Гость
Статьи
Таро

Таро

Здравствуйте. Занимаюсь Таро, делаю различные гадания и расклады по темам взаимоотношений, любви, личностных портретов и прочего.
Кому нужна помощь, всем буду рада !

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! А можно посмотреть на интерес мужчины? Есть ли, хотел бы завязать общение? Что нужно для этого?

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношения с парнем. Сейчас на расстоянии, ссоримся. Валерия

Гость

Добрый день! Подскажите, какие сейчас чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? Спасибо!

Гость

Lack Talent, здравствуйте! Какой будет личная жизнь в течение года (до ноября 2021). Без пары. Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Благодарю!

Гость

Добрый день. Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, намерения загаданного мужчины ко мне. Спасибо

Гость

Добрый день,что ждёт в любви в ближайшее время?!Любит меня загаданный мужчина?))) Ольга33.Спасибочки.;)

Гость

Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течение ближайших двух лет? Спасибо!! Татьяна 37

Гость

Кого из них любит Владимир Юлию или любовницу Ирину?

Гость

Здравствуйте. Состоится ли переезд в ближайший год? Ирина, 23. Спасибо.

Гость

добрый вечер. появится ли у меня человек с которым будут серьёзные отношения? в течении полугода. лиля 27. спасибо

~Л~

Добрый день. Будут ли новые отношения до конца года? Лариса 16.03. Спасибо.

Ирина

Здравствуйте. Как изменятся наши отношения через год? Будет ли развитие? Ира 10мая86 и максим 17июня90. Спасибо.

Аля

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина с серьезными намерениями до конца года? нелли тридцать два. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет на личном до конца года? Оксана двадцать пятое авг восемьдесят шестой. Благодарю

Гость

Добрый день, Наталья 34 года. Можете посмотреть личную жизнь на пол года? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Что ждёт меня? Уйду ли я со своей работы? Найду ли себя? Скоро ли уйду с этой работы?Ольга 09.10.96весы24 Спаибо

Гость

Автор вы где?)

Гость

Подскажите, пожалуйста, любит ли Сергей 38 свою жену? Счастлив ли он в браке? Татьяна 37

Гость

Здравствуйте.елена 26,александр 26.есть чувства у него?какие намерения?спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите какие намерения у мужчины на отношения со мной.Что планирует. Агас 06.10.1980, Настя 20.04.1995. Спасибо.

Гость

Будет ли Антон 23 делать предложение Алене 26? Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29лет 14.11.90. Какие чувства он испытывает?будут ли у нас отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Подскажите, будут ли еще близкие отношения, интим, брак у Сергея 38 и Татьяны 37 в течение года? Спасибо!