Всем здравствуйте! Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатырёву https://vk.com/id406628169 и вот ещё можно на почту писать polina.bogatireva@mail.ru. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине https://vk.com/id406628169 за то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное тебе спасибо, Полиночка, за твою бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее почта polina.bogatireva@mail.ru и What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Оставляю свой отзыв и благодарность Флоре. Обратилась к ней с такой проблемой, в последние время муж стал отдаляться от меня, недавно все свое свободное время он проводил со мной, а теперь у него постоянно неотложные дела. И сами отношения стали другими. Стал поздно возвращаться с работы домой запах женского парфюма но следы помады на воротнике рубашки это уже чересчур! Я тогда поняла что если я нечего не сделаю то я его потеряю. И я стала интересоваться у друзей и знакомых кто знает хорошего экстрасенса или гадалку и мне посоветовали обратиться к Флоре. Самое интересное то что несколько человек посоветовали именно ее, я вбила в гугле ее номер и нашла тысячу положительных отзывов о ней. И уже тогда я была уверена что она сможет разрешить мою проблему, так и случилось Флора помогла в кратчайшие сроки. Зато результат какой! Сейчас муж ласковый любящий, а страсти хоть отбавляй!) поэтому я рекомендую Флору и пишу здесь ее номер +7 984 999-34-69 пишите или звоните на этот номер.
Уважаемая Полина Богатырёва https://vk.com/id406628169. Большое спасибо,за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Почта - polina.bogatireva@mail.ru. Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Обратилась к гадалке Флоре с проблемой, муж гулял на лево. Помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +7 984 999-34-69 ватсап))
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Флору и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Флоре за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап +7 984 999-34-69
У меня никогда не получалось сбросить вес, а так хотелось чувствовать лёгкость в теле. Обратилась за помощью к гадалке Флоре чтобы она провела на мне ритуал от обжорства. Уже ушло 8 лишних килограмм, чувствую себя превосходно и просто летаю! Теперь у меня стройное красивое тело и все знакомые удивляются как я так сбросила вес. Флора, спасибо Вам огромное! Пишите ей на ватцап +7 984 999-34-69
Хочу посоветовать всем очень хорошую гадалку Полину Богатырёву, она мне помогла с проблемами в личной жизни. Сама я никогда не верила, но уже когда не знаешь куда обратиться и это твоя последняя надежда, ты идёшь. Теперь с уверенностью я могу сказать, о том что есть такие люди которые реально помогут, вот тут оставлю ее контакты👇
https://vk.com/id406628169
polina.bogatireva@mail.ru
What’s app 8-960-472-52-53
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой https://vk.com/id406628169 за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! polina.bogatireva@mail.ru Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Елена помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты https://vk.com/id627316989, почта elena.voronova.magic@mail.ru
Елена, благодарю вас❤️❤️❤️ https://vk.com/id627316989 , elena.voronova.magic@mail.ru Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей🙌🏼 https://vk.com/id627316989 , elena.voronova.magic@mail.ru
В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Полине Богатыревой. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Бывают в жизни такие ситуации, где просто не видишь выхода. Вот именно из такой, мне помогла найти выход замечательная гадалка Ариадна Амикян. Она помогла решить все мои проблемы, и я очень благодарна ей за её способность помогать людям. Ариадна Амикян
Бывают в жизни такие ситуации, где просто не видишь выхода. Вот именно из такой, мне помогла найти выход замечательная гадалка Ариадна Амикян. Она помогла решить все мои проблемы, и я очень благодарна ей за её способность помогать людям. Ариадна Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru) (https://vk.com/gadaniyariadna)
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Флоре, хоть я и упиралась. Много мне Флора рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Флора сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Флоры вот он - +7-984-999-34-69
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-964-333-10-73 Мариам и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Надежде, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Надежда рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Надежда, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-63.
Добрый день! Хотела написать свой отзыв о работе с Полиной Богатыревой! Полина - ЛУЧШАЯ !!! у меня была сложная ситуация, совсем не знала что делать, до этого обращалась к другим гадалкам, но только Полина мне сказала все четко и по делу, без воды. Все подробно расписала, ответила на все мои вопросы, а вопросов было много! В голове сразу все встало на свои места. Полина меня спасла). Спасибо огромное!!!!! Рекомендую всем только Полину! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Здравствуйте. Недавно случайным образом узнала о зависимости мужа. К врачам категорически идти отказывается , куда только не обращалась уже руки опускались . Знакомая посоветовала обратиться к Ариадне Амикян, так как мы не с одного города, то мне дали ее почту
(ariadna.amikyan@yandex.ru) и ссылку на страницу в вк (https://vk.com/gadaniyariadna) после нескольких ее сеансов муж согласился на лечение и мы уже как год не зависимы.Огромное ей спасибо.
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Мариам, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Мариам ватсап +7-964-333-10-73, обращайтесь не пожалеете.
Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Могу сказать, что Мариам — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Я попала очень в тяжёлую жизненную ситуацию-меня бросил муж, ушёл к другой женщине. Я очень его любила и '' упала'' в депрессию, не знала что делать. Но листая ленту Вконтактах наткнулась на одну прекрасную женщину гадалку Алианна Петрову (вот её ссылка https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я не верила никаких екстрасенсов или гадалок, но от безысходности решила попробовать. Рассказав свою историю, она предложила помощь и я конечно не отказалась. Она предложила мне один ритуал и оберёг (всю информацию скинула на почту vorozeya.alianna@mail.ru). Я сделала всё как она сказала и не поверила, когда муж мне позвонил и предложил встретиться. Я была в шоке. Так что девушки обращайтесь, и да сейчас я беременна от мужа и у нас крепкая семья. Ещё раз спасибо, Аллиана.
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 8-960-472-52-53
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Флора. Я позвонила по номеру +7984-999-34-69 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Флора порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! https://vk.com/dmaikl94 или leyla.rabozanova@bk.ru
Хочу выразить огромную благодарность Ариадне Амикян! У меня был очень серьезный случай. Она очень помогла. Дело в том, что я устроилась на новую работу. Директор обещал хорошую зарплату, коллектив. Меня смутило, что все условия были действительно слишком хороши, но я решилась устроиться, потому что нужны были деньги. Как только я начала там работать вся моя жизнь превратилась в какой-то ужас. Про зарплату не наврали, но денег больше не становилось, все как будто бы улетало в какую-то бездну. Начались проблемы с мужем, со всей семьёй. Я начала очень часто болеть. На работе как-то не сложились отношения с коллективом, все как будто исподтишка издеваться надо мной. Подумала и решила, что мне нужна помощь извне. И тогда случайно наткнулась на страничку https://vk.com/gadaniyariadna . Ариадна рассказала, что кто-то из завистниц навёл на меня порчу. Мы сделали с ней вместе ритуал, очистку, а затем она поставила на меня защиту. Я очень сильно ей благодарна. Так что если кому-то нужна помощь, отрываю от сердца, не стесняйтесь обращаться к Ариадне (ariadna.amikyan@yandex.ru)
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Саломея,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает