Буду рада помочь Вам разобраться в вопросах любой сложности! Жду с нетерпением! В наличии у меня 9 колод для разных тематик.
Какое у задуманного мужчины мнение обо мне? Какой меня видит? Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет в финансовой теме ближайшие полгода. Ира 05.11.1992
здравствуйте! Катерина 34, встречу ли мужчину для отношений в ближайшие пол года-год? Вспоминает ли Юрий 33, выйдет ли на связь?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, захочет ли мой любимый Сергей 17.09.1982 вернуться ко мне и нашему с ним сыну? Если не в ближайшее время, то позже? Какая перспектива у наших отношений? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Доброе утро. Я ира 34 телец. Что думает и чувствует ко мне Максим 30 близнецы? Будет ли развитие отношений? (Сейчас в ссоре) Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Павла 36 к Ольге 34?
Добрый день. Будет знакомство с мужчиной для отношений ближайшие полгода? Оксана, 34 . Спасибо
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения у Ирины 35 лет и Александра 40 лет?
как сложатся и сложатся ли вообще отношения между мной Анной (38 лев) и Владимиром (44 телец) до конца этого года
Здравствуйте, вернётся ли бывший муж Евгений 8.01.85 ко мне 4 июля 1983 Екатерина. Или у меня будет новый брак, и когда??? Спасибо!
Здраствуйте подскажите плжалуйста будут ди отношения у Татьяны 20.08.82 и у Андрея 06.04.87.или что меня ждет в личной жизни...Татьяна.Спасибо.
Добрый день. Как сложатся дальнейшие отношения у Сергея и Елены. Будет ли у нас семья
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ноябре? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый день. Будут новые отношения до нового года? Лариса 16.03
Здравствуйте,что чувствует Андрей тридцать два к Оле тридцать три?!
Выйдет на связь,в ближайшее время?!) Спасибо.
Здравствуйте. Стоит ли продолжать отношения с андреем 36 или ничего хорошего не выйдет? Ольга 35 Спасибо большое за ответ
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за своего парня?
Здравствуйте, Екатерина 32, будут ли отношения до конца года? Спасибо.
Добрый день.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90. Какие чувства он испытывает?какие перспективы у этих отношений?
Спасибо вам огромное,мне все очень понравилось!!!Детально рассмотрели чувства мужчины ко мне.И итог наших отношений.
Вы супер таролог!Девчонки обращайтесь,не пожалеете!
🌹🌹🌹🙏🙏🙏🔥💋💋💋
Blagodariu vas superrrrr!Ne ojidala takoho otveta!🌹🌹🌹
Ea vas klient🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Те,кто ставит дизы, попробуйте обратиться за помощью и советом!
Уверяю,не пожалеете.❤️
Мне искренне понравилось всеее!!!🌟🌟🌟
Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
I budet li vstrecha eshe s muzhinoi o kotorom postoyanno dumayu ?
Kristina, 09.02.1974
Spasibo.
А ответы, интересно где?
Сообщение было удалено
Pochemu na pochtu?
.
Потому что хадалка денех требует, а бесплатно на форуме не будет отвечать.
Отзывы все от автора. 4 разных устройства дома, вот и написывает тут сама себе дифирамбы.
Ахахаха, это очень смешно, я была бы рада 4 разным устройствам дома) У меня индивидуальный подход к каждому человеку и без фото и прочей информации можно и онлайн вон погадать в программе) И да, я имею абсолютно полное право получить вознаграждение за работу, т.к. это затраченное время и энергия) Бегло посмотреть-не в моем духе)
Ахахаха, это очень смешно, я была бы рада 4 разным устройствам дома) У меня индивидуальный подход к каждому человеку и без фото и прочей информации можно и онлайн вон погадать в программе) И да, я имею абсолютно полное право получить вознаграждение за работу, т.к. это затраченное время и энергия) Бегло посмотреть-не в моем духе)
Надо здесь сразу оглашать все свои финансовые условия
Я обратилась на почту и мне бесплатно посмотрели, причем подробно. Очень позитивный таролог.
Мне кажется это и так понятно, что если вопрос идет об отношениях, то это просматривается не за 5 минут и требует детализации, соответственно мне необходимы фото и более индивидуальный подход) зачем выносить чужие отношения на публику?) И если вопрос очень краткий,то я и бесплатно гляну, но если он детальный, тут уж извините, нужен другой подход)
Здравствуйте, какую сферу деятельности мне выбрать, чтобы пришел успех? можно ли мне из хобби реализовать себя или пойти работать по образованию? спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, захочет ли мой любимый Сергей 17.09.1982 вернуться ко мне и нашему с ним сыну? Если не в ближайшее время, то позже? Какая перспектива у наших отношений? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Виктория, спасибо Вам за поддержку! Столько провозились со мной.. И надежду дали! А то я совсем поникла и расклеилась. И за позитив спасибо! Очень хорошо и приятно доносите информацию. До встречи в декабре🙂Татьяна
Спасибо Виктория,вы чудо-таролог!
Детально рассматриваете,не топите и не говорите негатив,как на другой ветке.Советуете,как лучше поступить и направляете.❤️
Здравствуйте.
Через какое время я встречу своего мужчину? (который предназначен судьбой) Диана 27.08.97
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Будем ли мы поддерживать связь и общаться после завершения наших отношений? (идут к завершению по моей инициативе, давний треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993