Всем привет.Встречаюсь с парнем 2 года у нас все хорошо, гармония и тд (есть свои трудности, как у всех).Предисловие: он армянин , я русская.Лояльные родители его, родился в России, встречался с …
Обращались с подругой к Полине Богатыревой. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Полиной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырёва, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Я очень долго искала именно ту гадалку, которая действительно сможет помочь выйти из сложной жизненной ситуации. И когда после долгих поисков обратилась к Ариадне, то была впечатлена ее умением. Я очень благодарна ей за ее помощь. Теперь убедившись на своем опыте, могу всем посоветовать всем. Ариадна Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru) (https://vk.com/gadaniyariadna)
Добрый день. Обратилась к Полине Богатыревой по поводу отношений с мужем, уже отчаялась. И получила не просто поверхностную диагностику, а ответы. Полина докапывается до сути. Она попросила фото всех, кто может быть причастен к проблеме. В "диагнозе" не просто "негатив - надо снимать", а ответы кто чем занимается, чем вредит и что делать. А еще Полина - борец за справедливость!), я совсем не ожидала такого участия и такой поддержки. Работа еще впереди, на нее я согласилась сразу, есть чему верить после просмотра. Большое спасибо ей!!! Сил и терпения в борьбе за наше счастье! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Мне всегда было интересно заглянуть в будущее, возможно изменить исход каких-то событий. В своей жизни я сталкивалась со многими магами, ведьмами и экстрасенсами. Из них попадаются лишь единицы, у которых и правда есть магические способности. Но когда я обратилась к Ксении Остаповой, я сразу поняла, что этот человек не самозванец. Ксения подробно рассказала мне о ближайшем будущем, на что нужно обратить внимание, чего лучше избегать. Ее предсказания сбылись на 100%. Оставлю контакты, обратитесь и не пожалеете. Ссылка на вк Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность гадалке Ксении Остаповой. Я вообще скептически отношусь к людям со сверхспособностями, но Ксения полностью развеяла мои сомнения тем, что ее расклады сбылись точь в точь, как она говорила. Я немного в шоке! Оставлю здесь ее контакты, может кому пригодится: эл.почта kseniyaostapova@yandex.ru , ссылка вк https://vk.com/id243231724
Эл почта kseniyaostapova@yandex.ru
Здравствуйте, в течении месяца я чувствовала легкое недомогание и головные боли,в связи с чем обратилась к врачам, было назначено очень много анализов ,но все было отлично ,врачи разводили руками , что ничего болеть не должно , случайно наткнулась на сайт где девушка писала о Ариадне Амикян, которая ей помогла в тяжелой ситуации , я стала искать ее и мне дали ее почту ariadna.amikyan@yandex.ru и ссылку на страницу в вк (https://vk.com/gadaniyariadna) не долго думая я ей написала , она то и нашла причину моего недуга и уже несколько месяцев как я чувствую себя гораздо лучше ,за что ей огромное человеческое спасибо
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Мариам, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-964-333-10-73 ватсап. Как же точно Мариам увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Мариам быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Всем доброго дня!Хотелось бы поблагодарить Остапову Ксению,гадалку,мою спасительницу!🌷
После нашего с мужем приезда с отдыха из Турции,я обнаружила пропажу своего колье ,все обыскала ,нигде не могла найти ,и тогда я обратилась за помощью к ней ,и она рассказала у кого и где оно лежало ,представляете подруга детства украла у меня его,естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ксении 🌷она Вам поможет 100%, ksejiaostapova@yandex.ru
https://vk.com/id243231724
Здравствуйте. Недавно по рекомендации знакомой обратилась к гадалке Остаповой Ксении,которая помогла мне разобраться в семейных проблемах,с мужем всегда всё было хорошо ,по дому помогал,на работе хорошо зарабатывал ,но последние 2 месяца его было не узнать,как будто подменили.Срывался на мне и детях,мог пропадать ночами,да и на работе не заладилось ,то зарплату урезают ,то и вовсе оштрафуют. И вот наконец я решила прибегнуть к помощи Ксении,не верила ,но пошла. Когда она сказала ,что на нашу семью навели порчу,я подумала,что это среднестатистическое,что говорят всем. Но когда она описала женщину,как она выглядит и чем занимается ,моим сомнениям пришёл конец. А после совета выбросить все подаренные ею вещи ,то увидела ,как сперва начали налаживаться наши отношения в семье ,ещё через 2 недели муж обрадовал новостью о повышении на работе,и дома стало спокойно,уютно ,тепло. Я в свою очередь очень благодарна этим Остаповой Ксении,и до сих пор обращаюсь при возникновении жизненных проблем.
