#гадание #таро #таролог
Всем доброго дня! Дам краткие ответы на 1 вопрос первым 10-ти желающим. Вопросы задавать максимально конкретные, также необходимы имена участников вопроса, знаки зодиака и возраст (или просто дата рождения). Еще для более точного результата можете описать ситуацию (вкратце). Отвечу всем в теч. дня.
Здравствуйте ,Алла 29 лет ,телец ,когда выйду замуж ,кто мой избранник ? Сейчас живу с мужчиной Никита 33 года ,рыбы ,часто ссоримся , недопонимания ,думаю расставаться,но он не хочет расставаться ,что меня ждёт в личной жизни ? Благодарю
Здравствуйте.елена 26 овен,александр 25 водолей.Мы на расстоянии с ним,сейчас непонятные отношения,он пропадает частенько.Какие его намерения ко мне и отношение?спасибо
Перспектива отношений на ближайшие 6 месяцев. Алена 34, Вячеслав 33.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие перспективы развития отношений с ним на пол года? Юлия, 39 козерог и Владимир, 38 овен. Или что нас ждет с ним в этот период?
Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 6 месяцев. гузель 31 рак. Спасибо!
Здравствуйте, познакомлюсь ли в течение полугода с новым мужчиной с серьёзными намерениями и планами в дальнейшем создать семью ? Анна 31 козерог. Спасибо.
Добрый день! Очень хочется понять мысли, чувства тайного поклонника, смотрит и молчит, Вадим, дева48, Ирина 45,телец,оба в отношениях, спасибо
Здравствуйте,что ждёт в личном,в ближайшее время. Скоро встречу мужчину для отношений.Ольга 28.9.87.Спасибо.
Добрый день! Очень хочется понять мысли и планы по отношению ко мне у андрея45телец к инне44козерог. Связаны по работе. До конца года.Спасибо.
Добрый день ! Юлия 28, Юрий 44. Рабочие отношения. Стоит ли ждать негатив в работе ? Намерения ? Спасибо
Добрый день! Подскажите, любит ли Сергей 17.09.1982 свою жену? Спасибо!
Любит ли Владимир 65 весы любовницу Ирину( около 30 лет) или на сердце другая?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу, очень плачевная ситуация. Останусь ли на этом месте или будет другая работа до конца года? Анна 37рак. Спасибо
Здравствуйте ,Алла 29 лет ,телец ,когда выйду замуж ,кто мой избранник ? Сейчас живу с мужчиной Никита 33 года ,рыбы ,часто ссоримся , недопонимания ,думаю расставаться,но он не хочет расставаться ,что меня ждёт в личной жизни ? Благодарю
Алла, здравствуйте)
Я бы Вам порекомендовала сделать полный расклад, т.к. у Вас много вопросов, надо всё смотреть, выискивать мужчину подходящего и тд. Если заинтересуетесь, обращайтесь в *** tarot.anastasia.
Если вкратце - в ближайшие полгода отношений вообще не вижу, будете свободны, но счастливы, прям отдохнете от отношений. С Никитой Вам не по пути - в теч. полугода расстанетесь точно, но будете либо поддерживать отношения, либо просто наблюдать за ним, не сможете сразу забыть. Чтобы потом еще сходились - такого не вижу. Замуж, что логично, в теч. полугода не выйдете, но будет флирт, новые мужчины, но у Вас страх что ли какой-то выработается. Если захотите другие сроки посмотреть, мужчину для замужества и тд - обращайтесь лично.
Добрый вечер, Анастасия! Если будете смотреть, Евгения 35 и Александр 31, если я его удалю из своих контактов и заблокирую будет ли он злиться или мстить? Благодарю!!
Здравствуйте.елена 26 овен,александр 25 водолей.Мы на расстоянии с ним,сейчас непонятные отношения,он пропадает частенько.Какие его намерения ко мне и отношение?спасибо
Здравствуйте, Елена.
Новости неутешительные - в мыслях о Вас ничего серьезного, отношения от скуки, развлекается он так. Возможно, это связано с тем, что он считает, что между Вами большая разница в соц. статусе, либо еще чем-то. Причем скорее всего это Вы выше него, что очень сильно влияет на его самооценку. В чувствах вышла башня - разрушение, шок, сильный стресс. Он считает, что ваши с ним отношения не соответствуют каким-то социальным нормам, он будто боится, что социум осудит его за эти отношения, насмешек и тд. Посмотрела почему - Вы очень самостоятельная, самодостаточная, свободолюбивая, скорее всего нравитесь не только ему. Еще возможно боится, что Вы легко можете уйти от него, если он не будет Вам соответствовать. В планах-действиях выходит расставание с облегчением для него.
Добрый вечер, Алена.
