Гость
Статьи
Гороскоп деторождения

Гороскоп деторождения

Всем Здравствуйте. Если среди вас найдутся астрологи, прошу помочь мне в трактовании деторождения по моей карте.
Детей нет, в карте все не очень радостно как-то. Будут ли благоприятные периоды, связанные с появлением детей в моей жизни, и периоды замужества.
Дата рождения: 05.05.1989 время 21:05, на момент рождения часовой пояс был +3, город Гусев (Калининградская область)

3 ответа
Последний — Перейти
Солнце

Если смотреть по нумерологии, то у вас выходит несколько детей. Правда путь к этому может быть непростым (или долгим). С точки зрения астрологии не подскажу - не зашла мне эта наука)

Солнце

Если смотреть по нумерологии, то у вас выходит несколько детей. Правда путь к этому может быть непростым (или долгим). С точки зрения астрологии не подскажу - не зашла мне эта наука)

Благодарю вас! Детей очень люблю, они ко мне тянутся. Не исключаю, что будет поздний ребенок, но беспокоит карта моя. Разбираюсь в астрологии, но очень поверхностно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Если Вас интересуют даты, то нужно обратиться к астрологу за прогнозом на год, примерно за 2 месяц до своего дня рождения. А сейчас ведите дневник с основными событиями, что бы потом можно было если что карту чуть-чуть ректифицировать, а так же это поможет в уточнение будущих событий.

Предыдущая тема