Вопрос к женщинам, у которых на пути встретился или встречался мужчина под этим знаком. А также лично к мужчинам Козерогам.
Такой ли он холодный, каким его представляют? Что самое важное для него в жизни и женщинах? Как привлечь его внимание и быть на одной волне?
А вы кто по гороскопу солнечному?)
Да, но эта холодность лишь "броня", под которой скрывается неуверенность, мнительность порой огромных масштабов (нарциссизм присутствует) , ранимость, недоверчивость.. К понравившимуся человеку подход с осторожностью - испугаться собственных чувств - запросто у них, лучше снача присмотрится, проанализирует. Насколько я поняла им зачастую нравятся женщины тоже относительно прохладные (но в общении тут с перепадами, обычно по ситуации) , ненавязчивые, дружелюбные, эрудированные женщины.. Если войдёте в список тех, кому доверяет, то он сам инструкцию "по эксплуатации" вам расскажет красочно в деталях и напишет на листике, потом на дверь холодильника магнитиком ещё повесит для верности))
У меня один был такой , ой скажу так бодались мы долго !!! Любая другая б уже давно послала , но я упёртая .. мы познакомились на вечеринки , сразу все закрутилось , месяц бурный роман , давай жить вместе и все в таком духе , ну я думаю все влюбился чувак по уши .. ага , не тут то было приходит раз говорит разонравилась , пока ... я в истерику , он ноль реакции , но я уже высказала все ( терять нечего ) и в блок .. через неделю объявился , будто ничего и не произошло !!! Я долго не подпускала , но каким то образом уломал своим вниманием , опять начал ухаживать , оббивать порог , опять начали встречаться .. итак где то 3 раза ! Но в последствие он всегда знал и видел , что я за ним вслед не побегу и плакать не буду .... короче бодались мы так долго м , потом начал доверять , много подстраиваться , придумывать стратегию как сблизиться.. в итоге бурный роман , носит на руках , заботиться , муси пуси, хотя на людях всегда надменный , тратиться на меня .. вот так и живем .. вывод , не бойтесь дать пенька , если он перегибает палку ( у них кстати есть такое я типо самый офигенный ) , любит хозяйственных , но не прогибайтесь , любит ухоженных , не обязательно макияж , силикон , но ногти накрашенные и ухоженность , это да .. очень смотрит и замечает детали .. будьте задорной , но не докучайте вниманием , сам будит тянуться и ходить по следам .. имейте своё мнение , интересы , цели .. ему это нравиться и нравиться вас изучать .. умейте поддержать беседу , не будте глупы .. а вообще этот товарищ не даст вам расслабиться , но если начнёт делиться тайнами и доверять это очень многое значит !!!! А и да мне кажется данные товарищи ничего плохого не видят , если например один раз гульнул , но это мое впечатление
У меня один был такой , ой скажу так бодались мы долго !!! Любая другая б уже давно послала , но я упёртая .. мы познакомились на вечеринки , сразу все закрутилось , месяц бурный роман , давай жить вместе и все в таком духе , ну я думаю все влюбился чувак по уши .. ага , не тут то было приходит раз говорит разонравилась , пока ... я в истерику , он ноль реакции , но я уже высказала все ( терять нечего ) и в блок .. через неделю объявился , будто ничего и не произошло !!! Я долго не подпускала , но каким то образом уломал своим вниманием , опять начал ухаживать , оббивать порог , опять начали встречаться .. итак где то 3 раза ! Но в последствие он всегда знал и видел , что я за ним вслед не побегу и плакать не буду .... короче бодались мы так долго м , потом начал доверять , много подстраиваться , придумывать стратегию как сблизиться.. в итоге бурный роман , носит на руках , заботиться , муси пуси, хотя на людях всегда надменный , тратиться на меня .. вот так и живем .. вывод , не бойтесь дать пенька , если он перегибает палку ( у них кстати есть такое я типо самый офигенный ) , любит хозяйственных , но не прогибайтесь , любит ухоженных , не обязательно макияж , силикон , но ногти накрашенные и ухоженность , это да .. очень смотрит и замечает детали .. будьте задорной , но не докучайте вниманием , сам будит тянуться и ходить по следам .. имейте своё мнение , интересы , цели .. ему это нравиться и нравиться вас изучать .. умейте поддержать беседу , не будте глупы .. а вообще этот товарищ не даст вам расслабиться , но если начнёт делиться тайнами и доверять это очень многое значит !!!! А и да мне кажется данные товарищи ничего плохого не видят , если например один раз гульнул , но это мое впечатление
Спасибо за личное мнение)
У моего постоянно настроение меняется - то люблю, то нам надо расстаться. То Луну с неба готов достать, то во время ссор - такой надменный, я должна первая мириться. И так уже больше двух лет.