Вышло болезненное расставание, разбитое сердце. Причина - кто-то из Вас не выполнит обещанное перед партнером, не будет соответствовать ожиданиям, возможно даже проявится какое-то аморальное поведение (больше всего похоже на флирт, заигрывания с другими, прям измены пока не вижу). Знала бы больше о ситуации, сказала бы, кто кого разочарует. Но несмотря на это какое-то время будет погоня за призраком, Вы либо он будете цепляться за партнера. Но это прогноз на данный момент, его, естественно, можно изменить при желании. Если будут нужны какие-то подробности, можете обратиться ко мне в инст ***
Добрый вечер, Анастасия! Если будете смотреть, Евгения 35 и Александр 31, если я его удалю из своих контактов и заблокирую будет ли он злиться или мстить? Благодарю!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие перспективы развития отношений с ним на пол года? Юлия, 39 козерог и Владимир, 38 овен. Или что нас ждет с ним в этот период?
Здравствуйте, Юлия.
Что-то сегодня прогнозы не задались у всех. Я вижу погружение в себя Вас обоих, освобождение. Не могу точно сказать, будет ли расставание, но конфликт будет точно. Вы, я так понимаю, настроены на серьезные отношения, однако здесь они вряд ли возможны. Иллюзии будут развеяны, столкнетесь с несоответствием партнера Вашим мечтам. Отношения будут угнетать.
Странно, что у всех почти одно и то же выходит. У Вас тоже башня, может его как-то возраст смущает Ваш? Либо его Вас? Какая-то разница между Вами, может в статусе, обеспеченности, отношении к жизни и тд послужит причиной конфликта. Скорее всего расставание будет, т.к. выходит 10ка чаш - это конец, разрыв старого, но готовность окунуться в новое при этом.
Здравствуйте, Гузель.
В теч. полугода может завязаться общение с мужчиной, но тут надо будет за него побороться еще. Вижу также работу над собой у Вас, над собственными страхами, Вы как будто боитесь отношений, бежите от них. Плюс возможна конкуренция за этого мужчину, придется проявить характер. Если сейчас у Вас что-то завязывается, то это бесперспективный вариант.
Здравствуйте, познакомлюсь ли в течение полугода с новым мужчиной с серьёзными намерениями и планами в дальнейшем создать семью ? Анна 31 козерог. Спасибо.
Добрый вечер, Анна.
В течение полугода выходит роман по работе. История больше про секс, конечно, однако в целом мужчина будет настроен на семью, серьезные отношения, может быть уже женатым, когда у Вас что-то завяжется. Однако в итоге не вижу Вас вместе, слишком разные.
Итог, правда, зачастую можно изменить, но на данный момент так вышло. Если и не на работе отношения, кстати, то просто тайный роман, отношения, которые придется скрывать. На данный момент точно женат.
Алла, здравствуйте)
Я бы Вам порекомендовала сделать полный расклад, т.к. у Вас много вопросов, надо всё смотреть, выискивать мужчину подходящего и тд. Если заинтересуетесь, обращайтесь в *** tarot.anastasia.
Если вкратце - в ближайшие полгода отношений вообще не вижу, будете свободны, но счастливы, прям отдохнете от отношений. С Никитой Вам не по пути - в теч. полугода расстанетесь точно, но будете либо поддерживать отношения, либо просто наблюдать за ним, не сможете сразу забыть. Чтобы потом еще сходились - такого не вижу. Замуж, что логично, в теч. полугода не выйдете, но будет флирт, новые мужчины, но у Вас страх что ли какой-то выработается. Если захотите другие сроки посмотреть, мужчину для замужества и тд - обращайтесь лично.
Спасибо вам !
Добрый день! Очень хочется понять мысли, чувства тайного поклонника, смотрит и молчит, Вадим, дева48, Ирина 45,телец,оба в отношениях, спасибо
Здравствуйте, Ирина.
Ну мужчина влюблен в Вас, в голове только это у него крутится. Но будьте с ним осторожны, немного сомнительный он товарищ, есть у него странные замашки какие-то в плане манипуляций, доминирования и тд. В чувствах хочет завоевать, но это несерьезные отношения, Вадим очень любит свободу, кураж, флиртовать и тд, возможно подумывает о разрыве с нынешней пассией. Он просто так не исчезнет точно, будет пытаться, пробовать как-то с Вами сойтись.
Здравствуйте, Ирина.
Ну мужчина влюблен в Вас, в голове только это у него крутится. Но будьте с ним осторожны, немного сомнительный он товарищ, есть у него странные замашки какие-то в плане манипуляций, доминирования и тд. В чувствах хочет завоевать, но это несерьезные отношения, Вадим очень любит свободу, кураж, флиртовать и тд, возможно подумывает о разрыве с нынешней пассией. Он просто так не исчезнет точно, будет пытаться, пробовать как-то с Вами сойтись.
