Доброе утро! А можно Вас попросить посмотреть 216 пост? Спасибо))
Посмотрите, пожалуйста, 340 пост
Как он ко мне относится, что-то чувствует?
Будет ли переход на другую работу до конца года? Спасибо,🌹
добрый день. вспоминает ли обо мне мужчина, если да то хорошо или плохо ? спасибо.
Здравствуйте. Будут ещё встречи с загаданным мужчиной? Спасибо
Будут ли новые отношения в следующем году?
Здравствуйте. Выполнит ли загаданный мужчина (27, козерог) данное мне (девушка, 27, водолей) обещание (обещал помочь осуществить важно мне желание)? Если выполнит-это произойдет до конца этого года или уже в следующем году? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня мой любимый мужчина с днем рождения в ноябре? Спасибо! Татьяна 37
Посмотрите пожалуйста, какие у него планы на меня? Спасибо.
Начало все напрягать на работе, сменю ли я ее в течении года? На что-то лучшее или нет?
Что он хочет от меня?
Добрый день! Состоится ли приятный разговор по душам у меня с моим любимым мужчиной в ближайшие три месяца? Татьяна 37.Спасибо!
Будет ли свидание с Олегом ?)
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с ним в течение месяца? Спасибо.
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода?
Добрый день! Есть ли у Александра 31 сексуальное притяжение к Евгении 35? Спасибо))
Есть ли симпатия ко мне у загаданного мужчины? Если есть, возможно ли развить это к отношениям? Спасибо
Гость
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода?
Да
Спасибо. А это будет новый человек или кто то из прошлого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, боится ли он меня потерять? Или он думает, что я никуда не денусь?
Здравствуйте. Я нужна ему? Благодарю.