И про то, что они только правы согласна, у них такая защита. Недавно поссорились из-за того, что я заметила он поставил лайк полуголой фотке нашей знакомой. Я много раз говорила, что лайки таким фоткам должно быть табу, если у тебя девушка. Я же не ставлю лайки каким то мужским достоинствам)
В общем, так обернул, что я виновата, а он делает, что хочет, что со мной никакой связи. Я тогда в шоке была. Потом уже когда помирились, сказал, что сказал это со злости.
Нет ведь сказать как есть. И постоянно так. Говорит может все что угодно со злости. Врать.
У моего постоянно настроение меняется - то люблю, то нам надо расстаться. То Луну с неба готов достать, то во время ссор - такой надменный, я должна первая мириться. И так уже больше двух лет.
И про то, что они только правы согласна, у них такая защита. Недавно поссорились из-за того, что я заметила он поставил лайк полуголой фотке нашей знакомой. Я много раз говорила, что лайки таким фоткам должно быть табу, если у тебя девушка. Я же не ставлю лайки каким то мужским достоинствам)
В общем, так обернул, что я виновата, а он делает, что хочет, что со мной никакой связи. Я тогда в шоке была. Потом уже когда помирились, сказал, что сказал это со злости.
Нет ведь сказать как есть. И постоянно так. Говорит может все что угодно со злости. Врать.
Все в точку. Они все одинаковые, видимо
А вы кто по зз?)
Да, девушки правы, нужен партнёр, который не будет давать расслабляться, не покорится до конца никогда (скандалы, истерия- отменяются, громко не желательно), знак упрямый и кардинальный, даже в моём женском варианте :( до мужа двое моих серьёзных и длительных отношений были с Козерогами. Если ветка жива, то могу рассказать подробнее, дабы не в пустоту
Да, девушки правы, нужен партнёр, который не будет давать расслабляться, не покорится до конца никогда (скандалы, истерия- отменяются, громко не желательно), знак упрямый и кардинальный, даже в моём женском варианте :( до мужа двое моих серьёзных и длительных отношений были с Козерогами. Если ветка жива, то могу рассказать подробнее, дабы не в пустоту
Расскажите, подробней) Мне тоже интересно. Можете объяснить такое поведение или это уже особенность характера у него или воспитание.
Когда не ссоримся весь такой хороший, заботливый, любящий и многое другое.
Когда поссорились (обычно все ссоры того не стоят, потому что глупые и мелочные), то он становится как чужой совсем, а я ему как враг номер один. Почему так происходит?
Мужчина козерог все время как будто принизить пытается, либо самоутвердиться за счёт женщины. То проявляет интерес , то полное равнодушие. Сам не знает чего хочет. Очень жадный .
Да, было бы интересно послушать.
Ещё одна особенность козерогов - это пропадать. Как например выше женщина писала, если что, типа расскажу. Ну и где она?)))
Расскажите, подробней) Мне тоже интересно. Можете объяснить такое поведение или это уже особенность характера у него или воспитание.
Когда не ссоримся весь такой хороший, заботливый, любящий и многое другое.
Когда поссорились (обычно все ссоры того не стоят, потому что глупые и мелочные), то он становится как чужой совсем, а я ему как враг номер один. Почему так происходит?