Ну вот.То что мапулятор он, я знаю, он странный. Была у нас история романтики, без близости, потом из за его поведения, я отстранилась, пару лет назад, но вот вижу все равно подходы ищет, наверно таким образом, как привык всегда, но я веду себя по-дружески теперь.чувства даже есть, вот это интересно. Я скорее успокоительная таблетка, выслушаю, успокою, может и тянется поэтому. Спасибо!
Ну вот.То что мапулятор он, я знаю, он странный. Была у нас история романтики, без близости, потом из за его поведения, я отстранилась, пару лет назад, но вот вижу все равно подходы ищет, наверно таким образом, как привык всегда, но я веду себя по-дружески теперь.чувства даже есть, вот это интересно. Я скорее успокоительная таблетка, выслушаю, успокою, может и тянется поэтому. Спасибо!
Я видела, что это из прошлого тянется. У него именно эти воспоминания романтические и застряли в голове, хочет вернуть все как было тогда.
ОС к посту 21.
Забыла указать, что у нас нет отношений, мы просто общаемся. Поэтому я не совсем поняла, что значит разрушение отношений? Может это не меня карты увидели? Да и на конфликт я не настроена. Спасибо за ответ.
ОС к посту 21.
Забыла указать, что у нас нет отношений, мы просто общаемся. Поэтому я не совсем поняла, что значит разрушение отношений? Может это не меня карты увидели? Да и на конфликт я не настроена. Спасибо за ответ.
Я и не говорила, что Вы настроены на конфликт, я говорю, что он вероятен.
ОС к посту 21.
Разрушение отношений значит, что общение закончится, а романтические отношения не состоятся по вышеуказанным причинам.
Здравствуйте, Елена.
Новости неутешительные - в мыслях о Вас ничего серьезного, отношения от скуки, развлекается он так. Возможно, это связано с тем, что он считает, что между Вами большая разница в соц. статусе, либо еще чем-то. Причем скорее всего это Вы выше него, что очень сильно влияет на его самооценку. В чувствах вышла башня - разрушение, шок, сильный стресс. Он считает, что ваши с ним отношения не соответствуют каким-то социальным нормам, он будто боится, что социум осудит его за эти отношения, насмешек и тд. Посмотрела почему - Вы очень самостоятельная, самодостаточная, свободолюбивая, скорее всего нравитесь не только ему. Еще возможно боится, что Вы легко можете уйти от него, если он не будет Вам соответствовать. В планах-действиях выходит расставание с облегчением для него.
Спасибо.Не могу сказать,что мой соц статус выше,мы на уровне гдето,просто я из более благополучной семьи,мои родители мне дали многое,а там наоборот—он родителям помогает,но финансово он сам зарабатывает достаточно,не мало.Он расстался месяца 2 назад с девушкой,с которой жили 3 года,и мы с ним недавно начали встречаться,но все непонятно очень.
Спасибо.Не могу сказать,что мой соц статус выше,мы на уровне гдето,просто я из более благополучной семьи,мои родители мне дали многое,а там наоборот—он родителям помогает,но финансово он сам зарабатывает достаточно,не мало.Он расстался месяца 2 назад с девушкой,с которой жили 3 года,и мы с ним недавно начали встречаться,но все непонятно очень.
Может выходить какая-либо другая разница - возраст, мироощущение, отношения к браку - что угодно, но именно это его смущает в отношениях с Вами
Добрый вечер, а пост 9 пропустили или не дошли?
Я видела, что это из прошлого тянется. У него именно эти воспоминания романтические и застряли в голове, хочет вернуть все как было тогда.
Вернуть можно было бы, если кто-то осознает о своих ошибках, а судя по вашему описанию, он не изменился. "Собирать по кускам" себя больше не хочу.Плохо,что будут попытки у него, неловко чувствую себя при этом. Пролили свет на происходящее, благодарю, Анастасия!
Здравствуйте, Гузель.
В теч. полугода может завязаться общение с мужчиной, но тут надо будет за него побороться еще. Вижу также работу над собой у Вас, над собственными страхами, Вы как будто боитесь отношений, бежите от них. Плюс возможна конкуренция за этого мужчину, придется проявить характер. Если сейчас у Вас что-то завязывается, то это бесперспективный вариант.
Спасибо, Анастасия! Да, я очень избирателльна, в этом моя проблема. Скажите, пожалуйста, с мужщиной за которого нужно побороться, с ним у меня будут серьезные отношения?
Анастасия, добрый день. Если вы еще гадаете, можете посмотреть что за человек Вадим? Спасибо.
