Добрый день! Погадайте, пожалуйста, выйду ли я на работу с 1.12.20?
Сижу с ребёнком, но есть желание выйти поработать:)
Анастасия, 34 (Водолей).
Спасибо!
Выберите две цифры.
Первая от 4 до 428, вторая от 1 до 40.
Анастасия!
По моим картам получается как нет. Хотя шанс такой есть либо через мужчину, мужа, папу или наставника или женщину деятельную. Но карты не дают положительного ответа на этот период. Может Вы передумаете или что то сейчас вселенная скрывает в ответе на этот вопрос. Может как вариант быть удалённый труд, на дому. Или же просто это отложится во времени немного. Но на загадываемый период буд то нет. Но Вы не расстраивайтесь, это энергия на сегодня! На сегодняшний день.
План есть, но по картам такое ощущение, что нет особо необходимости, скорее просто для встряски и как-то шагов особо не делаете, какая-то нерешительность, непонимание надо ли.. скорее нет, чем да
Спасибо всем большое!
Удалённая работа для меня оптимальный вариант, но пока не знаю, согласятся ли на это в офисе.
Острой необходимости в работе и правда нет, скорее мне это нужно для поддержания себя в тонусе)
Поэтому я и в нерешительности.. Идти или не идти.. А
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вижу 👉 доллббооеебку!😜