Ой.. Как это знакомо. Если вы импульсивной бываете во время ссор, можете тон голоса повысить или в целом себя и то, что говорите не всегда можете контролировать - это сама подача информации от вас воспринимается как плевок в лицо или оплеуха смачная неуважение (Он бессознательно подумает в первую очередь о своих чувствах и ощущениях от этой перебранки, себя пожалеет,как так? я хоть и виноват, но уж разговора в таком формате я не заслужил! ) .С Козерогами слово "извини" легко может войти в список часто произносимых (это наверное больше женский вариант) или "привычка мириться" с ним (мужской) ),к сожалению. Весьма чувствительное самолюбие, гордость.. оберегают их, это слабые места, скажем так, если хотите. А то, что после ссоры отстраняется от вас, холоден, молчит - он вас наказывает. Это жестокий способ, я согласна, но ему показалось, что и вы были жестоки. Ссоры это вообще тема отдельная - любая ссора и даже та, что по мелочи воспринимается зачастую более серьёзно и более остро, нежели как она выглядит на самом деле..
Ой.. Как это знакомо. Если вы импульсивной бываете во время ссор, можете тон голоса повысить или в целом себя и то, что говорите не всегда можете контролировать - это сама подача информации от вас воспринимается как плевок в лицо или оплеуха смачная неуважение (Он бессознательно подумает в первую очередь о своих чувствах и ощущениях от этой перебранки, себя пожалеет,как так? я хоть и виноват, но уж разговора в таком формате я не заслужил! ) .С Козерогами слово "извини" легко может войти в список часто произносимых (это наверное больше женский вариант) или "привычка мириться" с ним (мужской) ),к сожалению. Весьма чувствительное самолюбие, гордость.. оберегают их, это слабые места, скажем так, если хотите. А то, что после ссоры отстраняется от вас, холоден, молчит - он вас наказывает. Это жестокий способ, я согласна, но ему показалось, что и вы были жестоки. Ссоры это вообще тема отдельная - любая ссора и даже та, что по мелочи воспринимается зачастую более серьёзно и более остро, нежели как она выглядит на самом деле..
Это Яблонька)
Мужчина козерог все время как будто принизить пытается, либо самоутвердиться за счёт женщины. То проявляет интерес , то полное равнодушие. Сам не знает чего хочет. Очень жадный .
Неее. Это не тот знак, которому сложно определится со своими желаниями, он скорее про то, что желаний может быть слишком много и начинает терятся от их количества и многообразия и как извернуться, что бы воплотить, но и их упорядочит по важности для себя..Что б бошка не взорвалась) Они в своём большинстве как раз-таки наоборот знают, чего хотят.. я вас уверяю. и эти желания прочны зачастую (т.е сиюминутно они не меняются). А своим "не знаю" он хитрит просто, либо размышляет долго, определяется.(назовем лаского его "тормоз" ) Про жадность наслышана, но мои два не были такими к счастью
Вы наверное имели ввиду дурацкую манеру "поучать"..?) или если не правильно поняла Вас, то с подробностями всегда легче и проще
+ 1 !! Вы можете что то сказать глубок в его адрес , а он воспримет это как оскорбление и будто вы его унижаете , в общем в своей башке он раздует из мухи слона ! И да , совершенно верно сказали любят наказывать и поучать !! Они могут очень себя жестко вести в целях наказания , хотя у самого могут и кошки на сердце скребсти
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сейчас начались отношения с Козерогом. Сама я Близнец. Что хочу сказать. У меня Козерог типичнейший. Закрытый, серьёзный и скрытный. Раскрывается он очень медленно, очень. В общем, у нас была ссора, где я высказала ему все, что он бездушный, бессердечный и бесчувственный эгоист! Он не появлялся неделю и я думала, что все. Больше не появится. Был порыв позвонить ему и помириться первой, но я лупила себя буквально по рукам. В итоге: он появился сам и помирился тоже сам. Сказал, что все эти дни обдумывал мои слова, свое поведение, переживал за меня. Поэтому мириться первой с Козерогом не надо. Да, они наказывают тем, что не показывают, что у них в голове, часто уходят от серьёзного разговора и игнорируют, но это не значит, что им плевать! Например, когда мой Козерог довёл меня до слез, то он начал ещё больше злиться. Я подумала, что на меня и оттолкнул а его, а он оказывается все те дни себя грыз за то, что я расплакалась из-за него. Ещё не надо перед ними стелиться. Они от этого начинают козлиться. Козероги - немного мазохисты. Жёсткой с ним быть тоже не надо, но гордость должна быть. Как-то так.