Здравствуйте,что ждёт в личном,в ближайшее время. Скоро встречу мужчину для отношений.Ольга 28.9.87.Спасибо.
Здравствуйте, Ольга.
На данный момент, как показали карты, у Вас либо нет отношений вообще, либо есть общение с мужчиной, но оно как развлечение для Вас, так Вы вообще готовы полностью на поиски нового. Посмотрела до конца года личную жизнь. У меня выходит, что Вы будто очень сильно сосредоточены на себе будете, а еще вступить в отношения Вам будет мешать общественное мнение со стороны. Еще вышло, что Вы хотите отношений, хотите чего-то необычного в них, но скрываете это, стесняетесь - и это тоже препятствие на пути к отношениям. Мужчины Вам повстречаются до конца года, но некая разница между Вами (социальная, возраст и тд), а также Ваш меркантильный интерес (не обязательно деньги, конечно же) помешают Вам наладить отношения с ними. Скоро или нет так прям не скажу, нужна еще информация. Одно вышло - чтобы это произошло, Вам нужно снизить свои запросы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Очень хочется понять мысли и планы по отношению ко мне у андрея45телец к инне44козерог. Связаны по работе. До конца года.Спасибо.
Добрый день, Инна.
Вы его каким-то образом вдохновляете, дарите ему на работе состояние творческого полета. Серьезных планов в Вашу сторону не вижу. Возможно Вы сейчас как-то поругались или просто отношения (общение) в подвешенном состоянии, в чувствах у него вышла какая-то грусть, печаль в Вашу сторону. Я так понимаю Вы еще не вместе судя по 10ке воды, тут скорее все только завязывается. Если имеется тенденция, что это Вы больше знаки внимания проявляете, то его это напрягает. В планах он вышел как безразличный манипулятор и эгоист. Также будьте осторожны - он может обмануть Вас, предать, распустить слухи и т.п. Если по работе Вы как-то можете быть выгодны, то может Вами воспользоваться.
Спасибо, Анастасия! Да, я очень избирателльна, в этом моя проблема. Скажите, пожалуйста, с мужщиной за которого нужно побороться, с ним у меня будут серьезные отношения?
На здоровье!
Не могу назвать их серьезными, больше страсть, но и страсть может перерасти во что-то большее. Мужчина выходит из прошлого (по крайней мере Вы его знаете уже, если не лично, то пересекались), наблюдает за Вами уже давно.
Добрый день, Инна.
Вы его каким-то образом вдохновляете, дарите ему на работе состояние творческого полета. Серьезных планов в Вашу сторону не вижу. Возможно Вы сейчас как-то поругались или просто отношения (общение) в подвешенном состоянии, в чувствах у него вышла какая-то грусть, печаль в Вашу сторону. Я так понимаю Вы еще не вместе судя по 10ке воды, тут скорее все только завязывается. Если имеется тенденция, что это Вы больше знаки внимания проявляете, то его это напрягает. В планах он вышел как безразличный манипулятор и эгоист. Также будьте осторожны - он может обмануть Вас, предать, распустить слухи и т.п. Если по работе Вы как-то можете быть выгодны, то может Вами воспользоваться.
Спасибо за такой полный ответ! Я работаю с ним 2 года, он начальник. Год назад была его инициатива перехода на неформальные отношения. Я сначала отказала, т.к. он женат, но потом согласилась,т.к. он мне нравился очень. Ничего хорошего от этого я не получила, т.к. себя не обманешь, а я хочу чувств, а в остатке ощущение, что мною просто воспользовались для развлечения или решения своих личных задач. Но душа у меня болит. Наверно есть влюбленность. А после отпуска он резко ограничил ко мне внимание. Наверно с женой сблизился. А мне все равно больно, я одинока. Думает он о деньгах, о бизнесе. Короче, мне нужно думать о себе...
Добрый день ! Юлия 28, Юрий 44. Рабочие отношения. Стоит ли ждать негатив в работе ? Намерения ? Спасибо
Здравствуйте, Юлия.
В голове у Юрия роятся какие-то страхи, связанные с прошлыми его отношениями, негативным опытом, который теперь передается и на Ваши отношения, прокручивает это постоянно. Причем у него такое было и до Вас с другими. В чувствах человек склонен к давлению на партнера, он испытывает необходимость либо быть жертвой в отношениях, либо делать Вас этой жертвой, будьте осторожны. У него вообще много прошлых травм, как я вижу. Серьезности от него тоже не вижу, склонен к свободным отношениям. В планах-действиях выходит страх перед социумом - башня, боится, что кто-то узнает о Ваших отношениях на работе. Поэтому какой-то серьезности, близости, открытости пока можно не ждать. От него негатива в рабочем плане не вижу, но вот коллеги могут шептаться за спиной у Вас.