Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, будет ли в ближайшее время (месяц-два) повышение по работе или увеличение зарплаты, или все мои надежды рухнут? Елена (2 июля 1994 г.). Спасибо
Ленка, слишком большая конкуренция. А еще мне карты показали, что у тебя недостаточно знаний или ты неквалифицированный специалист в этом деле. Из за неопытности скорей всего тебя забракуют, и повысят скорей всего другого человека.
Ленка, слишком большая конкуренция. А еще мне карты показали, что у тебя недостаточно знаний или ты неквалифицированный специалист в этом деле. Из за неопытности скорей всего тебя забракуют, и повысят скорей всего другого человека.
ну вот серьезно, вообще вы не то увидели. у меня сейчас руководящая должность, и решается быть ли повышению конкретно меня по конкретно моей специальности, а не открыт набор на вакансию. смущает начальника, что я могу уйти в декрет.
ну вот серьезно, вообще вы не то увидели. у меня сейчас руководящая должность, и решается быть ли повышению конкретно меня по конкретно моей специальности, а не открыт набор на вакансию. смущает начальника, что я могу уйти в декрет.
что ты несешь? куда тебя, руководящую, еще повышать? Все правильно я увидел, твое место-в декрете, вот и повысят другого человека как я и сказал. Сиди жди других тарологов значит. Не морочь мне голову.
что ты несешь? куда тебя, руководящую, еще повышать? Все правильно я увидел, твое место-в декрете, вот и повысят другого человека как я и сказал. Сиди жди других тарологов значит. Не морочь мне голову.
к сожалению, здесь вы абсолютно не видите ситуацию. я как-то писала на этот форум насчет работы, ответили так, как и сбылось в итоге. вы видимо посмотрели, сколько мне лет и разогнали про неопытность, а это вообще невпопад
к сожалению, здесь вы абсолютно не видите ситуацию. я как-то писала на этот форум насчет работы, ответили так, как и сбылось в итоге. вы видимо посмотрели, сколько мне лет и разогнали про неопытность, а это вообще невпопад
ага, и еще я сразу женится на тебе передумал из за разницы в возрасте. Я увидел что тебе учиться нужно, либо повышать квалификацию. И есть другие претенденты на повышение. А если уж прямо отвечать на твой вопрос: будет ли повышение в должности и в финансовом плане. Ответ-нет. Тебе не выпало ни одной пентаклевой карты. Всё. Ждем других ответов.
ага, и еще я сразу женится на тебе передумал из за разницы в возрасте. Я увидел что тебе учиться нужно, либо повышать квалификацию. И есть другие претенденты на повышение. А если уж прямо отвечать на твой вопрос: будет ли повышение в должности и в финансовом плане. Ответ-нет. Тебе не выпало ни одной пентаклевой карты. Всё. Ждем других ответов.
Спасибо, может вы правы насчет ответа нет. Но все остальное просто мимо. У меня и так высшее образование, две подтвержденные категории и 5 лет непрерывный стаж по специальности, поэтому конкретно меня и рассматривали. Здесь не коллектив людей, из которых выбирают кандидата и не открытая вакансия. Спасибо за ваш труд.
Я тоже не увидела повышения ни в должности, ни в зарплате. Странно, но мне тоже падала карта конкуренции 5 жезлов. Не знаю, может чуть позже узнаете что это могло значить.
Елена, нет, в этот срок, к сожалению, не будет. Все будет, как было, как застой какой-то и напрасные ожидания, связанные с деньгами. Вышли карта таро повешенный и 7 пентаклей в перевернутом виде.
Елена, нет, в этот срок, к сожалению, не будет. Все будет, как было, как застой какой-то и напрасные ожидания, связанные с деньгами. Вышли карта таро повешенный и 7 пентаклей в перевернутом виде.
Спасибо. Грустно, конечно. Должность хорошая, но зарплата совсем не то, что мне нужно. Придется снова искать работу)
Спасибо. Грустно, конечно. Должность хорошая, но зарплата совсем не то, что мне нужно. Придется снова искать работу)
Не расстраивайтесь, может, позже будет, но в этот срок нет. Знаете мне вам как совет вышла карта шут, я думаю, что все же не стоит быть слишком импульсивной, а стоит быть наоборот благоразумной, то есть не делать поспешных поступков, в тоже время карта может советовать рассмотреть вашу проблему под другим новым углом, рассмотреть какие-то новые возможности. Удачи вам)
Не расстраивайтесь, может, позже будет, но в этот срок нет. Знаете мне вам как совет вышла карта шут, я думаю, что все же не стоит быть слишком импульсивной, а стоит быть наоборот благоразумной, то есть не делать поспешных поступков, в тоже время карта может советовать рассмотреть вашу проблему под другим новым углом, рассмотреть какие-то новые возможности. Удачи вам)
Спасибо большое!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне Алексей 33г Оксана 34г. Что в ближайшее время нас ждёт. Буду признательна.
Тамара а можете и мне вопрос про работу посмотреть, что будет на ближайшие два месяца?
Вышло, что будет какое-то расстройство, разочарование, ссора, конфликт, но по итогу постепенно получится найти выход из какой-то проблемной, тупиковой ситуации, ситуация нормализуется.
У нас с компаньонами стоит вопрос по поводу смены помещения, скажите мы поменяем помещение или останемся на этом же месте где сейчас??
Вышло, что будет какое-то расстройство, разочарование, ссора, конфликт, но по итогу постепенно получится найти выход из какой-то проблемной, тупиковой ситуации, ситуация нормализуется.
И по поводу ссоры.....У меня сейчас крупный конфликт с моим мужчиной, сегодня поскандали...Может это этот конфликт вы увидели?? Просто на работе у меня дружный коллектив и в нем конфликтов не бывает.
Тамара, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 33. Спасибо
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Посмотрите, пожалуйста вопрос о работе, когда появится стоящая и постоянная ( есть временная подработка сейчас)? Лена 45 лет
Тамара, добрый вечер! Можете мне тоже подсказать? Собираюсь покупку большую важную сделать. Получится все? Буду довольна? Светлана, 31, кареглазая брюнетка.
Могу - мужчина с ником Коронавирус. Я тогда была в поиске работы, с предыдущей уволилась из-за ссоры с мужиком-зам.директором. И вот он мне это сказал, и что будет еще шанс в конце месяца найти работу, как вскочить в последний вагон. И реально, в конце месяца тогда я нашла вакансию в интернете, поехала и меня сразу взяли, причем там человек работал, но плохо, и меня взяли сразу вместо него.
Тамара, на какой ветке вы смотрите? Где можно задать Вам вопрос?
Могу - мужчина с ником Коронавирус. Я тогда была в поиске работы, с предыдущей уволилась из-за ссоры с мужиком-зам.директором. И вот он мне это сказал, и что будет еще шанс в конце месяца найти работу, как вскочить в последний вагон. И реально, в конце месяца тогда я нашла вакансию в интернете, поехала и меня сразу взяли, причем там человек работал, но плохо, и меня взяли сразу вместо него.
Мне Коронавирус вообще всё мимо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg