Я Татьяна, скорпион, 12ноября. Он Роман телец, 30апреля. Мы в отношениях. Интересны его чувства ко мне и планы.
Тут не видящие , а гадающие )) поэтому и не отвечают Вам ..
Ты в ссоре с ним? Фокусы вздумала показывать ему? Ох уж эти скорпионши. Наломала ты дров, Танька. Вижу такого натворила, не дай Бог. И судя по картам сама с ним рассталась. Бедный мальчонка, конечно не рад этому и ощущение , что ты его достала уже своим поведением. У него в мыслях осознанный уход. Планов на тебя не выпало , а наоборот он будто хочет чтоб поскорей это всё закончилось.
Ты в ссоре с ним? Фокусы вздумала показывать ему? Ох уж эти скорпионши. Наломала ты дров, Танька. Вижу такого натворила, не дай Бог. И судя по картам сама с ним рассталась. Бедный мальчонка, конечно не рад этому и ощущение , что ты его достала уже своим поведением. У него в мыслях осознанный уход. Планов на тебя не выпало , а наоборот он будто хочет чтоб поскорей это всё закончилось.
Ешкин Кот, привет!:) Как дела?:)
Да нет, не язык, проф. экзамен :( меня на работе заставляют если не сдам - первая на вылет при увольнении. Теперь пересдача в ноябре сил уже нет учить:(
Нет, Ешкин, тебя не спрашивала - не было тебя ещё на форуме ...
Я боюсь хейтеров. Я не переживу если мной не будут восхищаться и хвалить какой я умный и красивый и весь разнообразный.
Танька, а ты давно тут обитаешь? Я не пойму почему не светятся "мои ответы". Когда новые появляются я не знаю кто и где написал. По началу работало.
Я боюсь хейтеров. Я не переживу если мной не будут восхищаться и хвалить какой я умный и красивый и весь разнообразный.
Танька, а ты давно тут обитаешь? Я не пойму почему не светятся "мои ответы". Когда новые появляются я не знаю кто и где написал. По началу работало.
Да ну, ну их хейтеров)) игнорь!:) тобой поклонницы тут достаточно будут восхищаться :)
Я тут давно, но налетами - то пропадаю на год, то снова возвращаюсь .. Функции, к сожалению, даже не знаю какие тут есть - я просто в темы захожу смотрю ответы )
Мы не ругались, мимо что-то все)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мать-да ты совсем еббаанулассь?