Гость
Статьи
Помогите с натальной …

Помогите с натальной картой

Девочки,родные, начиталась всякой пурги про себя!очень напугана! сама я в этом не разбираюсь,может есть тут астрологи???кто скажет что с личной жизнью?выйду ли замуж вообще?😪😭20.08.1999 время 23:50
украина город стаханов

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не выйдешь, нечего тебе там делать.

Анастасия

в каком городе живете сейчас??

Анастасия

с 20.08.2022 по 20.08.2022 у вас возможен брак или знакомство с партнером для брака. так же в 2024-25 году брачный период. дальше не смотрела))) определяла по соляру. город проживания внесла как
луганск

Анастасия
Анастасия

с 20.08.2022 по 20.08.2022 у вас возможен брак или знакомство с партнером для брака. так же в 2024-25 году брачный период. дальше не смотрела))) определяла по соляру. город проживания внесла как
луганск

*с 22.08.2022-23

Гость

Не выйдешь, нечего тебе там делать.

почему нечего мне там делать? я очень хозяйственная, любящая.семья на первом месте..как это нечего..

Анастасия

луганск

спасибо вам большое!!!❤️ а то написали мне выше что не выйду..и что делать мне там нечего..любая девушка мужа хочет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

в каком городе живете сейчас??

сейчас живу в санкт петербурге !:)