День добрый. Первый раз с этим сталкиваюсь, и не знаю как реагировать. Мой Козерог погрузился в депрессию. Закончились дачи-огороды, совместных дел почти не осталось. Жду ребенка, нужно решать с квартирой, с машиной. Смотрю, как то поутух. Еще месяц назад планы строили, а сейчас депрессия налицо. Может пропасть на несколько дней, вижу, не рвется к общению. Как будто я ассоциируюсь у него с проблемами. Говорит, все раздражает. Как реагировать на эти их депрессии?
Знак зодиака здесь абсолютно не при чем.
Оч даже при чем ,я Козер,быстро впадаю в депрессию.Мы вообще мнительные ,многое видим в чёрном и негативном свете ,так ещё и скрытные .нет,чтоб этим поделиться и развеять сомнения,нет..надо все в себе ..и это я женщина ,мужчинам ещё тяжелее ,они в этом слабость свою видят,и жрут себя изнутри.Поговорите с ним ,но не лезьте сильно в душу,нам надо иногда «погрузиться «в себя ,побыть в одиночестве и отрефлексировать происходящее
Оч даже при чем ,я Козер,быстро впадаю в депрессию.Мы вообще мнительные ,многое видим в чёрном и негативном свете ,так ещё и скрытные .нет,чтоб этим поделиться и развеять сомнения,нет..надо все в себе ..и это я женщина ,мужчинам ещё тяжелее ,они в этом слабость свою видят,и жрут себя изнутри.Поговорите с ним ,но не лезьте сильно в душу,нам надо иногда «погрузиться «в себя ,побыть в одиночестве и отрефлексировать происходящее
И поэтому ты дизишь? Причем тут женщина к мужчине? У них разные характеристики этого же знака. То, что ты сама по себе депрессивная никак не связано с знаком зодиака. Асциндент еще смотря в чем. Луна в каком знаке.
И поэтому ты дизишь? Причем тут женщина к мужчине? У них разные характеристики этого же знака. То, что ты сама по себе депрессивная никак не связано с знаком зодиака. Асциндент еще смотря в чем. Луна в каком знаке.
Ой,только не надо бла-бла..мы говорим об ОБЩИХ характеристиках этого знака(независимо от пола)и если уж на то пошло,то солнце у них в Сатурне ,что не самая оптимистичная планета.про асц соглашусь ,это тоже важно
Ой,только не надо бла-бла..мы говорим об ОБЩИХ характеристиках этого знака(независимо от пола)и если уж на то пошло,то солнце у них в Сатурне ,что не самая оптимистичная планета.про асц соглашусь ,это тоже важно
Солнце в Сатурне? Ммм, прикольно.
Зачем говорить об общих характеристиках, если вопрос конкретно о мужчине-козероге?
Я Козерог - женщина и плюсанула ей "А" . Ох, Луна у меня сильная, в экзатальтации. Асцендент тоже венерианский дружат на пару со знаком Водолей, тем не менее мне такие "приступы" свойственны и автору надо знать об этой особенности Козерогов. Верно, "А"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спокойной предложить выход из депрессии. Я бы сделала так. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.