Гость
Статьи
Мужчины Близнецы

Мужчины Близнецы

Кто-то встречал мужчину знака близнецы надежного в отношениях? Я дева, мне "везет" на них. Сегодня одно, завтра другое. Отношения не строятся, нет привязанностей: зачем себя ограничивать одной девушкой, вон я скольких еще не попробовал.
Понятно, что меня просто не любят. Но среди моих знакомых парней-близнецов женатых нет ни одного.
Это такой тип мужчин или они меняются, когда влюблены и это просто мне не повезло?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Svet

Автор, у меня очень много знакомых близнецов, которые женаты и хорошие семьянины. Мне вот попался стандартный врун((... кому как повезет😉

Гость

Придумали тоже!. Близнецам! Зануду - деву! Ха-ха-ха!!!

Гость

Они двойственные, в браке были 7лет и потом развод. Могут изменять и скрывать, для них это норма. А вобще все зависит не от знака.,а от воспитания человека

Гость
Гость

Придумали тоже!. Близнецам! Зануду - деву! Ха-ха-ха!!!

Хаха ! Какое точное замечание 😁 Девы просто зануды-сухари для нас, кроме как о деньгах и материальном говорить вообще ни о чем не в состоянии

Гость

Пожалуй, оптимальным человеком из зз подойдёт вам Телец, Рак, Козерог... Скорпион? Ещё возможно...

Гость
Гость

Хаха ! Какое точное замечание 😁 Девы просто зануды-сухари для нас, кроме как о деньгах и материальном говорить вообще ни о чем не в состоянии

Одним предложением тема раскрыта и закрыта.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тельцы, Раки, Скорпионы, Девы ну не вывозите вы Близнецов, не мучаетесь и не страдайте. Не по Сеньке шапка... Так говорят звезды. С Близнецами в уровень могут стоять только Водолеи, Львы, Стрельцы и Овны, остальные не тянут. Слишком жидкие, хрустальные внутри.