Девочки погадайте пожалуйста на личную жизнь,будут изменения в ближайшие пол года?Заранее спасибо.Серёжа 27.09.1986
Погадайте пожалуйста, как ко мне отностся мужчина? Мои данные Нелла (18.10.88), его Александр (18.03.84)
Ешкин котик,взгляните,как относятся ко мне мои знакомые,искренне?Алла30.8.91.Олеся16.11.84.Я Оля28.9.87.Спасибо огромное.
Здравствуйте Ешкин Кот! Очень надеюсь на ваш совет !
Ситуация не даёт покоя,не могу справиться с эмоциями. Поссорились с моим мужчиной на тему нашего пятилетия. Сейчас оба не выходим на связь. Каждый считает что он прав. Но я чувствую себя обесцененной. Отношения наладятся ? Он сделает шаг к примирению или это должна сделать я? Подскажите пожалуйста!
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983 Благодарю вас!
А вот такой я. Что хочу то и делаю. У меня правый глаз болит. Там ему хоть и выпала дама кубков (водная стихия как и жена его) но дама кубков в виде жен не выпадает. Его жену показало бы другой картой либо императрицей либо на крайняк дамой пентаклей. А кубковая -любовница.
Завтра разберемся.
Так, всё . Сейчас еще раз посмотрел, и опять выпала любовница . У него есть и жена и любовница. Я не знаю кто она там такая Света или Катя. Три раза одно и тоже. И не насилуй меня.
Погадайте пожалуйста 🙏
Посмотрите пожалуйста и мне. Когда будут отношения? Давно одна. 25 08 1986. Спасибо
Так, всё. Не пишите новые вопросы в этой теме.
Спасибо за ответ. Не скажу, что маленькая , в целом средне. но и не директор ) просто угрозы периодически от руководителя, не потакаю ему. Поэтому и боюсь , что финансово накажет ... а можно вас попросить на руководителя тоже тогда посмотреть , намерения его в мою сторону. Юрий 26-7/ 77. Спасибо
Спасибо за ответ. Не скажу, что маленькая , в целом средне. но и не директор ) просто угрозы периодически от руководителя, не потакаю ему. Поэтому и боюсь , что финансово накажет ... а можно вас попросить на руководителя тоже тогда посмотреть , намерения его в мою сторону. Юрий 26-7/ 77. Спасибо
Прошу прощения. Опечатка в дате. 26-6/76
Погадайте пожалуйста 🙏
Расстались с парнем, но я не готова его потерять, хотела бы строить с ним дальше отношения и планы на будущее.. Хотела бы узнать как у нас будет дальше ? Как он ко мне относиться?
Здравствуйте Ешкин Кот! Очень надеюсь на ваш совет !
Ситуация не даёт покоя,не могу справиться с эмоциями. Поссорились с моим мужчиной на тему нашего пятилетия. Сейчас оба не выходим на связь. Каждый считает что он прав. Но я чувствую себя обесцененной. Отношения наладятся ? Он сделает шаг к примирению или это должна сделать я? Подскажите пожалуйста!
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983 Благодарю вас!
Нет. На контакт не пойдёт. Сама напиши ему. От тебя всё зависит. Как задашь ритм так и пойдет
Угу. Каюсь. Ссора была сильная. После нее как то на паузе всё было некоторое время. Сейчас общаемся, сам активничать стал. Но, о встрече молчит, да и я уже не спрашиваю. Котик Ешкин, посмотрите когда встретимся, соскучилась уже сил нет. И всё же нормальные будут отношения? Или так и будет шторм постоянный?
Ешкин кот а мне на 39 пост ответьте пожалуйста, если время найдется. 😊
Почему,зачем Александр41 поступил так по отношению к Наталье27? Жалеет ли он о содеянном? Думает ли о ней и если да,что думает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расстрелять "Наххууй"