Спасибо Вам ,вы моя спасительница !🌷
Обращайтесь только к ней 🌷ksenijaostapova@yandex.ru
ссылка на страницу в вк (https://vk.com/id243231724).
Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Мариам, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-964-333-10-73 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Недавно обратилась со своими вопросами к гадалке Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, и осталась очень ей благодарна за помощь! У меня не получалось найти свою вторую половину, я уже думала, что так и останусь одна.. решилась на такой шаг, обратится к гадалке. И спустя полгода я вышла замуж, всё благодаря Алианне! Если нужны контакты, есть почта vorozeya.alianna@mail.ru. Уверенна, вы не пожалеете, обратившись к ней!
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Надеждой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-63. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Надежде! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Мариам, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Мариам за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-964-333-10-73
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53
Не получалось долго завести ребёнка. Год назад как узнали что я в положении, были на седьмом небе от счастья. Но со временем после рождения малыша, в семье произошёл разлад, перестали понимать друг друга. Помощи не было, часто пропадал у друзей. Часто ругались , о близости и речи не было всё дошло до того, что муж ушёл от меня. Я не знала что делать, боялась остаться одна, что не справлюсь. Ведь совсем недавно было все хорошо. И тогда я решила во что бы то ни стало вернуть мужа в семью. Обратилась к гадалке Лидии Аслановне и ни разу не пожалела. Муж вернулся через месяц, клялся в любви, что не может жить без нас. Сейчас у нас полная идиллия, я очень счастлива.
Номер для связи +79238884463
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Елене. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Елена не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Елена Вот е телефон кому нужно 380505007019 ватсап и вайбер
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0505007019 может кому то тоже нужна помощь
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего мага, гадалку, таролога. Я такую себе нашла,
и уже несколько раз была у таролога Ольги. Она видит тонкий план и мастер работы с картами таро.
Очень понравился приём, получила ответы на все вопросы. Всем кому нужно настоящее предсказание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов.вот ее ватсап/вайбер 380687014758 , работает дистанционно!
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла,и уже несколько раз была на гадании у таролога Елены. Она точно видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём,получила столько ответов и решений проблем.. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап/вайбер 050 500 70 19 , да и она работает дистанционно!
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком,
потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене,
она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была.
слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все
хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Я много лет мучаюсь со своим мужчиной. Он алкоголик. Каждый день пьёт. После работы приходит уже пьяный. Я не знала как с ним бороться. И разговаривала, и грозила, что уйду и заберу детей. И в клинику пробовали положить, перестал пить на несколько месяцев, потом опять. Подруга мне посоветовала обратится к Светлане Синициной. Я тут же ей позвонила и договорилась о встрече. Я отправила мужа, мне сказали не нужно приходить. Не знаю, что там произошло. Но мой муж стал пить реже. Стал больше проводить времени с детьми. Прям изменился. Светлана просто огромное Вам спасибо за спасение. Оставлю ее телефон WhatsApp: 89062515353
Никогда не думала что буду сторонницей гадалок, но некоторые ситуации в жизни, заставляют нас просить помощи у всех. Вот и я стала искать помощи на стороне, в лице гадалки. Нашла я Агапу Валентиновну быстро, но долго не решалась обратиться. Когда я всё же с ней связалась, после первого общения я поняла что не зря. Человек действительно видит вас насквозь и может помочь в решении серьезных проблем. Связаться с ней можно онлайн, по WhatsApp +79037544441, это очень удобно, так же можно записаться на личный приём. Сейчас редкость найти такого уникального человека.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее
Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!
Аза избавила моего мужа от такой напасти как алкоголизм. Он очень трудолюбив, настойчив, но стоит ему только выпить абсолютно другой человек. И ведь мог по несколько дней а то и недель продолжать своё загулье. Аза отвадила его от этого. Он вернулся на свою прежнюю работу и уже добился кое-каких результатов, а ведь недавно мог вовсе выпасть из нашей жизни и никто ему был неинтересен.
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!