Вернётся ли он?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
ты меня видишь, Танька? Я же еще вначале тебе написал про серьезного дядьку. А ты мне про своего кента . С тем у тебя будут отношения, но сложные.
Ешкин Кот, спасибо, но я больше не хочу сложных отношений 😭😭может можно его как-то перескочить, чтобы другой хороший вырисовался ?
Спасибо , Ешкин Кот, увидели Вы все верно- кроме этого трудного дядьки никого вокруг больше нет(((
Ешкин Кот, спасибо, но я больше не хочу сложных отношений 😭😭может можно его как-то перескочить, чтобы другой хороший вырисовался ?
Спасибо , Ешкин Кот, увидели Вы все верно- кроме этого трудного дядьки никого вокруг больше нет(((
Танька, ты такая вредная, прям как я. Вы вообще, близнецы , такие противные все. Ну вот как вас можно выдержать? Но я вас все равно люблю. Ну, не знаю, водой себя святой может как то окропи.
Танька, ты такая вредная, прям как я. Вы вообще, близнецы , такие противные все. Ну вот как вас можно выдержать? Но я вас все равно люблю. Ну, не знаю, водой себя святой может как то окропи.
Ешкин Кот, вот Вы мне тоже нравитесь :)) я не вредная, я просто очень-очень хочу любовь и семью. А я так я хорошая и пушистая 😇И ответы мне Ваши нравятся , хоть жесткие, но хоть прикольные:)
Ешкин кот, а меня не посмотрите? Марина 6 сентября восемьдесяттретьего. В жизни ничего не клеится, в личной глухо все , в разводе и уже давно никого нет, в работе тоже не все гладко, работа есть, но из-за отношений в коллективе как на каторге.
карты говорят, что ты сама себя и ограждаешь от этого. Сама и ставишь блоки эти. Закрылась от всего мира. Как он тебя найдет? Хотя и будут известия от него. Но в случае если ты сама покажешься.
Ешкин кот, можно посмотреть еще, там нам надеюсь с Сережей не выпадает никакая ужасная карта полного разрыва отношений? Он теперь женат, но мне хотелось бы сохранить дружеские отношения ради сына, хоть видеться иногда. Очень прошу посмотрите!
Доброе утро),Ешкин Кот,посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение года? Виктория 19 марта 90г.Спасибо))
Доброе утро!А посмотрите пожалуйста пост 84 очень,очень прошу.Спасибоньки)
Добрый день, Котик. Если можно, посмотри, пожалуйста, возобновится общение в ближайший месяц между Ларисой 160376 и Дмитрием 60475?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу до конца года? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Ешкин кот, а меня не посмотрите? Марина 6 сентября восемьдесяттретьего. В жизни ничего не клеится, в личной глухо все , в разводе и уже давно никого нет, в работе тоже не все гладко, работа есть, но из-за отношений в коллективе как на каторге.
ну ты и замахнулась. Все сферы жизни я смотреть тебе тут не буду. Отвечаю на один вопрос и то кратко ибо это чревато последствиями и тебе и мне. Высшие за альтруизм меня не Похвалят. Я писал уже на этот счет.
Привет, Кот))) если дойдете до меня, можно посмотреть, покажут ли карты какие либо изменения в личной жизни в ближайшее время? Я Евгения 11/12/1984, замужем, но брак трещит по швам. Благодарю))
замужем? а мне карты показали что нет. хотя может ты живешь отдельно от мужа или он от тебя, ну да сами разберетесь. Но ты глубоко одинока и на сердце у тебя другой. Мутишь с ним, признавайся? Но отношения ваши зависли. Тут вряд ли будет хэппи энд. Он тебе идет кармическим уроком. Пройдешь-будешь молодцом и наладишь свою личную жизнь, а нет-будешь и дальше нюни распускать.
ну ты и замахнулась. Все сферы жизни я смотреть тебе тут не буду. Отвечаю на один вопрос и то кратко ибо это чревато последствиями и тебе и мне. Высшие за альтруизм меня не Похвалят. Я писал уже на этот счет.
Ну тогда посмотрите пожалуйста что в личной жизни ждёт, будет ли любимый человек и отношения в ближайшие пол года?
Ну тогда посмотрите пожалуйста что в личной жизни ждёт, будет ли любимый человек и отношения в ближайшие пол года?
аж два. у тебя один на сердце и он далеко. а второй рядом и кровушку тебе пьет. только вместо того чтоб развивать отношения с тем кто на сердце, ты тратишь нервы на этого м....лу. Прекращай за него бороться
Ешкин Кот! Здравствуйте! Я в п. 73 ответила вам. Хорошо видите сквозь экран) дальше не захотели отвечать, потому что безнадега продолжается?
А на 77 ответите? Я перефразировала вопрос, который вам не понравился) Данные: Ирина 21/02/92 , Алексей 02/03/76
аж два. у тебя один на сердце и он далеко. а второй рядом и кровушку тебе пьет. только вместо того чтоб развивать отношения с тем кто на сердце, ты тратишь нервы на этого м....лу. Прекращай за него бороться
Спасибо, я так понимаю это появятся в жизни 2 МЧ? так как на данный момент нет вообще никого.
Котик,а 114 пост посмотришь,пожалуйста?)
Гость
Ешкин кот, здравствуйте! Совсем печаль в личном. На горизонте никого не видно? Ира, годиков порядочно, а тепла хочется, или только кажется... Спасибо, если мимо не пройдет
Ира, мне нужна твоя дата рождения. Нет, не для того чтобы узнать сколько тебе годков, это чтобы карты поняли про какую именно Иру им рассказывать. 200575гдр
Гость
Ешкин кот, здравствуйте! Совсем печаль в личном. На горизонте никого не видно? Ира, годиков порядочно, а тепла хочется, или только кажется... Спасибо, если мимо не пройдет
Ира, мне нужна твоя дата рождения. Нет, не для того чтобы узнать сколько тебе годков, это чтобы карты поняли про какую именно Иру им рассказывать. 200575гдр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
я не знаю почему, но мне падает твой муж. ничего больше не вижу. и в первый раз и в этот раз тоже. нет, есть какой то самец, но он то ли твой любовник, то ли скоро такой появится. Ну серьезного ничего с ним не будет. Какие то встречи, свидания, ну ничего такого серьезного.