Кто-то делал белые привороты?Не чёрные.
Интересно просто,правда это или нет.
Не правда, нет приворотов
белых приворотов не существует, так как это все равно против воли человека
Ооочень много раз натыкалась на обман в интернете, часто советуют каких-то шарлатанов. Рассказала о своей проблеме знакомой (насчёт мошенников), посоветовала Ксению(тг@nullity18). На удивление помогла, погадала, дала совет. Но а вообще в интернете лучше никого не слушать, а спрашивать у знакомых (по личному опыту), очень много развелось обманщиков
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя история и мой отзыв на помощь Ведьмы Оксаны magprivorot.com
Было очень страшно обращаться за приворотом. Я очень много читала разные мнения, и почему-то многие отговаривают.
Но в моей ситуации у меня не было другого выбора. Я могла остаться одна, с ребенком на руках. Мой мужчина оказался морально незрелым к семейным отношениям. И еще, конечно, у него не было таких сильных чувств ко мне, чтобы жениться на мне. Поэтому, я приняла решение и обратилась к вам.
Сама ничего магического не практикую. С такими вещами не шутят. Поэтому ничего сама даже делать не стала, хотя видела, что есть много разных ритуалов в Интернете. Ведьма Оксана посоветовала для меня один хороший вариант приворота, и, конечно, мы с ней договорились о его проведении. Мне нужно было чем быстрее, тем лучше. И так уже прошло время. А тут ведь нужно еще ждать, пока приворот сработает. Одним словом, мне хотелось бы, чтобы в идеале, мы стали с ним налаживать отношения, пока я не родила. Хотелось, чтобы он был рядом.
Пишу сейчас сказать, что мы действительно с мужчиной помирились и решили быть вместе. Он стал очень аккуратно и с любовью со мной обращаться. Я очень довольна помощью с приворотом. Я укажу вам ее почту, если нужно, то напишите ей magprivorot@yandex.ru