Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Девочки погадайте пожалуйста на личную жизнь,будут изменения в ближайшие пол года?Заранее спасибо.Серёжа 27.09.1986

123452
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Погадайте пожалуйста, как ко мне отностся мужчина? Мои данные Нелла (18.10.88), его Александр (18.03.84)

Гость

Ешкин котик,взгляните,как относятся ко мне мои знакомые,искренне?Алла30.8.91.Олеся16.11.84.Я Оля28.9.87.Спасибо огромное.

Я

Здравствуйте Ешкин Кот! Очень надеюсь на ваш совет !
Ситуация не даёт покоя,не могу справиться с эмоциями. Поссорились с моим мужчиной на тему нашего пятилетия. Сейчас оба не выходим на связь. Каждый считает что он прав. Но я чувствую себя обесцененной. Отношения наладятся ? Он сделает шаг к примирению или это должна сделать я? Подскажите пожалуйста!
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983 Благодарю вас!

Ёшкин Кот

А вот такой я. Что хочу то и делаю. У меня правый глаз болит. Там ему хоть и выпала дама кубков (водная стихия как и жена его) но дама кубков в виде жен не выпадает. Его жену показало бы другой картой либо императрицей либо на крайняк дамой пентаклей. А кубковая -любовница.
Завтра разберемся.

Так, всё . Сейчас еще раз посмотрел, и опять выпала любовница . У него есть и жена и любовница. Я не знаю кто она там такая Света или Катя. Три раза одно и тоже. И не насилуй меня.

Гость

Ёшкин кот , добрый день. А можно , пожалуйста, и мне посмотреть на работу. Юлия 1 сен 92. Сейчас работаю , но не все гладко с рук-вом. Хотелось бы уточнить , наладиться или бесперспективняк ? Спасибо

Наладится. Но пока тебя должно поколбасить. Денег почему то не выпало. Зп маленькая?

Гость

Здравствуйте. Буду очень благодарна.если мне посмотрите. Марина 100780 и Иван 280287. Как сложатся отношения на ближайшие полгода? Спасибо

Так я же смотрел вроде.

Мяумяууу!)

Здравствуйте,28.9.87....❤️❤️❤️Встречу я мужчину для отношений,в ближайшее время?!
Благодарю....⭐⭐⭐⭐⭐...;)

К магии прибегала когда нибудь? Гадаешь может. В общем не вижу мужика рядом. Одиночество выпадает

Гость

Погадайте пожалуйста, как ко мне отностся мужчина? Мои данные Нелла (18.10.88), его Александр (18.03.84)

Вы давно не общаетесь?

Гость
Ёшкин Кот

Вы давно не общаетесь?

Общение так себе сейчас у нас, считай что нету. Нет как будто точек соприкосновения, а хотелось бы.

Погадайте пожалуйста 🙏

Гость

Посмотрите пожалуйста и мне. Когда будут отношения? Давно одна. 25 08 1986. Спасибо

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста и мне. Когда будут отношения? Давно одна. 25 08 1986. Спасибо

Оксана

Так, всё. Не пишите новые вопросы в этой теме.

Гость
Ёшкин Кот

Наладится. Но пока тебя должно поколбасить. Денег почему то не выпало. Зп маленькая?

Спасибо за ответ. Не скажу, что маленькая , в целом средне. но и не директор ) просто угрозы периодически от руководителя, не потакаю ему. Поэтому и боюсь , что финансово накажет ... а можно вас попросить на руководителя тоже тогда посмотреть , намерения его в мою сторону. Юрий 26-7/ 77. Спасибо

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Не скажу, что маленькая , в целом средне. но и не директор ) просто угрозы периодически от руководителя, не потакаю ему. Поэтому и боюсь , что финансово накажет ... а можно вас попросить на руководителя тоже тогда посмотреть , намерения его в мою сторону. Юрий 26-7/ 77. Спасибо

Прошу прощения. Опечатка в дате. 26-6/76

Погадайте пожалуйста 🙏
Расстались с парнем, но я не готова его потерять, хотела бы строить с ним дальше отношения и планы на будущее.. Хотела бы узнать как у нас будет дальше ? Как он ко мне относиться?

Гость
Ёшкин Кот

аааааа,а можете посмотреть,пожалуйста только один маленький вопросик) ему всеравно на меня? Александр двадцать 5 и Лена двадцать 6. Буду очень благодарна

Надя

Погадайте пожалуйста 🙏
Расстались с парнем, но я не готова его потерять, хотела бы строить с ним дальше отношения и планы на будущее.. Хотела бы узнать как у нас будет дальше ? Как он ко мне относиться?

Вадим 08.08.1990
Надежда 14.09.1987

Гость
Гость

Общение так себе сейчас у нас, считай что нету. Нет как будто точек соприкосновения, а хотелось бы.

Что скажите, за его отношение, а то я не пойму что мне думать) ждать ответа или нет) если вы там увидели плохое отношение то говорите)

Я
Ёшкин Кот

Милый Ешкин Котик, посмотрите пожалуйста мой вопрос ,он был до вашего "СТОП "
Мой пост 53 , очень нужен ваш совет! Буду благодарна!!!

Я

Здравствуйте Ешкин Кот! Очень надеюсь на ваш совет !
Ситуация не даёт покоя,не могу справиться с эмоциями. Поссорились с моим мужчиной на тему нашего пятилетия. Сейчас оба не выходим на связь. Каждый считает что он прав. Но я чувствую себя обесцененной. Отношения наладятся ? Он сделает шаг к примирению или это должна сделать я? Подскажите пожалуйста!
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983 Благодарю вас!

Нет. На контакт не пойдёт. Сама напиши ему. От тебя всё зависит. Как задашь ритм так и пойдет

Я
Ёшкин Кот

Нет. На контакт не пойдёт. Сама напиши ему. От тебя всё зависит. Как задашь ритм так и пойдет

Благодарю вас !

Гость

Ну вот это и показало. Вычеркивай его. Толку не будет

Ира
Ира

Угу. Каюсь. Ссора была сильная. После нее как то на паузе всё было некоторое время. Сейчас общаемся, сам активничать стал. Но, о встрече молчит, да и я уже не спрашиваю. Котик Ешкин, посмотрите когда встретимся, соскучилась уже сил нет. И всё же нормальные будут отношения? Или так и будет шторм постоянный?

Ешкин кот а мне на 39 пост ответьте пожалуйста, если время найдется. 😊

Гость

Почему,зачем Александр41 поступил так по отношению к Наталье27? Жалеет ли он о содеянном? Думает ли о ней и если да,что думает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Расстрелять "Наххууй"

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем