavlyayu kto eto takie mogut bitj.
Posmotrite esli vozmozno vernetsya li ese Marck 17.07.1980
Kristina 09.02.1974
Blagodaryu Vas.
Здравствуйте, Ольга 20.03.74, состоится ли встреча с загаданным человеком до конца года?
Здравствуйте, прохожу ли я какой-то кармический урок в личной жизни? а то сталкиваюсь с одной и той же ситуацией, где мужчина делает выбор не в мою пользу и я не понимаю, что я делаю не так. Вероника 18
Вы правы. в точку. На две семьи живет. Дело в том, что я его бывшая гражданская жена и мы жили два года с ним душа в душу. У нас сын маленький. И вдруг в июне этого года он встретил другую и сразу стал с ней жить, а в сентябре на ней женился. А меня поставил перед фактом. И я хочу спросить. может Вы видите, что меня с ним ждет? Хотя бы дружба возможна? Я его люблю и жду и сына жалко.Он сейчас вообще недоступен. Хотя я с ним даже после этого разрыва не ссорилась и выяснения отношений и истерик не устраивала. Посмотрите пожалуйста, какие отношения возможны с Сергеем в ближайшие месяцы! Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
напишите мне в вк, тут негатива нагнали, я в вк быстрее вам напишу https://vk.com/id614923411
так же всех жду в вк, кто еще ждет ответа, бесплатно отвечу! https://vk.com/id614923411
Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина август 1987 и Максим октябрь того же года. Что сейчас между нами и что в будущем? Спасибо