Гость
Статьи
Вопрос к тем,кто умеет …

Вопрос к тем,кто умеет гадать

Что мне сделать,чтоб избавится от болезни,причину которой врачи не могут найти

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

обычно это психосоматика. К психиатру направляли?

Скажи Ваше имя
Или можете мне написать в what’s app, попробую помочь . Я гадаю на таро и Ленорман своим подругам и себе, если что

А я вам гадала ранее?

Гость
linnkaa30

Скажи Ваше имя
Или можете мне написать в what’s app, попробую помочь . Я гадаю на таро и Ленорман своим подругам и себе, если что

Здравствуйте.
А мне не посмотрите. Что личной жизнью будет. Затишье уже давненько..
Перспективы возможные до конца года
Татьяна ♏ Скорпион, 2 ноября

Прошу прощения у Автора ветки, что влезла..

Гость
Ёшкин Кот

обычно это психосоматика. К психиатру направляли?

И у него была,толку 0

Гость

Пишите на почту буду рада помочь z n a k.vodoleya11 @ яндекс

Гость

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на почту. Lina.shabash@mail.ru

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Гость
Гость

Здравствуйте.

Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнце

Попробуйте дыхательные практики - думаю, что у вас есть зажимы, которые нужно снять и станет легче. Поищите ещё в инете точечный массаж. Есть точки, которые оздоравливают организм в целом, есть те, которые прицельно работают. Ещё почитайте молитвы о здравии и о снятии негатива. Я это говорю, как практик, а не просто советчик.

Предыдущая тема