Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получу ли я премию от руководства до конца года?
Анастасия, 34,Водолей
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Виктор 34 к Наталье 43? Хочет ли встреч и быть с ней? Спасибо,
Она ли его любовница? Или есть ещё кто-то?
Нравлюсь ли я мужчине?
Добрый день! Будем ли мы жить вместе с загаданным моим любимым мужчиной? Спасибо! Татьяна
Будет ли у меня свое жилье?
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я еще замуж в ближайшие два года? Знакома ли я со своим суженым? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Я хочу выйти за муж? Анна 31 рыбы
Будет встреча с сашей на новый год?спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у нас с ним до нового года?
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у нас с ним до нового года?
117 пропущен? 33
Будут ли отношения у меня до конца года?
Здравствуйте? Подскажите, будем ли мы с моим любимым мужчиной жить вместе? Спасибо! Татьяна 37
Заработаю ли на свое собственное жилье когда-нибудь или только съем светит?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли развод у Сергея (38) в ближайший год?
Сожалеет ли александр41 о том,как себя повел по отношению к наталье27?
Приветствую автора! Вопрос: будут ли изменения на личном? Давно нет мужчины.
Здравствуйте! Есть ли какие либо чувства у Евгения(37) в отношении к Наталье(46)? Благодарю!
Жаль конечно что Вы не предупредили что Вы отвечаете выборочно...
автор видимо выборочно отвечает
Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит мне первой мериться з парнем после соры большой Настя 18 Игорь 24? Да или Нет