Здравствуйте. Занимаюсь Таро, делаю различные гадания и расклады по темам взаимоотношений, любви, личностных портретов и прочего.
Кому нужна помощь, всем буду рада !
Здравствуйте! А можно посмотреть на интерес мужчины? Есть ли, хотел бы завязать общение? Что нужно для этого?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношения с парнем. Сейчас на расстоянии, ссоримся. Валерия
Добрый день! Подскажите, какие сейчас чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? Спасибо!
Lack Talent, здравствуйте! Какой будет личная жизнь в течение года (до ноября 2021). Без пары. Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Благодарю!
Добрый день. Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, намерения загаданного мужчины ко мне. Спасибо
Добрый день,что ждёт в любви в ближайшее время?!Любит меня загаданный мужчина?))) Ольга33.Спасибочки.;)
Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течение ближайших двух лет? Спасибо!! Татьяна 37
Кого из них любит Владимир Юлию или любовницу Ирину?
Здравствуйте. Состоится ли переезд в ближайший год? Ирина, 23. Спасибо.
добрый вечер. появится ли у меня человек с которым будут серьёзные отношения? в течении полугода. лиля 27. спасибо
Добрый день. Будут ли новые отношения до конца года? Лариса 16.03. Спасибо.
Здравствуйте. Как изменятся наши отношения через год? Будет ли развитие? Ира 10мая86 и максим 17июня90. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина с серьезными намерениями до конца года? нелли тридцать два. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет на личном до конца года? Оксана двадцать пятое авг восемьдесят шестой. Благодарю
Добрый день, Наталья 34 года. Можете посмотреть личную жизнь на пол года? Спасибо!
Здравствуйте! Что ждёт меня? Уйду ли я со своей работы? Найду ли себя? Скоро ли уйду с этой работы?Ольга 09.10.96весы24 Спаибо
Автор вы где?)
Подскажите, пожалуйста, любит ли Сергей 38 свою жену? Счастлив ли он в браке? Татьяна 37
Здравствуйте.елена 26,александр 26.есть чувства у него?какие намерения?спасибо
Добрый вечер. Посмотрите какие намерения у мужчины на отношения со мной.Что планирует. Агас 06.10.1980, Настя 20.04.1995. Спасибо.
Будет ли Антон 23 делать предложение Алене 26? Спасибо)
Здравствуйте. Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29лет 14.11.90. Какие чувства он испытывает?будут ли у нас отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Подскажите, будут ли еще близкие отношения, интим, брак у Сергея 38 и Татьяны 37 в течение года? Спасибо!