Здравствуйте, девочки. У меня нет сил больше. Были друзьями, потом решили попробовать отношения. Я забеременела. Он носил меня на руках. Ребёнка мы планировали. Но потом я простыла и произошла замершая беременность. Он меня поддерживал, планировал будущее. Но потом резко ушёл в себя, толком не разговаривали. Говорит, что хочет меня обнять, но сразу перед глазами эта ситуация и у него гнев на меня. Что я не смогла сохранить ребёнка. В итоге разъехались, сказал что ему нужно время. Но видит будущее только со мной. Сам предложил поехать к моим родителям, чтобы они дали совет. Я не понимаю его... Что ему нужно от меня. Говорят у козерогов такое бывает и им нужно время побыть одним.. Я не знаю что делать, как реагировать на все это.#нуженсовет
Мужикам в основном пофиг на детей, думаю он просто к тебе остыл. Отпустите эту ситуацию. Все что было,прошло. Советую вам поехать отдохнуть куда нибудь и не вспоминать о плохом.
Козероги, они вообще тормоза. Как и все земные. Пока они чего то там придумали уже рак на горе свистнул. Строй новые нормальные отношения.
Ну переживает мужик. Дайте ему попереживать. Вы разве сама не переживаете эту ситуацию? Попереживайте по отдельности друг от друга. Придете в себя, снова захотите общаться, налаживать будущее. Мне кажется это нормальная реакция мужика. Светлана. Козерог.
Сложно что-то сказать. Но много историй о том, что они в один момент могут просто вычерпнуть всё, а до этого за час боготворить, любить.
А сколько времени прошло после того случая?
Сложно что-то сказать. Но много историй о том, что они в один момент могут просто вычерпнуть всё, а до этого за час боготворить, любить.
А сколько времени прошло после того случая?
Неделя. Разъехались вчера. Я просто его не понимаю, почему нельзя просто попрощаться. Зачем ехать к моим родителям и просить совета, строить планы со мной. Но в то же время сам предложил отдалиться на время
Неделя. Разъехались вчера. Я просто его не понимаю, почему нельзя просто попрощаться. Зачем ехать к моим родителям и просить совета, строить планы со мной. Но в то же время сам предложил отдалиться на время
Наверное, эта ситуация его подкосила. Он ждал этого ребёнка от любимого человека. И поэтому, возможно у него внутри всё горит. Вам и ему надо это пережить. Хоть и трудно. Но надо верить в лучшее, в будущем не сомневаюсь будут ещё дети и всё хорошо. Просто нужно время думаю. И обязательно потом поговорить, что чувствует каждый. Вот прям начистоту поговорить
Наверное, эта ситуация его подкосила. Он ждал этого ребёнка от любимого человека. И поэтому, возможно у него внутри всё горит. Вам и ему надо это пережить. Хоть и трудно. Но надо верить в лучшее, в будущем не сомневаюсь будут ещё дети и всё хорошо. Просто нужно время думаю. И обязательно потом поговорить, что чувствует каждый. Вот прям начистоту поговорить
После случившегося говорил, что анализы пойдёт сдавать, чтобы заново попробовать. Теперь отказывается.
Козероги могут быть вспыльчивые , резкие ,обвинять других, в критических ситуациях могут уходить в себя . Им надо поостыть , знайте внутри у него все бушует и он не может в таком состоянии общаться с вами . Думаю пройдет время - нарисуется.
Козероги могут быть вспыльчивые , резкие ,обвинять других, в критических ситуациях могут уходить в себя . Им надо поостыть , знайте внутри у него все бушует и он не может в таком состоянии общаться с вами . Думаю пройдет время - нарисуется.
Даже не знаю. С одной стороны поступок его меня оттолкнул этот, а с другой стороны хочу быть с ним. Не хватает его
Спросила его про поездку к родителям. Он проигнорировал, прочитал и всё. Решила отпустить его. Ни к чему думаю это хорошему не приведёт. Пусть живёт своей жизнью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И как часто у вас такое? Мы просто первый раз так разъехались. Даже не знаю как реагировать на его такие выходки. Сам объявляется?
К сожалению, часто( Откуда взяли этот термин, что козероги спокойные и стабильные, терпеливые? Мой взрывной, говорит то одно, то другое. Даже вчера не смог нормально ответить, сразу начал злиться из-за того, что сам же поступил неправильно. Тоже первая писать не буду больше. Обида внутри.