Гость
Статьи
Я внушаема, Моя мама …

Я внушаема, Моя мама ходит по гадалкам, бабкам и узнаёт за будущее мое

Всем привет.Встречаюсь с парнем 2 года у нас все хорошо, гармония и тд (есть свои трудности, как у всех).Предисловие: он армянин , я русская.Лояльные родители его, родился в России, встречался с …

Пчелка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анжелика

Нашла отличную гадалку Аминат 89810295200.Принимает и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото..Она хорошо раскрывает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!

Ника

Была на лично у Азы в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 89810294885. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.

Антонина

Недавно была у ясновидящей Азы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Азы 7 981 02-94-885.Переписывались в ватцап

Юлиана

Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Флора +7 906 733-3-349

Алла

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Нину! Её контактные данные 8 905 7-77-28-50 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!

Амелия

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Марианна - 89095772244 на картах, очень точно и правдиво.

Наташа

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер 8 906 25-29-966 Закира. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Эльмира

Нина помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.+7(905)777-28-50 ватсап

Ярослава

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Аза. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.8(981)02-948-85 вотсапп обратилась от отчаинья

Кристина

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Марианна.+7 909 577-2244. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос

Эвелина

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Надине за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 963 444 2216

Алина

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке.Инга посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 89656235050. может кому то надо

Алла

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Алле, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 7(923) 888-44-95

Любовь

Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Нине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 905 777-28-50 ватсап

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Марина

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Мэри очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую +7(966)432-19-96

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Стефания

Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Надина никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ 8 963 444-22-16whatsapp. Надин с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Надине! Ещё раз примите мою благодарность!

Нина

Меня очень выручила Надин +79634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мафтуха

С радостью хочу посоветовать вам гадалку Нону. Она помогла мне так, как никто другой, и я очень благодарна за её поддержку. Если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться — вот её номер: 8_928_256_14_71.